Всем привет! Вот и я созрела чтобы начать свой дневничок, может конечно поздновато, но лучше поздно чем никогда
добавлено спустя 55 минут:
И так, начну свой
Дневничок
Все что описано ниже, писала, когда нам было 19 недель
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала сделав тесты. Говорят ведь есть шестое чувтсво у будущих мам, а я так хотела погулять с подружками, отдохнуть душой, но что то меня остановило...я позвонила мужу на работу, он привез мне 2 теста, я их сделала - оба показали 2 полоски

...на след. день еще 2 теста - такой же результат
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж узнал тогда же, когда и я, потому что тесты мне покупал, был счастлив, а когда я ему сказала что тесты могут и наврать, он сказал с такой уверенностью, что я беременная, что у меня даже и сомнения все пропали по этому поводу
Мой вес в начале беременности: где -то около 49 кг
Мой вес в конце беременности: еще не знаю

потом напишу...
Предполагаемая дата зачатия: 8 декабря 2006 года
Эта беременность по счету ... 
первая
Эти роды будут по счету... 
тоже первые
Когда я встала на учет в женской консультации? Недель в 14-15, я б позже стала, но меня напугали что я без декрета могу остаться

....так я сразу и побежала, плюс ко всемцу умняжка начиталась про резус - конфликты, так мне дурно как стало...на след. день я была в ЖК
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 2 (еще только половина срока)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Муж никак не пытается, он сказал кто бы не родился будет счастлив, а я и по форме животика, и по степени токсикоза, и всяким древним табличкам и по теории обновления крови...вообщем все что в инете находила, везде проверяла

,...почти все пророчит девочку

...посмотрим насколько верны гадания
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мои родители исклбчительно говорят внучка, свекровь говорит что будет пацан, хотя очень хочет внучку, свекр только за внука
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Не готовим, у меня муж хоть и не суеверный, но сказал что заранее ничего покупать не будем, я выберу все что захочу, а когда в роддоме буду он все это купит
Какая вещь была куплена первой и кем? пока еще ничего не куплено

....а так хочется
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на 17 неделе я почувствовала как будто в кишках что то шевелиться

, а на 18 стал так пихаться, смотришь на животик и видно там пихнул, тут пихнул, муж руку ложит на животик и чувствует
Что я почувствовала в этот миг? Это не передать словами
Какие причуды появились у меня во время беременности? Причуд наверно никаких, вкусы поменялись, на запахи реагировать стала сильнее...а так что прям "причуд"

...такого наверно нет, бывает только периодами чего то съесть как захочется, хоть умирай

...пока не сожру...именно сожру...не успокоюсь...потом проходит...на соленое не тянуло

, а так мне постоянно хочется минералки, муж меня соками поит, а я на них смотреть не могу, хочу минеральной воды именно с газиками и все!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все нравиться, особонне как муж холит и лилеет
А что больше всего раздражает? уже ничего, тяжело было когда токсикоз был, раздражало все, потмому что тошнило 24 часа в сутки....думала не перенесу
Чего я опасаюсь больше всего? ничего не опасаюсь....обычно то чего боишься, то с тобой и случиться, главное верить что все у моего малыша хорошо
Болезни, перенесенные во время беременности: только легкая форма ОРЗ, температура чуть выше 37, насморк, вроде пока все
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я бы хотела, но говорят мужчины это тяжело переносят, они к такому не готовы, поэтому мы сним подумали и решили, что я буду рожать а он будет под окнома стоять
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь, главное чтоб молоко было

а как долго...хмм...сколько понадобиться, главное чтоб малыш был здоров
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока никак, я только какое нибудь придумаю....муж то не нравиться,то рано еще, да к тому же еще и пол не знаю
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, стала как то внимательнее что ли к ним...
Изменились ли мои отношения с окружающими? это да....на фоне наверное гормонального дисбаланса....срываюсь, вредничаю, особенно на работе и особенно на начальника, но он все прощает
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? хочется двоих и чтоб разных полов и чтоб первая девочка

а роды, в 3 часа ночи приехала в роддом - раскрытие 3 см, в 7-50 моя конфетка появилась на свет
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) среда, 15 августа 2007 года, в 7-50 утра, в нашем Роддоме
Вес ребенка: 3200
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали... _ Ксения
Почему выбрано именно это имя? и мне и мужу понравилось, и звучит красиво - Ксения Евгеньевна
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: восторг непередаваемый, и тутже мысль, что все наконец то закончилось!...а то что я мама уже осознала не сразу

не верилось что я смогла родить такое чудо на свет