Ой,как давно нас тут не было

Всё потому,что мама дубина и ей лень что-то писать

Но я обещаю исправиться
Малой уже вовсю болтает на своём языке.Чётко можно понять только слова "дай","папа" и "мама"

Остальной лепет пока нам,родителям,не понятен
Стоять мы самостоятельно пока не хотим,обязательно нужно за что-то держаться.Ну ничего,это дело времени...
Ах да,Дениса ночью больше не просыпается,чтобы поесть

Спать ложится где-то в 20:30 и до 7 утра спит непробудным сном,чему мы с папой очень рады

Спал бы он ещё часиков до 9 утра,мама вообще была бы счастлива
Кушаем мы теперь очень много всего.Очень любим то,что мама готовит.Баночную еду едим только тогда,когда мама не успевает что-то нормальное сделать.Еду я ему готовлю в основном в духовке.Свекровь подарила небольшую посудину,в ней очень удобно для мелкого что-то делать,места-как раз на одну порцию

Я туда складываю овощи,мясо,курицу или рыбу,наливаю немного воды и в духовку на часик.Потом всё это дело разминаю вилкой и вперёд
Также лопаем фрукты,творожок (даю понемногу),детское печенье и сухарики.Правда большая часть сухарей и печенья оказывается не во рту,а на полу

Но зато ребёнок занят минут 15 и я успеваю хоть посуду помыть в это время
Вообще,с ним стало намного легче.Особенно это замечаешь,когда уходишь на пол дня гулять.
Нет этой возни со смесью и бутылочками.
Если хочет пить,а поильничка нет-не беда.Просто иду покупаю детский сок с трубочкой и он пьёт.Если хочет кушать,то тоже покупаю в магазине детскую пюрешку и кормлю.Ложка у меня постоянно с собой в сумке
Дома может пару часов сам играть,но только при условии,что я сижу за компютером.Стоит мне только заняться уборкой,готовкой или ещё чем-всё,начинается скандал.Мама бери на руки и только тогда ты сможешь что-то сделать
Играть с ним тоже стало интересно.Умиляешься,когда видишь,что ребёнок учится складывать кубики или кидать шарик именно так,как это делает мама.В такие моменты я чуть не плачу
А какой он деловой у нас,просто жуть
Сразу видно,будущий юрист растёт

Но это конечно наши с папой мечты,профессию сын будет выбирать сам.Правда папа сказал,что сделает всё,чтобы сын не стал строителем

Ну посмотрим...до этого ещё далеко.
Такс,ну и пару фоток
С прабабушкой.Почему-то малой всегда плачет(первые минут 10),когда её видит.А бабуля расстраивается
Шкодничаем
На работе
И с мамой