Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала, что беременна за 4 дня до предпологаемых М. Жутко разболелся зуб мудрости. Резко начал расти, причиняя мне жуткое неудобство и боль в течение 3 дней

К тому же я весь месяц странно себя ощущала-перепады настроения, грудь болела в середине моего менстр. периода (что раньше не случалось). Стала часто наведываться в туалет... В общем, неудержалась я и сделала тест на беременность 25 марта утром, прикупленный накануне. Тест показал 2 яркие полоски! Я не поверила глазам!! Стала перечитывать инструкцию - обнаружила, что срок годности упаковки истек... Набор был из 3 полосок, так что я еще 2 сделала. Положительные.... Я все таки не поверила результату-ну срок же истек! Шепнула спящему мужу, что поеду в Walmart, куплю кое-что. Так как было очень рано, он что-то буркнул в ответ (я не поняла) и я уехала. Купила еще пачку для определения ранней беременности (до задержки), 2 полосочки в наборе. Приехала домой, провела анализ... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!! Я просто оторопела!!! Мы, конечно, ляльку планировали...но года через 1.5-2. Хотели подождать, когда я на ноги встану в Штатах, поработаю (или поучусь) немного. Но лялька за нас решила! Так что теперь мы не верим в безопасные дни (т.к. по моим подсчетам это случилось в 10-дневном периоде после начала М,что считается безопасным).
Я присела, сделала глубокий вдох и решила, что это даже к лучшему. Мне 24. Возраст само то для первенца. Мужу 36. Ему явно пора папашей стать
Детей я чужих достаточно понянчила, пора бы и своим обзавестись
Как сообщила мужу о беременности? Муж все так же мирно спал, когда я прокралась в комнату и выложила 5 положительных тестов перед ним... Чмокнула его в щечку и сказала, что у меня есть новость. Надо сказать, что он у меня трудно просыпается по утрам... Ну так вот. Я ему говорю, что сделала 5 тестов на беременность, и они все показали 2 полоски. Он резко проснулся! Что?! Я ему показала их... А он неожиданно просиял, как начищенный пятак

Схватил меня в охапку, начал мне пузико целовать... Довольный был весь день! Но мы договорились, что никому пока говорить не будем, только когда доктор подтвердит 29 марта (я записалась на прием). Не помню, кто первый родителям проболтался все-таки - я или он... Но проболтались оба
Мой вес в начале беременности: 45 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 3-8 марта
Эта беременность по счету Первая
Эти роды будут по счету Первые
Когда я встала на учет в женской консультации? 29 марта была у врача. Беременность подтвердили - матка была увеличена. Взяли анализы мочи и крови. Я, как и все русские, потащила свой стаканчик с мочей из туалета в регистратуру. На меня с улыбочкой посмотрели и сказали, что стаканчик надо в туалете оставлять... Упс... Не знала я
Дали мне пакет с материалами о беременности и витаминки + рецепты на их пополнение (мои витаминки просто так в аптеке не продают, только по рецептам). Следующий визит назначили на 27 апреля.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 6 марта, 17 марта (малыш 8 мм длиной, 6 недель 5 дней, сердцебиение 117 ударов в минуту).
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все почему-то говорят про девочку. Племянница мужа Эшлин, 5 лет, сказала, что это девочка...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи