Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали: нет/уже просто не верили
Прошли лечение/подготовку:нет
Родился(ась) 27 марта 2007года в 20:50, в городе Ярославль, в роддоме №2 на Липовой горе
Рожали с мужем(да/нет) нет
При рождении мы были 3458 гр и 53 см
Похожи на : наверное на папу улыбаюсь
Цвет волос и глаз: глазки пока темно-серые, блондин
Выписали на четвертый день
Из Роддома нас встречали: Конечное ПАПА! две бабушки, дедушка, сестры, муж сестры
Вес:
Первый месяц: 4750 гр и 58 см
Второй^:5190 гр и 59 см
Третий: 6035 гр и 65 см
Четвертый: 6756 гр и 68 см
Пятый: 7105 гр и 70 см
Пол годика: гр и см

Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

Прививки: гепатит В в первые 2 часа после рождения, БЦЖ -14.05.06,

Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Последний раз редактировалось: Татенок (03.10.2007 17:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Пока есть время и сына спит... ттт...

Родились мы с небольшой аллергий, которую методом исключений я определили на их местный кисель...
Где-то часа через два после родов к нам в полату вошла медсестра и дала бумажку, где я должна была подписать согласие на прививки. гепатит Б и БЦЖ, я, уточнив что это за прививки, такиеже как нам делали в детстве и т.д., все же подписалась...
нас укололи от гепатита... на следующее утро пришли врачи, и после 20-тиминутных убеждений меня что так лучше, что ели взвешивать все риски и т.д. надо короче колоть малышу антибиотики.. т.к. у меня нашли молочницу прям перед родами.
я-аллергик, сильная реакция на лекарства, в основном антибиотики в виде отека квинке (самая сильная реакция-на пенициллин и димедрол, на сколько я помню)... вот поспорив с врачами, объяснив им все, я согласилась, узнав, что в основном детям аллергия в том виде в каком у матери-не передается...
на следующий день Геночка весь покрылся аллергией...
нам сразу все поотменяли...
врачи не знали на что у малыша реакция, то ли на прививку, то ли на антибиотики...
в добавок ко всему мы худели и худели... в норме было 8-9% веса. мы уже похудели до 10... врачи сказали-не выпишем если не поправитесь! и тут! о чудо! у меня пришло молочко! и сына всю ночь отъедался... мы набрали вес!
нас выписали на 4 день с весом 3308, написав медотвод до месяца от БЦЖ...
дома где-то на третий день прошла жуткая аллергия, остались лишь редкие пятнышки...
которые и сейчас появляются, когда мама че-нить не то съест...

добавлено спустя 27 минут:

Это нам три дня
30 марта 2007г.

а это мы уже дома, нам тут 6 дней
02 апреля 2007 года.
мучаемся с пуками жутко... целыми днями плакали...
у нас на фоне антибиотиков уколотых в роддоме малышик мучается дисбактериозом...
а как пукать, так он весь краснеет, плачет, аж навзрыд пукнет и вроде поспокойней и так же, чуть легче какаем... я бывает целыми днями на руках с ним и со слезами сама вся, а как помочь-не знаю...
пьем линекс, эспумизан, плантекс, укропную водичку, еще лакобактерин ждет своего часа в холодильнике.. и сама пью чай с фенхелем...
как же маленькие мучаются грущу и сказать не могут что болит грущу
спим мы ночь с постанываниями, кряхтением, сопением ... не знаю нормально ли это...
это Геночке 23 денечка
уж очень кушать хотим улыбаюсь

а тут мы вместе улыбаюсь
сегодня нам 24 дня..
СЕГОДНЯ НАМ МЕСЯЦ!!!!
и в честь первого дня рождения Геночка заснул сам!!! без укачиваний, без сосы, без сиси!!!! я чая глотнуть пошла, пришла а мы спим сладенько! ттттт...

приходила медсестра, сказала нам что придраться ей не к чему... что поправились и выросли мы хорошо и реакции у нас хорошие улыбаюсь
а я все переживала что мы не растем и не поправляемся улыбаюсь

вчера и позавчера никак мы не спали грущу даже на улице по кочкам грущу все постанывали да поплакивали... я вся испереживалась...

добавлено спустя:

опаньки ... ну вот ... у нас снова заболел животик и мы спать к маме на ручки живот к животику....

добавлено спустя 44 минуты:

у нас на щечках, и лобике прыщечки, которые доктор говорит, из-за кишечника... когда они уже пройдут?
рач говорит-сопение-это нормально.... но я переживаю... он у меня сопит, как-будто задыхается грущу
НАМ 1 МЕСЯЦ И ДНЯ!!!!

чера мы минут 40 лежали сами с собой разглядывая все вокруг и провожая взглядом меня, когда я проходила мимо улыбаюсь умничка такой ... а сегодня впервые мы поспали ночь!!! с 1 до 5-30 !!! вот как сына повзрослел!
28 апреля
это я поймала его улыбку... вот как мы любим пеленки распеленывать!

ФОТО КО МНЕ МАМА!!!

это мы с бабушкой вчера улыбаюсь красноглазик...

а это Геночка держит головку смотрит на игрушку и пытается к ней ползти улыбаюсь казява моя улыбаюсь

вчера все-таки убедилась что Генаська пузыри пузырит слюнявые... не рано ли?

добавлено спустя 3 минуты:

а мы никак в месяц не взвесимся грущу нам на прием только 8 мая грущу

добавлено спустя 12 минут:

никак все не напишу про наши гуляния
мы гуляем по 3-6 часов в день улыбаюсь вышли первый раз в неделю на 20 минут, в 10 дней уже на 40... потом час, три и теперь дрыхнем в огороде в коляске ежедневно подолгу улыбаюсь правда похолодание немного ограничило прогулки...

еще у нас заболел папа и похоже малость заразил сынулю... теперь мы с сопельками и покашливаем ... всей семьей... грущу
ттт...хорошо температуры нет...

нам подарили кенгурушку Тому, от 0 до 12 месяцев (3,5 до 9 кг)... но я как-то не пойму как туда малявкина моего пихать я тут не причем и не рано ли...
сегодня Генаська дал маме жару...не спал с двенадцати до 4 утра опаньки ...
устала жутко.. а малявка решил в 12 погулять, лежал лыбился и что-то рассказывал... а потом захотел спать ..зевал , но плакал...опять этот животик грущу.. когда в 4 уснули с сисей, так и я вырубилась...
зато проснулись четко в 5-30 как же! завтрак!...
так он у меня ночью все молоко съел грущу

еще..чистила сегодня утром носик... он у нас полный сопелек грущу
зеленых грущу неужели мы заболели?
Не знаю почему но у меня не работал сайт ... грущу

мы были в больнице!

весим мы 4750 и рост 58см... т.е. прибавка 1442 и 5 см!!!!
а я-то всё не растем мы...маленькие!!!
врач сказала, что мы по развитию и росту опережаем своих сверстников... но сказала, что ничего в этом нет плохого улыбаюсь

вот такие у нас новости...
времени совсем нет, потому коротко...
были у невропатолога грущу
нам поставили гипертонус... теперь массаж, катание на мяче, купание в хвойной ванне, купание в валерьянке....
начинающийся рахит грущу хотя пьем витамин Д

фотки последние

очень уж люблю эту фотку!

добавлено спустя:

А! нам наконец-то БЦЖ поставили, так мы болели два дня, вялые-плачущие, грустные были...
сегодня наконец-то купаться можно! Ура!
и никак не выработаем ритм питания, спим то 2 часа, то 4-5...
а бывает каждый час в истерике заходимся голодной нифига себе
пойду будить-кормить, уж 5 час пошел..похудеем так...
тьфу, что за ошибки! что с сайтом?
устала уже писать и снова переписывать.... рыдаю
попытка номер сто улыбаюсь

нам исполнилось два месяца!!!
мы наконец-то любим купаться улыбаюсь и улыбаемся в ванне вовсю улыбаюсь
колотим по игрушкам, улыбаемся во всю ширь(до десен улыбаюсь ) и что-то все время рассказываем....

ходили мы к врачу, набрали мало, 500 грамм всего и выросли мало.... грущу
я думаю может от жары? у нас невыносимо ни дома ни на улице....
душно, ребенок измученный , да и мы тоже...

помимо гипертонуса у нас еще обнаружили неправильное положение стоп грущу написали направление на лфк и массаж...
сегодня не получилось пойти, т.к. я еще со вчерашнего не спала, всю ночь работала, т.к. днем у нас истерики....

а вот и последние фотки (надеюсь получится....ттт...
это на день рождения...

уууу все... сына истерику закатил, маленький....
у меня очень болит горло и насморк грущу как бы малышика не заразить грущу
пойду заваривать ромашку с шалфеем, гоорят настойка убивает все вирусы и микробы... хм...

у Геночки никак не проходит животик грущу
врач прописала травяную настойку, говорит очень помогает:
рецепт 1 ч=1ст.ложка.

плоды рябины -4ч
лист мяты - 3ч
семена фенхеля -3ч
корень валерианы - 2ч
перемешать и хранить смесь в банке под крышкой в темноте

1 ст.л. смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять или в термосе 1 час или на водяной бане 15 минут.
пить маме, если есть проблемы какие-то с жкт по 1/2 стакана 2р/день, и малышу по 1чл*3р/день
курс 10 дней.

обещает помощь и при дисбактериозе и коликах и вздутии и газообразование нормализует
ох и устала я жутко...
гуляем мы только вечером после 9-тичасового комления, т.к. ужасная жара...
мы стали сами играть и засыпать в кроватке улыбаюсь

честно говоря, есть у меня чувство, что кто-то порчу что ли навел...
я все время простываю, у меня воспалились заусенцы, сами грущу так сильно, что увидев мои пальцы многие говорят, бегом в больницу, а то потом отрежут...
с копчиком так и проблемы, суставы, запястья как болели так и болят, только сильнее, как будто обжигает, жуть...
малыш мало набрал и мало вырос, у нас проблемы с каканьем, это у нас раз в два дня.... грущу кушаем мы каждые два часа... я измотана улыбаюсь
заусенцы и у него воспалились... положение стоп неправильное, написали какое-то отсутствие ядер кости... сопельки, животик болит так, что он плачет как-будто его режут... и еще он очень-очень много писает...

и, фотки улыбаюсь
это 17 мая...

22 мая

второй день рождения
с мамой

вчера

добавлено спустя 54 минуты:

и как в такую жару ехать с малышом в больницу? каждый день... на лфк, но обязательно надо...
и как сдать кал на микропейзаж... я его сегодня собрала и в холодильник, а ехать только затра утром... не заведется там че-нить?...
и как сдать мочу???

мне очень не нравится как я выгляжу грущу а времени вообще нет... хочу в парикмахерскую.... в спртзал...
а муж сейчас на сессии, с утра до вечера... эти ежедневные экзамены...
а мама моя, бабушка улыбаюсь в больнице с Ромашкой лежит..(племянник мой)
и с Генаськой посидеть некому...
я даже флюрографию пройти не могу... т.к. не поведу ребенка в такой кабинет...
а врач сказапла не примет без флюрографии...

собираемся мы в бьольницу... и как я с ним выдержу в жару в маршрутке и на руках.... мрак нифига себе
вчера решила восстановить молоко... а то ребенок полуголодный...

днем ела кашу пшеничную с котлетами говяжьими...
пила чай с молоком, немеряно...
вечером выпила пачку кефира ....
попозже выпила чай лактавит...
и выпила стакан молока с грецкими орехами...
все эхто пилось с днемиспеченными слойками с творогом....
и сегодня ребенок после ночных кормлений покакал!!! ура!
будем так и продолжать!
а вот так мы вчера гуляли вечером ...

без спасительной сеточки мы почти не гуляем, и как без нее можно? и под нее умудряются всякие букарахи кусачие залезть, а мама с папой все покусанные...

сегодня надо ехать на массааж и ЛФК, а на улице жуткий ветер и всего 9 градусаов... как с ним на руках идти? сначала за карточкой минут 30 пешком, а потом на транспорте минут 20... грущу
ладно что руки у меня отваляться, он бы не простыл...
а я все забываю написать..
в месяц нам сказали делать массаж, чтоб он кулачки разжал... мы делали... он разжал, а теперь не хватается за пальцы руками, и голову перестал лежа держать... как раньше грущу
врач ЛФК сказала, что очень сильный гипертонус, что мы слишком возбудимы... грущу
на массаж очередь грущу месяцам к трем может подойдет...
а нам раньше надо...
т.к. невропатолог сказал на прививки, ну там полиемилита, и др. не подпишет...

а мне второй день дурно и живот болит грущу чем отравилась что ли?

сижу вот работаю, за спиной малышик спит на диване...
спать охота жуть...
В субботу наконец-то я постриглась и более менее стала похожа на человека, …

Вчера были на ДР у бабушки, моей мамы… где благополучно забыли Геночкину любимую висюльку в кровать грущу Пытаюсь сегодня с утра создать что-то похожее...

фотоотчет улыбаюсь

вчера решила докормить Генаську смесью, чего быть полуголодным...
дала ему 40 грам м сверху к молоку улыбаюсь, проспали мы с 12 до 5 утра! и тут обнаружилось, что у меня на утро молока хватает...
просто мне отдыху не давал он, каждые 2 часа съедать обе...
и животик у нас не болел всю ночь! нутрилон смесь...
надеюсь она ему меньше понравилась, чем мамино молоко... хочу кормить хотя бы до полугода...
решила буду давать почуть чуть докорм улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

еще я явно поправилась с этими попытками добавить количество молока... грущу
Геночка улыбается вовсю, а особый восторг у него вызывает моё фу! когда меняю подгузник ржу нимагу

наш папа сдает экзамены, каждый день...
нервирует меня тем, что приходит поздно... мне грустно и обидно...
он говорит, не заметил как время пролетело... посидели с группой отметили... а т.к. экзамены каждый день.... грущу
говорят: счастливые часов не наблюдают...

иногда думаю, что лучше б его не было , разошлись бы тогда, когда хотели... так бы я знала что могу расчитывать только на себя... и не надеялась в некоторые моменты на него...
да... от так-то...

добавлено спустя 15 минут:

прочитала у Кетик про молочку и обалдела...
интересно а у нас где молочка и кому она положена?
я ообще нифига не знаю оказывается о том что нам положено, кроме начислений относящихся к бухгалтерии грущу

никак не встанем на очередь в дет.сад грущу а очереди здесь по два года грущу встают сразу после роджения и к двум годам твоя очередь подходит...
уж больно ехать далеко, а с малявкиным ну никак не хочу в очередях стоять после двухчасовых поездок в транспорте... грущу
Вот пришел счет за интернет, второй месяц по 4 тысячи грущу
Теперь я буду редко появляться, только с работы буду писать грущу жаль…
Буду писать, а потом все отправлять… раз в неделю на работе…
Генася спит-сопит, вроде ничего не болит…тттт…
Муж мой перешел на второй курс, сейчас гуляет-отмечает в городе….

Вот такие у нас новости…
вроде много всего происходит...
напишу все подробно с работы...

расскажу то, что никогу бы не пожелала...
вчера
Генася спал-я готовила ванну и посматривала на него...
обернулась смотрю глазки открыл...думаю, сейчас захнычет... тишина...
смотрю...
выпала соска-думаю ну точно заплачет...
тут разжимает кулачки и весь обмяк...
я схватила Геночка-Гена...
никакой реакции, ручки висят, головка тоже..
я начала его трясти... через 5 секунд только очнулся и зашевелился....
я до сих пор не отойду никак....
Моему сыночку уже 2 месяца и 22 дня.
Генася стал очень много балабосить (как говорит папа) может час что-то рассказывать игрушкам.
Пытается ползти, переворачивается улыбаюсь
Стал такой большой и самостоятельный.
На ночь я докармливаю его смесью, добавляю в нее Сабсимплекс и эспумизан…
Спит всю ночь с 12 до 6 утра улыбаюсь причем засыпает не со мной а в кроватке улыбаюсь
Почему-то не любит правую грудь… весь искрутится около нее, испинает меня всю…
Говорят дети спокойно сосут сисю, а мы так просто егоза, и так и сяк, весь как червячок вертится…
Он не хохочет, читала – другие да , а Гена ни разу… зато наконец-то я четко услышала его явное и четкое АГУ, а то все время папа слышал….
Гена любит:
Естественно сисю улыбаюсь
Игрушки, особенно с волосиками и хряка
Соску, Смотреть фильмы и телевизор, Гулять, Иногда купаться
На руках столбиком и над головой
Игровой коврик
Недавно начал любить на животе лежать и Зарядку
Когда с ним много разговаривают
Мои волосы
Не любит:
Надевать шапочку
Оставаться один
Лежать в своей кроватке
Чистить носик
Заниматься на шаре
Время вытирания после ванны (вчера песни ему пела-молчал)
---------

Я никак не схожу к врачам.
А руки уже совсем не держат грущу
2 месяца и 27 дней

Генася очень много говорит чего-то...
как возьмется возле сиси ууу-ыыы-ммм-ууу-уыыы и с разной интонацией и с разным выражением лица... гоорит что-то, а бывает так возмущенно уыыы-мммм-ааы-- типа мам ты че? нифига не понимаешь?!
очень много разговаривает с игрушкам.. но не гулит! так это вообще назвать нельзя...
как стала докармливать на ночь смесью-спим...
купаемся в 23-30, в 24 кушаем, потом кладу его в кроватку и он засыпает, как-будто понял, что в такой последовательности так и надо... и спит до 6 утра, ну нчью начинает покряхтывать и ворочаться где-то в 4, я ему сосу и шшшшшшш... и он спит дальше улыбаюсь

когда кричит стал кулак в рот засовывать , как-будто сам себя затыкает, чтоб громко не было нифига себе я б у других увидела-решила, что родители изеврги ребенку все время рот затыкают... я тут не причем опаньки ... убираю а он опять сует...

еще у нас всяборода в мелких прыщичках, даже не прыщички фиг знает... никак не могу с ними управится... он вечно в слюнях и руками во рту ... думаю от этого, уж мою ему мордашку-мою никакого толка... грущу

я была у гинеколога наконец-то... сказала небольшая эррозия у меня надо идти на микроскоп какой-то... грущу и ставить спираль... нифига себе никада не ставила, да и не предохранялась в общем-то... страшно мне...вот...
еще я поправляюсь... грущу
о! тут мне выдвинули теорию, девченка родила - врач.. она дочу кормила грудью де недели, был ор-крик, живот болел, она перевела ее на смесь- спокойный ребенок стал,
говорит: наша атмосфера жутко загрязнена, мы этим всем дышим, впитывали это все столько лет, а бедному ребенку в его неготоый организм с молоком мы даем все эти шлаки, конечно будет болеть живот...
я задумалась...так-то...

добавлено спустя 4 минуты:

так смешно...
положу его на кровать укладываюсь рядом, а он весь крючится и ложится на бок чтобы сисю взять улыбаюсь умничка такая, но так смешно, еще не понимает как ногами надо делать... сфотаю как сестра фотик привезет... прикольно...
еще мы переворачиваемся сами улыбаюсь и живота и на живот...
и ползем чуть-чуть... подберет под себя ножки попу отклячит и толкается... прада руки забывает передвигать улыбаюсь
ну вот...
у Генаськи нашли в анализах золотистый стафилококк
грущу
а в инете ужасы всякие пишут грущу
Три дня назад моему солнышку исполнилось
3 месяца!!!

Генася почему-то стал много капризничать... толи у него что болит, не могу понять грущу

были на узи тазобедренных сустаов.. у нас левое ядрышко всего 2 мм а справа вообще нет грущу
недоразвиваются почему-то грущу что скажет ортопед теперь... грущу

да все одно на другое... сначала нас незаписали к невропатологу, потом обнаружилось что врач ЭКГ в отпуске до августа, к ортопеду кончились явки, лекарства от золотистого стафилококка нет, надо ждать грущу к врачу теперь попадем только в 3 мес. и 2 недели грущу
... что за фигня?
денег нет совсем... даже на хлеб...
зарплата будет на след.неделе...
а со след.недели у меня отчеты...
почему-то начал опять болеть живот...
...
короче все в кучу.....

добавлено спустя 2 минуты:

сходила наконец-то к врачу по своим запястьям...
похоже у меня воспаление суставов грущу
ничем лечить нельзя пока корлю грудьью...
сделала рентген, надо сдать кровь на биохимию, тогда будет точно понятно что с руками, но я уже чую что все гадко грущу
вторую ночь снятся кошмары... просыпаюсь с криками, бужу ребенка грущу

устала....

добавлено спустя 1 минуту:

плачу...
вот я и постарела...
мне исполнилось столько лет, какого числа родился Геночка...
честно говоря никогда не думала что мне столько будет....
пошла купить себе подарок-штаны... и обнаружила что на мою Ж! ничего не налазиет грущу

Геночка у нас стал кушать через 4 часа улыбаюсь ура!!!!
завтра пойдем к невропатологу, а в понедельник к ортопеду...
что он нам скажет о наших отсутствующих ядрышках ....

очень отзывчивый улыбаюсь начинаешь с ним говорить он во всю ширь улыбается улыбаюсь тттт... стал поспокойнее...

добавлено спустя 8 минут:

А! у меня еще вроде как М пришли грущу
правда 2 дня всего грущу
у меня новости...хм...
хорошая, плохая и хорошая ну и плохая и т.д. и по мелочам...
начну с... пожалуй хорошей...
наконец-то привезли лкарство улыбаюсь ура! теперь мы пьем и клизмим эту гадость...вкус у нее отвратительный...
и подошла наша очередь на ЛФК! завтра пойдем улыбаюсь

мда...
были у невропатолога... поставили нам нарушение цнс, повышенный тонус правой стороны, ежедневно по три раза в день сказал пить микстуру...дал медотод от прививок на 1,5 мес. и на узи мозга отправил...
были на узи мозга...
ну к врачам хоть не ходи грущу
в заключении написали.. Небольшое расширение субарахноидного?(врачи пишут как всегда) пространства, мелкая киста левого сосудистого сплетения и еще повыщенное внутречерепное давление грущу
вот так-то грущу узист сказал срочно пн-вт к педиатру! а я как-будто дура сама не догадаюсь грущу
в пн к ортопеду, и на лфк , а во вторник к врачу... опять расстроюсь...

еще праздновала день рождения...
не скажу что рада ему... хм...
стала чувствовать что старею епрст грущу старая и толстая пипец
но все равно было очень приятно...

Генася очень улыбчивый улыбаюсь агу он мене так и не говорит... издает какие-то странные звуки улыбаюсь
особенно ыыыыыыыы...хгррр какие-то...
а руки у нас любимое лакомство... стал ловить свои ноги улыбаюсь правда понять пока не может как улыбаюсь

а! еще наконец-то приехал наш фотик улыбаюсь

добавлено спустя 39 минут:

посмотрела-почитала сейчас дневнички...
какие все пухляшки...
а мы длинные и стройные ...

интересно мы что так и бум без складочек?
Нам 3 и 16
ну от были у рачей...
не зря я переживала о складочках, нам поставили дефицит массы тела 1 степени
весим мы 6035 за 1,5 месяца всего +845 гр.
Прада выросли аж до 65 нифига себе
ходим каждый день на ЛФК
так Геночка спит после него беспробудным сном, даже одно кормление мы во сне проводим улыбаюсь
мне б каждый день массаж...мммм...

добавлено спустя 21 минуту:

да я забыла..
невропатолог дал нам метотвод до 5 мес. от всех прививок...
посмотрела тут дневнички, Геночка похоже самый худой и длинный ..
бум вес набирать...
только вот он упорно 4 часа держит грущу даже не знаю хорошо или плохо это... и ночь спит с 23 до 8 утра и то проснушись не в крик что голодный а сначала игрушки... и улыбки...
как вот его толстеть?
худышка мой любимый улыбаюсь

это Гена с папой после купания улыбаюсь

ГЕНОЧКЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 МЕСЯЦА!

солнышко мое, я тебя так люблю!

времени совсем не хватает улыбаюсь
вчера закончили курс ЛФК улыбаюсь

ой и сколько ж мне пришлось врать чтоб он обошелся мне в 400 рублей - только в стоимость проезда туда и обратно...
а если б я не умела врать, то он бы обошелся мне в 5000...
стыдно, но что поделать... чет засмущалась я

сейчас я сдам отчеты и помчусь к малышу на день варенья (молочка улыбаюсь )
27 августа Геночке исполнилось 5 месяцев!

Такой он уже большой.

в 5 утра в день рождения Генаси я засунула руку к сынуле в кроватку, я постоянно так его проверяю, и обнаружила что он очень горячий.
измерив температуру 39! что делать! моя мама на море-не дозвониться, свекровь на БАМе, короче спросить не у кого, я вспомнила про свечку, у меня пара эфералгана холодильнике лежала. сразу свечу, раздела сего, он вроде задремал. и температура упала, я решила вызвать участкового. в 8 позвонила в больницу, t 38, обтирала его всего по-старой памяти, уксусной водой и хоть как-то сдерживала подъем t. но когда опять стало 39 я вызвала скорую, вколов ему укол, нас увезли в больницу.
ужас, я вся перенервничала, это кошмар! никому не пожелаю, поняла как страшно когда малыш с такой t.
ттт. нас выписали диагноз ОРВИ.
невропатолог выдал мне подозрения на незрелость мозга грущу
т.к. у Генаси гипертонус рук, он трясет головой и когда очень увлечен пучит глазик грущу
сказала, на узи, томограмму, и еще какую-то фигню мозга надо грущу
но хватит о грустном.

Геночка уже совсем большой улыбаюсь
он у меня умеет:
переворачиваться на живот, без проблем
ползает по кровати в любом направлении
стоит на крачках и раскачивается вперед-назад (как-будто кого-то... улыбаюсь чем радует папу, который говорит, что таким вещам надо учиться с пеленок улыбаюсь )
очень много болтает улыбаюсь
снимает с меня очки
сует мне руки в рот
дергает за лямочки лифчика
за воротнички рубашек
когда говорю дай ручки-дает ручки и пытается сесть улыбаюсь
хохочет
когда держу под мышки прыгает улыбаюсь часами может...
делает брлыбрлы нижней губой улыбаюсь
играет в ку-ку

добавлено спустя 35 минут:

И наконец фото
28 июля : мы улыбаюсь

Это 3 августа
Вот так мы стоим на карачках и раскачиваемся (20 августа)
Купаемся улыбаюсь
Мамина хохотушка
Читаем книжку улыбаюсь
А ну-ка, мама, идем разберемся!
Вот такой я стройняшка улыбаюсь
Играем в ку-ку

Очень люблю своего сынулю .. лапуся моя!
Сегодня наконец-то поняла что Гека делает улыбаюсь
Он меня в ответ ЦЕЛУЕТ! улыбаюсь обалдеть! я его поцелую, и он в ответ открывает рот и прижимается к щеке или подбородку, куда попадет и говорит мма... обалдеть! вот чего не ожидала, того не ожидала....
кабаська моя улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ПЫСЫ: надеюсь скоро подключим спутниковый интернет и я начну появляться на форуме....
Вот Геночке уже и 6 месяцев и 3 дня.

Сынуля Так повзрослел улыбаюсь
Геночка сидит, правда держась, стоит на выпрямленных руках и ногах, переворачивается со спины на живот и назад, сосет свои ноги, особенно любит обе сразу, перемещается в любом направлении куда захочет с невероятной скоростью, бьет игрушки, стучит по всему ладошками, перекладывает игрушки, бросает, спокойно находит соску и сам сует ее себе в рот, хорошо ест с ложки, четко говорит да нифига себе
ну а татата, бабаба, мымымы и т.д. это у нас постоянно, визжит, хохочет, по вечерам что-то все рассказывает, сопровождая разговор жестами улыбаюсь когда говорю где папа, оборачивается на папу, понимает нельзя и очень не любит, сразу истерика, отпускает мои волосы, когда говорю отдай волосики, когда говорю дай ручки приподнимается и дает ручки улыбаюсь

мы так же худые, бабушка вообще не может без слез на него смотреть, но по-моему он очень поправился после больницы.
мы кушаем :
7- молоко -200мл
11- фруктовое пюре 50-60 гр, каша 180-200 гр.
15- овощное пюре 125 гр, чл растит масла, молоко 120 гр
19- творог 2чл, молоко 200 гр с печенькой
23- молоко 200 гр
собираюсь вводить мясо
и пьем чаи

очень растем, на след неделе пойдем к врачу, взвесимся-измеримся, но ощущение, что Гена уже где-то 83 см потому как вещи носим те, которые племянник носил в 9-10 месяцев.

в октябре пойдем на водолечение улыбаюсь ура.

фотки не получается вставить грущу попозже попробую улыбаюсь

добавлено спустя:

устала.
есть мысли о разводе.
тоска.
Часовой пояс: GMT + 3