сегодня приходил мужчина который будет делать нам ремонт, мы их выбрали еще зимой, цены не кусаются, да и муж дружит с сыном этого мужчины. собрав нужную суму, мы в конце марта созвонились, оринтировочно начнут 14 апреля, вся сумма у нас была уже 8 апреля, поэтому думали начать раньше, а нет...вчера он пришел и сказал что был объект и он кинул туда рабочих, к нам придут через 10 дней!
т.е. 14 апреля + 10 дней , начнут с 24 апреля.
выходные и праздники не работают.
мы ванне делаем полнолтью ремонт, меняем трубы, плитка сантехника, и на это надо 30 дней!!! + выходные, это выходим 1,5 мес, + кухня замена труб, перенос санртехники, плитка обои, еще месяц...комната, замена обоев и линолиум неделя...ну ладно у нас она большая 30 м...
получается весь ремонт 2,5 мес в лучшем !!!!!!!! и это тока рабочие дни, + выходные...
я так расстроилась, я ж рожу...а куда я принесу малыша...а жить как тут ???? уехать мы никуда не может, смотрела цены что б снять квартру, у нас все подрасчет, тем более кухню заказали вышло дороже чем хотели, хотя все минимизируем, все выбираем дешево....и на все не хватит нам 8 штук баксов....
так растсроилась, во впервых сроками, потом за деньги, ну деньги мелочи, займем...а когда ж я буду все доделывать в хате...а когда я куплю все малышке моей..!!!!!! бгеать на 8-9 мес...или потом уже с новорожденной в руках и все покупать????
я уедут рожать будет как раз ремонт в комнате....
так растроилась, плачу, кровь из носа пошла ...мы все распланировали, все договорились..ну как так..
неужели в 1 ной квартре делать ремонт 2-3 мес ?????????