2 месяца и 27 дней
Генася очень много говорит чего-то...
как возьмется возле сиси ууу-ыыы-ммм-ууу-уыыы и с разной интонацией и с разным выражением лица... гоорит что-то, а бывает так возмущенно уыыы-мммм-ааы-- типа мам ты че? нифига не понимаешь?!
очень много разговаривает с игрушкам.. но не гулит! так это вообще назвать нельзя...
как стала докармливать на ночь смесью-спим...
купаемся в 23-30, в 24 кушаем, потом кладу его в кроватку и он засыпает, как-будто понял, что в такой последовательности так и надо... и спит до 6 утра, ну нчью начинает покряхтывать и ворочаться где-то в 4, я ему сосу и шшшшшшш... и он спит дальше
когда кричит стал кулак в рот засовывать , как-будто сам себя затыкает, чтоб громко не было

я б у других увидела-решила, что родители изеврги ребенку все время рот затыкают...

убираю а он опять сует...
еще у нас всяборода в мелких прыщичках, даже не прыщички фиг знает... никак не могу с ними управится... он вечно в слюнях и руками во рту ... думаю от этого, уж мою ему мордашку-мою никакого толка...
я была у гинеколога наконец-то... сказала небольшая эррозия у меня надо идти на микроскоп какой-то...

и ставить спираль...

никада не ставила, да и не предохранялась в общем-то... страшно мне...вот...
еще я поправляюсь...
о! тут мне выдвинули теорию, девченка родила - врач.. она дочу кормила грудью де недели, был ор-крик, живот болел, она перевела ее на смесь- спокойный ребенок стал,
говорит: наша атмосфера жутко загрязнена, мы этим всем дышим, впитывали это все столько лет, а бедному ребенку в его неготоый организм с молоком мы даем все эти шлаки, конечно будет болеть живот...
я задумалась...так-то...
добавлено спустя 4 минуты:
так смешно...
положу его на кровать укладываюсь рядом, а он весь крючится и ложится на бок чтобы сисю взять

умничка такая, но так смешно, еще не понимает как ногами надо делать... сфотаю как сестра фотик привезет... прикольно...
еще мы переворачиваемся сами

и живота и на живот...
и ползем чуть-чуть... подберет под себя ножки попу отклячит и толкается... прада руки забывает передвигать