26 неделек и 2 дня
ууух,сколько не была в дневничке и на форуме тоже. Сломался компьютер и я без интернета,ах как же не хватает его,

ну да ладно...
Слава,говорит,что сломался и очень хорошо,наверное знал что ребенку очень было вредно,что я целыми днями просиживала у компьютера. поэтому специально не делает его,он мне и так в последнее время стращал,что перед уходом на работу будет забирать какой-нибудь проводочек

...хм,а может он специально так и сделал????
Ну,а так вообщем то все замечательно у нас

! Растем!!!
Первые шевеления почувствовала в
16неделек и 4 дня,было похоже,что как-будто что то в кишечнике,но я сразу определила,что это малыш о себе дал знать

Теперь шевеления постоянные,реагирует на еду сразу же и на ночь глядя тоже даем о себе знать очень буйно,наверное будующая спортсменка растет,как мама...

Ах да конечно,на узи нам сказали,что девочка
Мы были очень счастливы такому событию,но я стараюсь,все равно на 100% не надеятся.....человек предполагает,а бог располагает,как говорится...
Ну вот в общих чертах о малыше все.Сама себя чувствую превосходно,иногда побаливает крестец,сразу одеваю бандаж и через 15мин все проходит,животик растет в последнее время очень интенсивно......вес лишний практически не набираю,животик красивенький и аккуратненький получается. В округ все говорят,что я очень стала красивая

так приятно! Славкин просто с ума от меня сходит

,говорит,что сам от себя не ожидал,что может еще больше в меня влюбиться
Ездили на экскурсию в Иерусалим,малышке было 22 недельки,выехали в 5 утра и дома были только в 8 вечера,я очень стойко вынесла такое путешествие,целый день на ногах,в жару,были в храме господня Исуса,купила крестик для малыша и свой тоже осветила на могиле,впечатлений было море.Пока ходила по святым местам,еле слезы сдерживала,а женщине с нашей группы,полячка так и не пыталась сдерживать,заливалась ручьем.....Говорили мне,что там какая то магическая атмосфера,так и оказалось,словами не передать...
добавлено спустя 24 минуты:
Это наша поездка в Иерусалим! Здесь нам 22 недельки.
добавлено спустя 14 минут:
25 неделек

[/img]