Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Вот и я созрела чтобы начать свой дневничок, может конечно поздновато, но лучше поздно чем никогдаулыбаюсь

добавлено спустя 55 минут:

И так, начну свой Дневничок
Все что описано ниже, писала, когда нам было 19 недель
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала сделав тесты. Говорят ведь есть шестое чувтсво у будущих мам, а я так хотела погулять с подружками, отдохнуть душой, но что то меня остановило...я позвонила мужу на работу, он привез мне 2 теста, я их сделала - оба показали 2 полоскиулыбаюсь...на след. день еще 2 теста - такой же результатулыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж узнал тогда же, когда и я, потому что тесты мне покупал, был счастлив, а когда я ему сказала что тесты могут и наврать, он сказал с такой уверенностью, что я беременная, что у меня даже и сомнения все пропали по этому поводуулыбаюсь
Мой вес в начале беременности: где -то около 49 кг
Мой вес в конце беременности: еще не знаюулыбаюсь потом напишу...
Предполагаемая дата зачатия: 8 декабря 2006 года
Эта беременность по счету ... внимание первая внимание
Эти роды будут по счету... внимание тоже первые внимание
Когда я встала на учет в женской консультации? Недель в 14-15, я б позже стала, но меня напугали что я без декрета могу остатьсягрущу....так я сразу и побежала, плюс ко всемцу умняжка начиталась про резус - конфликты, так мне дурно как стало...на след. день я была в ЖКулыбаюсь
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 2 (еще только половина срока)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Муж никак не пытается, он сказал кто бы не родился будет счастлив, а я и по форме животика, и по степени токсикоза, и всяким древним табличкам и по теории обновления крови...вообщем все что в инете находила, везде проверялаулыбаюсь,...почти все пророчит девочкуулыбаюсь...посмотрим насколько верны гаданияулыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мои родители исклбчительно говорят внучка, свекровь говорит что будет пацан, хотя очень хочет внучку, свекр только за внукаулыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Не готовим, у меня муж хоть и не суеверный, но сказал что заранее ничего покупать не будем, я выберу все что захочу, а когда в роддоме буду он все это купитулыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем? пока еще ничего не купленогрущу....а так хочетсяулыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на 17 неделе я почувствовала как будто в кишках что то шевелитьсяулыбаюсь, а на 18 стал так пихаться, смотришь на животик и видно там пихнул, тут пихнул, муж руку ложит на животик и чувствуетулыбаюсь
Что я почувствовала в этот миг? Это не передать словамиулыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? Причуд наверно никаких, вкусы поменялись, на запахи реагировать стала сильнее...а так что прям "причуд"улыбаюсь...такого наверно нет, бывает только периодами чего то съесть как захочется, хоть умирайгрущу...пока не сожру...именно сожру...не успокоюсь...потом проходит...на соленое не тянулоулыбаюсь, а так мне постоянно хочется минералки, муж меня соками поит, а я на них смотреть не могу, хочу минеральной воды именно с газиками и все!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все нравиться, особонне как муж холит и лилеетулыбаюсь
А что больше всего раздражает? уже ничего, тяжело было когда токсикоз был, раздражало все, потмому что тошнило 24 часа в сутки....думала не перенесугрущу
Чего я опасаюсь больше всего? ничего не опасаюсь....обычно то чего боишься, то с тобой и случиться, главное верить что все у моего малыша хорошоулыбаюсь
Болезни, перенесенные во время беременности: только легкая форма ОРЗ, температура чуть выше 37, насморк, вроде пока всеулыбаюсь
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я бы хотела, но говорят мужчины это тяжело переносят, они к такому не готовы, поэтому мы сним подумали и решили, что я буду рожать а он будет под окнома стоятьулыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь, главное чтоб молоко было внимание а как долго...хмм...сколько понадобиться, главное чтоб малыш был здоров внимание внимание внимание
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока никак, я только какое нибудь придумаю....муж то не нравиться,то рано еще, да к тому же еще и пол не знаю
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, стала как то внимательнее что ли к ним...
Изменились ли мои отношения с окружающими? это да....на фоне наверное гормонального дисбаланса....срываюсь, вредничаю, особенно на работе и особенно на начальника, но он все прощает ржу нимагу
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? хочется двоих и чтоб разных полов и чтоб первая девочкаулыбаюсь а роды, в 3 часа ночи приехала в роддом - раскрытие 3 см, в 7-50 моя конфетка появилась на светулыбаюсь
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) среда, 15 августа 2007 года, в 7-50 утра, в нашем Роддоме
Вес ребенка: 3200
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали... _ Ксения
Почему выбрано именно это имя? и мне и мужу понравилось, и звучит красиво - Ксения Евгеньевна
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: восторг непередаваемый, и тутже мысль, что все наконец то закончилось!...а то что я мама уже осознала не сразуулыбаюсь не верилось что я смогла родить такое чудо на светулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Medvejonok (05.01.2008 17:28), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок!
Нам сегодня 19 недель и 5 дней
Ну что тебе рассказать, вообщем у нас все прекрасноулыбаюсь...малыш пихается во всю! мамочке покоя не дает. скоро у нас экваторулыбаюсь...вот и прошла половинка срока....как то так быстро...вчера пихалася или пихалась весь день и как то живот справа болел...я ж перепугалась но потом все прошло. Стало очень хотется спать и причем постоянно! Сплю по 9 часов в сутки и мало хрррр.....хррррррр прихожу на работу спать хочу, с работы пришла 2 часа поспала, потом муж пришел...пока ужин приготовила покушали....я под тв....проходит не много времени....следующие ощущения когда муж меня в спальню переноситулыбаюсь...так приятно...раньше просто будил если засыпала, а теперь носитулыбаюсь ураааааааа
Так что сон это для меня самая большая проблема сейчас, еще и просыпаться по ночам стала...минимум раза 2....то в туалет, то воды попить...ужас...раньше вообще никогда не просыпалась...
Мне уже 3 раза снился сон, в котором мое солнышко уже родилосьулыбаюсь...и все время у меня был мальчик, а люди говорят, но опять же этотолько примета, что если снится сыночек, то родиться дочка, а мы с мужем да и мои родители и свекровь все ждем девочку, очень уж малышку хочется внимание внимание внимание ржу нимагу
Еще 3 недели и пойдем на плановое УЗИ, надеюсь мое солнышко повернется так, чтоб пол можно было рассмотретьулыбаюсь...а то я от любопытсва уже лопаюсьулыбаюсь...сил нет...так жду....а всегда когда чего то очень ждешь какие - то обломы....грущу....но я такого облома не перенесу вот я идиотка грущу
Ладно, мой дневничок, меня как всегда по рабоет отвлекают, работать заставляют, так чт оя пока побежала....если чего нить надумаю...еще напишу!
ПОКА бееееее бееееее
Привет, привет!
Нам сегодня 19 недель и 6 дней!!!
МЫ все в предвкушении завтрашнего дня!!! Завтра у нас ровно 20 неделек ураааааааа ураааааааа ураааааааа Половина срока позади, самое опасное время рпошло, да и токсикоз кончился, теперь уже можно сказать, наслаждаюсь своим положениемулыбаюсь Муж все капризы выполняетулыбаюсь хоть сейчасулыбаюсь...а то так не допросишьсягрущу...
Но это завтра...
А сегодня мы сдали кровь и мочу...вот теперь пока дождусь результатов, переживаю вся...но надеюсь что все у нас прекрасноулыбаюсь...еще чуть чуть и поедем на долгожданное УЗИ...вообщем как анализы заберу, напишу какие мыулыбаюсь...а пока....ПАКАулыбаюсь
Привет!
Нам сегодня 20 неделек и 3 дня!

Ну что тебе написать?...малышоночек мой покоя мне не дает! если только легла как ему не удобно...сразу получаю пих в живот, не поем, тоже пих...вообщем характерный он у меняулыбаюсь...сдали анализы, все вроде в норме (ттт), это радует...сегодня началит пить витаминки Сана - Сол, не знаю будет от них толк или нет, но как говориться доктор прописал...в чт, если получется нам опять на прием к врачу...сил моих уже нет, каждые 2 недели таскатьсягрущу....замучали...надеюсь назначат уже УЗИулыбаюсь....так хочется на малявочку посмотреть...ну все....после консультации еще напишуулыбаюсь...бай
Приветики!
Нам сегодня 21 неделя и 5 дней
Ну вообщем, в кратце, малышонок пихается, как то так нипахл меня в бок что у меня аж печенка (ну это я так предполагаю что печенка) разболеласьгрущу...тесно ему там...моему солнышку. Билы мы в ЖК...анализы ТТТ...в норме...все отлично...развиваемся согласно сроку...вообщем...все хорошо...только пришла к ней с результатами анализов...она мне новые направления....ужассс...у меня уже баночек не осталось....надо будет прикольнутся и в баллоне принесте анализы...чтоб зналаулыбаюсь...поехала к свекрови...выгребла у нее все маленькие банки...вообщем чрезмерная забота моего врача...меня начинает допекатьгрущу
еще к тому же наш папочка уехал в командирвоку и мы с малявочкой сами....2 ночи уже одни...к родителям не захотели ехать...так малява моя даже пихаться не хочет без папочки..чувствует что скучаюгрущу...
новых пристрастий никаких не появилось...
только вот с весом у нас немного переборулыбаюсь....ну и ладно...щас 57 кг вешу....ну хотя если честно то щас не наю...больше недели назад взвешивалась...
зато весь мой гардероб...о нем можно забыть...к сожалению...потому что не только изза пузика на нас ниче не налазиит...но и иза того что у на свыросла попа....эххх...округлилася я вся...и для мужа теперь колобокулыбаюсь
ну пока все...чего впомню напишу ещеулыбаюсь
бай
Привет привет!
Нам сегодня 22 недели

Сегодня суббота....и рабочий деньгрущу((....ужасгрущу((...так не привычно. Пришлось рано вставать...перется на работугрущу....зато одна мысль радует...сегодня субботник, а меня освободилиулыбаюсь...эта мысль меня греетулыбаюсь....а еще сегодня вернется наш папочка из командировки! наконец то! мы уже извелись все от скуки и одиночества...ну в одиночестве сами виноваты...не захотели ни к кому никуда ехать...дома лучше! а еще сегодня (по секрету от моего врача)...мы с мужем уезжаем в Тганрог к моим родителям на праздникиулыбаюсь....я уже так соскучилсь за всеми...сил нет...
решила пропустить явку в ЖК...надоело мне таскаться туда каждые 2 недели...
а папочка когда приедет нас наверно не узнаетулыбаюсь...помему когда он уезжал животик был маленький такой...а сейчас таааккк вырос...что папочка оболдаеет когда увидит...еще пол дня...и папочка у нас в карманеулыбаюсь
эхх...все хочу фотки выложить...и все руки не доходят...а точнее мужа нет...сфоткать некомугрущу...дожилась...
ну ладно...пока ждем узи и результатов очередных анализов....
как будут новости все расскажуулыбаюсь
ну а пока....пока!
Привет!
Нам сегодня 22 недели и 4 дня
Вообщем наконец то вернулся наш папочка из командировкиулыбаюсь Мы так ждали и скучали!!! ужасссс аж....когда папочка приехал малявочка в пузике мне устроила войну...все органы простучал...или простучала...хотя почему то мне теперь кажется что все таки простучалулыбаюсь...просто мы на праздники ездили в Таганрог к моим родителям...ну я с мамой пошла к ее знакомой, она как бы так сказать...экстрасенс не экстрасенс...вообщем целитель народный...конечно я ко всему этому скептически отношусь...но все таки когда мы пришли...первое что она спросила, а где мой муж и почему он не поднимается...он нас с мамой привез на машине...но так как к этому вообще относиться как большинство мужиков, то было есстественно что он остался в машине....а высадил он нас за домом...т.е. у увидить она не могла на чем и с кем мы приехали...у ан спросто дворы в Таганроге бывают так сделаны, что к подъезду проехать не возможно...вот это и был как раз такой двор...вообщем как она сказала...что чувствует что муж рядом...потом я села...и онаничего обо мне не зная...говорит что у меня почка болит...не сильно...(я действительно испытывала в последнее время дискомфорт в области почки)...говорит что почка опустилась...и изза нее опустился животик....щас говорит поднимем...и вот когда она делала какие то там свои дела...я реально почувствовала что живот поднимается...и малявочка так шевелиться стала...и переворачивалась...сказала что малявка лежит горизонтально (я это и предполагала...по пихам определила)....вообщем потом про поясницу сказала....а она уменя тоже побаливала...вообщем...там много еще чего было сказано...но в итоге по ее словам у меня в пузике мальчикулыбаюсь...а 10 мая нам на узи...посмотрим что там скажутулыбаюсь....хотя я дочу хотела...но сыночка тоже не противулыбаюсь...а потмо мы в гостях были....там дядя мужа сказал что всем пол предсказывал..и жене и дочке...и всем правильно...и сказал что у меня там дочаулыбаюсь....вообщем кто прав не знаю....только бы 10 мая малявочка попкой не повернуласьгрущу...а то от любопытства по швам лопнуулыбаюсь
ВОт такие выходныеулыбаюсь))))))
И еще мы воспользовались тем что наш папочка вернулся, и нафоткал нас с пузиком...на фотках нам 22 недельки...так что вот мы какиеулыбаюсь

Мы с мужем (муж у меня тут веселыйулыбаюсь)

Это мыулыбаюсь

И это мы в полный ростулыбаюсь

Ну на этом пока всеулыбаюсь
Пока.

Последний раз редактировалось: Medvejonok (05.03.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Привет привет!
Нам сегодня 23 недели и 3 дня
И так...мы сегодня хоть и проштрафились на неделю...но на прием в ЖК попали, как бы не старались потеряться от врачихиулыбаюсь...вообщем пришла, какобычно меня взвесили померяли давление, объем пузика, ВДМ....и все....все это я могу делать и дома!...но надо ж таскаться туда....в очереди посидеть, с работы отпроситься....как будто не понимает!!!....и только анализы посдавала, как опять мне новые направления!...иди опять сдавай. как меня замучали эти анализыгрущу(((....но зато сказала что у нас все прекрасноулыбаюсь...ТТТ....хотя я и без нее все и так знаю!...и еще сегодня наконец то мне выдали обменную карту! свершилось чудо! а то я думала не дождусь этого момента, только там почему то записана только последняя явка...к чему я тогда уже месяца три к ней каждые 2 недели таскаюсь??? не понятно...и еще она мне сказала срок 25 недель...вот интересно как она считает?...даже если по календарю прикинуть...ну не получается 25 недель...
ну хватит он ей...я думаю и так понятно что она из себя представляет...а с малявочкой у нас...ну так то все прекрасно, только вот малявочка окрепла, и такую мне войну в животике утсраивает!...раньше цветочки были!...а вчера уже до ребер добрался и звездонул...разок правда...еще не совсем достает...но уже стараетсяулыбаюсь....вчера пол часа уснуть не могла от колбасивания у меня в нутри!....характер свой показываетулыбаюсь
На этоп пока все...10 мая на узи...так что, дорогой дневничок, жди отпишусьулыбаюсь
Бай бай.
Привет и сегодня!
Нам сегодня 25 недель и 3 дня

Наконец то мы добрались до инета!
Времени нет, вскоро в декрет, надо дела передать и т.д....да еще и совмещения нахапалагрущу((...надо оно мне было?
Вообщем особо времени нет расписыватьсягрущу...а хотелось бы...были на УЗИ...кто у нас толком и не сказалигрущу....а так ждала...больше к доче склоняютсяулыбаюсь...а там кто его знает...доча доча...а на следующем узи писюнчик вылезетулыбаюсь))) вот смеху будетулыбаюсь...и по узи у меня на неделю где то срок опережает ленечку...а может я чего то путаю...хотя нет опережает...да еще и дату родов мне моя врачиха не правильно высчиталагрущу...написала 23 августа....а я считала 31 августа...и вчера на приеме мне пересчитали...тоже 31 августа...а потом сказали что раз у меня резус отрицательный, то я скорее всего не в 40 рожу а в 38 недель...ну вроде как отрицательные на 2 недели раньше, а положительные на 2 недели позже...ближе к 42....ну это все так статистика...а еще как то она посчитала по циклу и говорит что скорее всего должен быть сыночек...вот такулыбаюсь
вчера была в ЖК, попала между 2 огней...моя врач уехала на учебу, мен яотправили к ее конкурентке, если можно так сказать...ну она на другом участке работает...вообщем как оказалось потом у них там междуусобная война идет...кто больше беремешек отхватит...короче она меня стала переманывать на свою сторонуулыбаюсь....да еще и переманывать тем что в декрет меня не 15 июня отправит...как моя врач сказала....а 5улыбаюсь....подкупить пытаетсяулыбаюсь...вообщем я промолчала...она мне там рассказывала что можно заявление написать чтоб на учете у другого врача состоять...короче попала в их интриги!...да еще и дату родов мне моя врачиха не правильно высчиталагрущу...написала 23 августа....а я считала 31 августа...и вчера на приеме мне пересчитали...тоже 31 августа...а потом сказали что раз у меня резус отрицательный, то я скорее всего не в 40 рожу а в 38 недель...ну вроде как отрицательные на 2 недели раньше, а положительные на 2 недели позже...ближе к 42....ну это все так статистика...а еще как то она посчитала по циклу и говорит что скорее всего должен быть сыночек...вот такулыбаюсь
Да и еще...анализ на антитела прекрасныйулыбаюсь... еще врачи сказали что если антитела будут в норме всю беременность, то можно погодокулыбаюсь
ну вообщем пока всеулыбаюсь...а то правда некогда, начальник еще бухтеть будетулыбаюсь
И еще вспомнила, вчера, малявчик мой поднял меня не свет не заря, еще 6 не было и давай пихать во все стороны да так сильно! что я блуждала по квартире..не спала...собралась и поехала на работугрущу...приехала а начальник испугался что у меня вид замученный и домой отпустилулыбаюсь)))классноулыбаюсь
А пока на этом всеулыбаюсь
Бай.
Привет!
Нам сегодня 26 недель и 3 дня!

Ну вот мы плавно движимся в третий триместр....и все у нас...ТТТ...хорошо...только как бороться с этой жарой....ужасссс...мы с малявчиком на работе помираем....дома сплит стоит, а на работе обещают поставить...но по моему его поставят как раз когда я в декрет уйдугрущу....злые они!

мы с малявчиком растемулыбаюсь...и теперь уже так мамочку пихаем...что мало не покажется....ребра мои ему мешают....дожилась!....и он их активно выпихивает...упирается ножками и давай.....вообщем....сказочная пора моей Б. началасьулыбаюсь
а от жары сил нет даже чего то написать в дневничке...скажу только что в выходные с мужем ездили в Лаго-накиулыбаюсь получили массу удовольствия и впечатлений...а малявчик мой вообще меня не пихал! толи ему комфортно в горах...толи подумал...вот мама с ума сошла...поперлась в горы...я лучше сожмусь и не буду звука подавать чтоб она не свалилась никудаулыбаюсь.....а когда уже к дому подъезжать стали я получила по ребрам...мол хватит отдыхать!улыбаюсь так что мы довольныеулыбаюсь....а врач и не знаетулыбаюсь...менбше знает лучше спитулыбаюсь)))))

ну все...будет прохладно, расскажу еще чего нить...а щас сил нетгрущу
бай бай!
Привет, дорогой!
Нам сегодня 30 недель и 3 дня!

Дорогой дневничок, ты на нас не обижайся, нам просто некогда на форум заходитьгрущу а если и заскакиваем, то на 5 минут перекинуться парой приветов и все...

Вообщем, за этот месяц, пока мы отсутствовали..произошло столько всего....все и не упомнюгрущу
Мы уже в декрете, больше недели...врачи как то странно считают...и в декрет мы ушли на неделю раньшеулыбаюсь
Поменяли врача, со скандалами...а ну их всех...так с беременными не обращаться...начитывала меня врачиха...причем не та, которая меня ведет, а вообще другая, все нервы вытрепала, вот тебе и забота о беременных...вообщем теперь за нами наблюдает заведущая акушерством и геникологией...очень грамотная женщина и мне очень понравилась...плохо только что она в августе в отпуск уходит...но ничего...она меня успокоила, сказала что все будет хорошо....и еще нвоость мне сообщила...вообщем у меня срок родов такой интересный...я считала по таблице - 31 августа, по УЗИ - 24 августа, потом как то посчитала на 5 сентября...а эта заведущая считала по М. и вышло, что 12 сентября...вот это конечно интересно....вообщем...как я поняла сиди с середины августа и жди...когда ж оно случиться...ужассс...а перед этим говорили что раз резус фактор отрицательный то в 38 недель должна родить, т.е. в середине августа...вот такие у нас дела.

Ну то что мы пихаемся я говорить не буду...это и так понятно...под ребра бывает так шандарахнет...что аж искры из глазгрущу...больногрущу...и как я понимаю это еще цветочки...или как упрется чем нить в живот...или ручкой или ножкой...и давит...как будто уже наружу проситься....вот такие у нас дела.

Ладно дневничок, мы будет топать домой, по мере возможности буду писать...и фотки надо будет выложить нас с пузикомулыбаюсь

До встречи. Бай бай.
Привет мой дневничок!!!

Нам сегодня 35 недель и 4 дня!

Зная что мы расслабались совсем...не пишем не появляемсягрущу(( ну обстоятельства так сложились! Расскажу все в ктратце да и к тому же дома такой инет прекрасный что и желания нет выходитьгрущу((

Вообщем если в кратце, то по УЗИ у нас точно дочаулыбаюсь...три раза уже делали...ядумаю ошибки быть не должно. А пропали мы...ну сначала нас толкнули...тетка налетела....в живот долбанула...вообщем ужассс...все обошлось...но с этого момента как оказывается все только началось!грущу...вообщем в 2 словах...назначили мне контрольное узи...еду делать узи...мне говорят...а у вас потология...асцит у ребеночка...я думаю не надо никому описывать в каком я состоянии была! это не передать словами...вообщем даже свекр мой плакал! вообщем где я только не было...по врачам ездила...те в шоке...откуда мол...все нормально было и т.д....была в Краснодаре там что то непонятное мутили....плюнула на всех...собрала вещи и поехала на родину в Ростов в НИАП...говорят хороший центр...думала лягу на сохранение...вообщем какого же было мое удивление когда меня там обследовали и сказали че ты сюда приперлась? ничего нет...ребеночек здоров и т.д....вот и как это понимать???....я такие стрессы перенесла...мне в Краснодаре говорили может вы избавитесь и т.д....вообщем вспоминать ничего не хочу....как чя поняла в краснодаре просто хотели денег побольше вытащить...но разве можно так издеваться??? Вообщем все...я об этом забыла....щас пью витаминки...таблеточки...а то гемоглобин упал...наверно в большей степени из-за нервов...и ноги отекать стали немногогрущу...еще бы такая жара!....вообщем муж на меня посмотрел...поговорила я со своими врачами и поехали мы с мужем по путевкам в Геленджик отдохнуть....врачи не возражали...потому что глядя на меня можно все было понять...у меня даже руки тряслись...

Вообщем отдохнули прекрасно...ниже несколько фоток...эххх...еще бы на неделькуулыбаюсь

На след. недели поедем на обследование...результаты расскажу позже.
ну а сейчас пока все....бай бай.
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!

Ну все, теперь я могу себя с полной уверенностью назвать мамойулыбаюсь...эххх как звучит! Вообем 15 августа (доча решила больше не ждать и появиться на свет) в 7-50 утра я родила мое солнышко доченьку Ксению!!!! 3200 гр. вес, 52 см ростулыбаюсь мой ангелочекулыбаюсь)))))))))) я так долго ждала встречи с ним и вот это произошло! и хотя мне все говорили что будет мальчик, что рожу в конце августа или в начале сентября...я сразу всем сказала чтов пузике у меня доча и что рожу в середине августа и еще что меня ночью придавит....ну вот как сказала так и вышло!улыбаюсь как в воду гляделаулыбаюсь

вот несколько фоток...это перед поездкой в роддом.

А вот еще несколько..это уже с выписки.

А фотки с дочуркой выложу чуть позже...а то муж ругается чтоб никому не показывалаулыбаюсь...осталось чуть чуть...а то ведь так хочется чтоб все посмотрели на мое сокровище!!!улыбаюсь)))

ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Ну а на этом мой дорогой дневничок все, я конечно писала не регулярно...но старалась изложить все основные события своей беременности...после всего пережитого я уже думаю....а второго ребеночка я выдержу?....ну а там видно будет....ладно дорогой, до свидания! на этом я ставлю точку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3