Привет мой дневничок!
Сегодня у меня 4-й ДЦ
БТ 36,7
Ждем конца М!
Я никак не могу забыть историю,которая произошла со мной летом в июле.У меня сильно заболел низ живота справа,да так,что у меня аж в глазах потемнело.Я очень испугалась,да и память о боли во время разрыва кисты до сих пор осталась.Боли были слабее,но похожи.Я вызвала неотложку.Меня естесственно забрали в больницу.В приемном покое взяли кровь и тд.Привели в отделение.Там меня взяла дежурный врач(хамло еще то!) и с недовольным видом решила меня осмотреть.Смотрела БОЛЬНО,но я терпела.Потом повела меня на УЗИ.Во время УЗИ мне было так больно,что я заплакала,а она мне ответила:
-Если будешь мне тут истерики устраивать,ТО ВООБЩЕ СЕЙЧАС НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ,ТАМ РАЗРЕЖЕМ И ПОСМОТРИМ,ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ!
Я была в шоке,даже ответить не смогла.Я ей говорю:
-У меня может быть беременность.Мы планируем и проходим обследование.
А она:
- Я ничего не вижу у тебя нет ничего,это воспаление!
А был у меня тогда 29 ДЦ.Ну и начали мне антибиотики делать да еще и в вену....А у меня задержка началась.31 ДЦ и ничего нет.Мне приносят капельницу,а я отказываюсь,говорю позовите мне врача.Приходит врач я ей объясняю.Она отправляет меня на анализ ХГЧ.Через час приносят мне результат 490.Беременность есть.Врач с беременными глазами спрашивает "ОСТАВЛЯЕМ?"Я "КОНЕЧНО!!!!"Резко отменили мне все.стали делать болючие уколы и прописали таблетки для беременных.Через 2 дня у меня пошли М.И повторное ХГЧ показало 0
После выписки из больницы я пошла к своему врачу.Она повела меня на УЗИ.Очень долго смотрела.В один момент она очень испугалась и позвала зав. отд. ПОтом мне рассказала,что были подозрения на внематочную,но нет все обошлось.Позже она мне объяснила,что такие боли я могла чувствовать из-за того,что малышка шел у меня по трубам.
Но это уже не понять.И очень долго ругалась на эту больницу и на меня...Потому что я к ней не пришла.
Вот такая история связанная с моим планированием.
А ХГЧ показала примерно 2 недельки.Так я и думала и врачу говорила.
Ну вот опять выговорилась.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
добавлено спустя 17 минут:
Это снова я. Забыла написать,что сегодня мне снился сон что я беременна.Мне снился животик мой.Я чувствовала там малышку.Я его гладила и срок свой знала 15 неделек.

До сих пор впечатление осталось.Когда я проснулась я не могла понять сон это или явь.
Почитала я сонники и расстраиваюсь теперь:
Беременность
Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.
Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил.
Мнения расходятся...
Беременность: Быть - строить смелые планы; видеть - встретить неприятности.
8-e число: Cны вeдyт к иcпoлнeнию жeлaния.
Беременность
Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать. Для мужчины приснившаяся беременность означает, что он хотел бы иметь ребенка от своей партнерши.(по Фрейду)
Выбирай какой хочешь!!!Буду верить последнему!!!