Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинаю свой дневничок планирования. очень счастлива
.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Юлия
2.Сколько лет замужем
Почти 7лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете.
Почти 3 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Сдала анализы на скрытые инфекции (все отлично)
Сдала гармоны(слегка повышен прогестерон и пролактин)
Пересдала еще раз(жду ответа)
Веду БТ
Делаю УЗИ
Предстоит ГСГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Хронически андексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Мои родные и мужа ЗА.Все ждут с нетерпеньем.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Мне все равно кто.А так хочу двоих.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.[color=blue]

добавлено спустя 33 минуты:

Сегодня у меня 25 Д.Ц.
Утром БТ поднялась высокооо!Хоть бы не падала.
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2172
Каждые мои М начинаются со слезами.Моя врач сказала,когда придут М сразу же к ней на прием,будем после М делать ГСГ.ОЧЕНЬ не хочу.
Почему это все навалилось на меня.Я иногда чувствую себя пустой.
Часто жалею,что в свои 16-18 лет зимой ходила в коротких юбках.Выделиться хотела,а сейчас выделяюсь бесплодием...(хотя моя врач говорит,что такого слова я не должна произносить.Что у каждого человека есть шанс, даже если все очень плохо).
Еще у меня есть грусная история,которая не дает мне покоя.Я понимаю,что это все влияет на то,что я сейчас не могу забеременеть.
В 18 лет я пришла в женскую консультацию с острыми болями в животе.Гинеколог мне сказала АНДЕКСИТ и выписала кварцевание не низ живота и еще какие-то лекарства(антибиотики).Я удачно проходила на это прогревание 3 дня,но боль стала сильнее.Прихожу к ней,говорю "не помогает!!!", а она "мало ходишь подожди поможет.И вообще вас таких много молодых не следите за собой,а теперь бегаете...У меня кроме вас ,других больных полно у которых серьезнее проблемы!"Так я и ушла домой.А вечером мне стало совсем плохо.Сестра вызвала скорую и уехала я с мигалками в ближайшую больницу.Где мне сдалали УЗИ и врач, с огромными глазами нифига себе смотря на мой загар от кварца сказала,что у меня кистана яичнике!На следущее утро после планового осмотра врача, в палате она у меня разорвалась.Было ужасно больно.Меня срочно отправили на операцию.Помню,что отходя от наркоза передо мной стоит мой хирург,молодая женщина(дай Бог ей счастья и здоровья),мои первые слова были смогу рожать?Она успокоила "СМОЖЕШЬ".Потом мне сестра рассказала,что ходила на беседу с ней и она сказала,что первый порыв был удалить яичник,потому что все было в ужасном состоянии и второй -то тоже не блестал здоровьем.Но посмотрев на меня,она сказала "Девочка молодая, рожать БУДЕТ!И так она спасла меня,все аккуратно почистила,была только резекция правого яичника.И еще сделала мне очень аккуратный шов.Потом,приходя ко мне в реанимацию сказала ,что бикини носить буду! очень счастлива Не обманула!
Вот теперь с тех пор я в консультации женские не хожу.У меня есть прекрасный врач,которая делает все возможное для меня.А главное помогает не только делом,но и словам!
Вот ,аж легче стало! очень счастлива
Выговорилась!(или выписалась ржу нимагу )
Привет мой дневник!
Я только что пришла с работы и сразу к тебе... чет засмущалась я
БТ у меня сегодня 36,8....падает....
Болит грудь и живот как перед М грущу
Знал бы ты, Дневничок, как не хочется делать ГСГ!!!!
Но ладно,не буду расстраиваться ведь не все потеряно!!! очень счастлива
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Привет мой дневничок!!!
БТ у меня с утра 36,6!
Я не падаю духом, держусь.У меня болит живот и ,думаю,что вот-вот придут М. рыдаю
Но ничего я держусь и не показываю своей боли...
Я,кстати,только пришла с работы.Очень устала и пойду отдыхать.
Что не делается,то делается к лучшему!!! очень счастлива
Привет мой дневничок!
БТ у меня 36,6
С утра болит голова и тошнит...
Вчера вечером мой дорогой муж сказал мне,что он очень хочет от меня сына или дочку...Мне было приятно.Я знаю, что он мечтает о ребенке,но не говорит.А вчера сказал! ржу нимагу Не эммоциональный он у меня.
А еще вчера я сделала тест.Он показал мне блеееедную,бееелую полосочку(призрак) и яркую одну полоску.Надежды нет.
Жду прихода М. пипец Как же они мне надоели...
Привет мой дневничок!
БТ сегодня 36,7
Вчера вечером подумала,что начинаются М!НО у меня слегка мазнуло и все...Думала с утра пойдут,но НЕТ!Живот тянет...тошнит....
Сделала тест и....показал слаааабенькую беленькую вторую полоску....
Может я беременна?
Я не знаю....Боюсь.Боюсь снова разочироваться...Но такого у меня еще не было...
БОЖЕ!Как мне убедить ТЕБЯ,что мне нужен малыш....?
Привет мой дневничок!
Ну что ж....Сегодня у меня 4-й ДЦ.
М начались в воскресенье утром....
Конечно я расстороилась.... рыдаю Но уже готова на подвиги, и начинаем заново.. внимание
Вчера ходила к врачу.Все анализы,которые я сдала готовы и все хорошие.Так что я полностью готова для ГСГ,которую мне назначили на вторник 24 апреля...В 11 часов утра...
Не сказать,что я боюсь....А говорю,что я панически боюсь...Мне очень страшно,я из-за этого очень переживаю...Причем я ,наверное, не так боюсь самого процесса(чуть-чуть), а панически боюсь результата.В голове уже разные плохие мысли... грущу
Мне сейчас очень не хорошо морально...
СТРАААШНО..... нифига себе
Привет дневничок!
Сегодня у меня 6 ДЦ.
БТ 36,4
Ничего особенного не происходит...Готовлюсь к ГСГ.Купила уже жидкость,которую будут вводить.Планирование на этот цикл приходится приостановить грущу
Сейчас никакого секса и после ГСГ тоже предохраняться...Муж уже воет! ржу нимагу Ну ничего пускай потерпит... я тут не причем Тоже полезно! всем пипец
Привет мой дневничок!
Сегодня у меня 10-й ДЦ.
Вчера мне делали ГСГ!
[b]ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ,КОМУ ПРЕДСТОИТ ЭТО ПРОЙТИ И КТО БОИТСЯ ОЧЕНЬ БОЛИ НЕ ЧИТАЙТЕ![/b]
В общем так это все происходило:
Пришла я клинику,меня приняли с улыбками и я заполняла бумажки.Типа есть ли аллергия,какие были болезни и т.д...Привели меня в палату.Я переоделась мне дали постельное белье. нифига себе Я была в шоке,потому что думала,что уйду сразу.Далее меня подвергли шоку слова"Вас должны встретить!".Позвонила мужу и он за мной приехал.Через минут 10 мне сделали укол,какой- то сильный обезбаливающий от него даже предупредили,что голова будет кружиться.Голова то кружилась,но боль то чувствовалась точно! подмигиваю Подождала я минут 15 и за мной пришли!Боялась я страшно.Меня привели в кабинет рентгена.Я легла на стол.БОЖЕ МОЙ почему аборты делают с наркозом, это без?В общем,чтобы не пугать читающих мой дневничок скажу было больно, но терпимо.Если учитывать,что я очень боюсь боли я думала,что умру....Никакое обезбаливающее мне не помогло...Я выла как раненый слон...Говорила,что не навижу мужчин и в том числе своего мужа,молилась и плакала...Благо врач была проффесиональна и терпела все это.Мне делали это ДВА раза.Открывают матку расширителем и с помощью катетера вводят эту жидкость.Потом фоторгафируют.Я чувствовала как во мне шевелится эта жидкость,ощущения как будто сильные боли при месячных...Самое больное это когда матку трогают...У меня сильно кружилась голова,во рту пересохло,я покрылась холодным потом и у меня тряслись руки,ноги и все части тела.Из-за чего врачу было не удобно.Но с собой я ничего поделать не могла.Рядом стояла еще женщина и гладила меня по голове.В общей сложности со мной было три врача.
СПАСИБО им всем огромное за то,что терпели меня истеричку и не остановились когда я сказала "вынимайте из меня все это я ничего не хочу".Одно лишь они у меня спросили радость материнства хочешь испытать?Терпи...Я сказала ДА и они продолжили.Потом за мной пришла тетенька медсестра, помогла мне встать и под ручку повела меня в палату.Уложила меня и принесла мне сладкого чаю.Было приятно...ПОлежала я минут 15 и боль вся прошла.Я отпросилась домой,меня отпустили.Благо муж встречал.Вечером вчера у меня сильно болел живот(мышцы живота) и кхе-кхе сильно пучило живот.Сегодня у меня уже не так болит живот,но болит,видимо очень сильно его напрягала.Так же как и вчера идут кровянистые выделения.Только сегодня совсем чуть-чуть...Муж вчера со мной носился,как курица с яйцом и поесть приготовил САМ, и прямо в постель мне принес.С собакой сам погулял.Поддерживал меня,придумывая именя нашим будущим детям...
Когда я уходила пришла ко мне врач,которая все это делала.Она мне сказала,что одна труба(правая) точно проходима,а вторую надо смотреть на снимках.Вот сегодня я пойду на прием к своему врачу и она мне все расскажет.Интересно,если одна проходима,а другая нет есть возможность?
В обще когда я все узнаю я обязательно напишу.Это будет сегодня вечером...
До встречи.
Сегодня 12 ДЦ!

Планирование на этот цикл придется приостановить.... грущу
Потому что мне делали рентген.Но со следующего начнем с большим усилием. я тут не причем
Заключение моего ГСГ:
"Матка отклонена вправо,полость матки (треугольник) формы.Правая труба длинная извитая,левая заполняется в начальн.отд.
Контраст поступил в брюшную полость.
Моя врач сказала,что это хорошо и можно спокойно планировать беременность.Со следующего цикла куплю тест на О, и буду ее ловить.Тем более,что после введения этого препарата взможность забеременнеть увеличивается!Он,типа, спайки убирает....
Надеюсь на лучшее.И еще прописала мне Аугментин и Вобэнзим.
Планирую дальше!!!
Все равно расстраиваюсь,ведь не так все хорошо, как должно быть... грущу
До встречи, мой милый дневничок!!!
Привет мой дневничок. грущу
Я хочу попрощаться с тобой....Но это не надолго,а примерно до 15 мая,когда у меня начнуться М!С этого времени я стану вновь активно планирующей.Сейчас мне тебе пока нечего рассказать.Все что у меня происходит это то,что я пью антибиотики и у меня закончились кровянистые выделения после ГСГ.Одно обидно в этом месяце у меня была такаааая овуляция,что я ее чувствовала сильно.И походу она была справа там,где у меня все проходимо....Это значит,что в следующем месяце будет с другой стороны... а там проблемы...грущу и опять шансов мало!Но ничего мы со всем справимся...
Не в мае,так в июне! улыбаюсь
До встречи!!!
Кстати, я уже так привыкла к тебе..... чет засмущалась я
Ну вот и зравсвуй мой дневничок!
Сегодня у меня 3 ДЦБТ 36,6
Я в шоке!М начались на 21 ДЦ!
Я думаю,что из-за ГСГ у меня сбился цикл.
Интересно такое должно быть?Думаю это не нормально....
Начинаем планировать с новыми усилиями.
Моя подготовка:
1)Начала пить боровую матку.
2)с 1 по 14 ДЦ:фолиевая к-та,вит Е,комплекс витаминов В.
с 15 ДЦ и до начала М вит. Е,триовит.
3) Естесственно не предохраняемся!!! ржу нимагу
4)Измеряю БТ.
5)Пытаюсь не зацикливаться...и не расстраиваться,если ни в этом,ни в следующем цикле не получится! чет засмущалась я
6)Хочу пойти на исповедь.(ни разу не была.... чет засмущалась я )

Настроение боевое!
Мы ждем тебя МАЛЫШ!!! я тут не причем
С Богом!
Привет мой дневничок!
Сегодня у меня 4-й ДЦ
БТ 36,7
Ждем конца М!
Я никак не могу забыть историю,которая произошла со мной летом в июле.У меня сильно заболел низ живота справа,да так,что у меня аж в глазах потемнело.Я очень испугалась,да и память о боли во время разрыва кисты до сих пор осталась.Боли были слабее,но похожи.Я вызвала неотложку.Меня естесственно забрали в больницу.В приемном покое взяли кровь и тд.Привели в отделение.Там меня взяла дежурный врач(хамло еще то!) и с недовольным видом решила меня осмотреть.Смотрела БОЛЬНО,но я терпела.Потом повела меня на УЗИ.Во время УЗИ мне было так больно,что я заплакала,а она мне ответила:
-Если будешь мне тут истерики устраивать,ТО ВООБЩЕ СЕЙЧАС НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ,ТАМ РАЗРЕЖЕМ И ПОСМОТРИМ,ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ!
Я была в шоке,даже ответить не смогла.Я ей говорю:
-У меня может быть беременность.Мы планируем и проходим обследование.
А она:
- Я ничего не вижу у тебя нет ничего,это воспаление!
А был у меня тогда 29 ДЦ.Ну и начали мне антибиотики делать да еще и в вену....А у меня задержка началась.31 ДЦ и ничего нет.Мне приносят капельницу,а я отказываюсь,говорю позовите мне врача.Приходит врач я ей объясняю.Она отправляет меня на анализ ХГЧ.Через час приносят мне результат 490.Беременность есть.Врач с беременными глазами спрашивает "ОСТАВЛЯЕМ?"Я "КОНЕЧНО!!!!"Резко отменили мне все.стали делать болючие уколы и прописали таблетки для беременных.Через 2 дня у меня пошли М.И повторное ХГЧ показало 0 рыдаю
После выписки из больницы я пошла к своему врачу.Она повела меня на УЗИ.Очень долго смотрела.В один момент она очень испугалась и позвала зав. отд. ПОтом мне рассказала,что были подозрения на внематочную,но нет все обошлось.Позже она мне объяснила,что такие боли я могла чувствовать из-за того,что малышка шел у меня по трубам.
Но это уже не понять.И очень долго ругалась на эту больницу и на меня...Потому что я к ней не пришла.
Вот такая история связанная с моим планированием. я тут не причем
А ХГЧ показала примерно 2 недельки.Так я и думала и врачу говорила.
Ну вот опять выговорилась. улыбаюсь
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

добавлено спустя 17 минут:

Это снова я. Забыла написать,что сегодня мне снился сон что я беременна.Мне снился животик мой.Я чувствовала там малышку.Я его гладила и срок свой знала 15 неделек. улыбаюсь До сих пор впечатление осталось.Когда я проснулась я не могла понять сон это или явь.
Почитала я сонники и расстраиваюсь теперь:
Беременность
Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.
Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил.

Мнения расходятся... ржу нимагу

Беременность: Быть - строить смелые планы; видеть - встретить неприятности.

8-e число: Cны вeдyт к иcпoлнeнию жeлaния.

Беременность
Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать. Для мужчины приснившаяся беременность означает, что он хотел бы иметь ребенка от своей партнерши.(по Фрейду)
внимание внимание внимание

Выбирай какой хочешь!!!Буду верить последнему!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет мой дневничок!!!
Сегодня 7 ДЦ. БТ 36,7.
До сих пор мажет.Не знаю что и думать.
Сегодня поругалась с мужем.Может нервы.
Писать нечего...настроения нет.
Привет мой дневничок!!!
Сегодня 12 ДЦ. БТ 36,8

БТ очень высокая!!!Не могу понять почему?
С мужем помирилась.Мирились два дня!!! ржу нимагу
Высказали друг другу наши претензии...
В последнее время у нас секс превратиля в осименение( по его словам).Я согласна... озадачена Нет никакой романтики.Мы долго говорили на эту тему.У меня такое чувство неполноценности, а он сказал,чтобы я не сходила с ума...Все должно произойти натурально,а не специально.Я его понимаю и полностью согласна.Мое планирование превратилось в сумашествие.Мы договорились не зацикливаться на этом.Он сказал принимать все,что я принимаю,мерить температуру,делать тесты,но не заставлять заниматься сексом,потому что сегодня так надо!! я тут не причем И с начала этого цикла у нас будет все только по обоюдному желанию...(такое ощущение,что я его прямо изнасиловала я тут не причем , сам ведь не отказывался... я тут не причем )Ну посходила с ума и что? ржу нимагу Мужчины,мужчины....
Настроение обалденное!Завтра начну делать тесты на О!Такое ощущение, что у меня все получится!!!Пойду готовить вкусный ужин!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет мой дневничок!!!
Сегодня у меня 19 ДЦ.
БТ 37.

Даааа,давно я не писала.Настроение у меня хорошее! Очень мне нравится моя базальная температурка!Так держать!!! очень счастлива
В выходные ездили в Петродворец!Там красотища!Мне конечно стыдно,ведь я кореная Петербурженка,но в Петродворце была лишь в детстве!!!
Вот такая там красота:

А еще вот такая:

Красотищу могу выкладывать много....

Фотки,правда, с мобильного,но вроде ничего!!! йоу
До встречи!!!!
Привет мой дневничок!!!!
Сегодня у меня 20 ДЦ.
БТ 37!
Так держать!!!

Еще вчера начала болеть грудь,стала тяжелой и болезненной.Тянет низ живота...
Я поменяла место жительства!!!!Теперь я живу в холодильнике. ржу нимагу
'меня здесь нет'
У меня такое бывает,перед М.Не каждый цикл,но бывает.Я ем все.Муж прикалывается надо мной.Но я ничего не могу с собой поделать....Только поем, через 15 минут еще хочу... чет засмущалась я
Сейчас поправлюсь на парочку кг...Но потом скину...Как только М начнуться(чего я не жду совсем) я и есть перестану...
Пока!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Мне так нравится мой график!!!!
http://babyplan.ru/diary.php?date=2007-05-24
Привет мой дневничок!!!
Сегодня у меня 23 ДЦ.
БТ 37,2!!! улыбаюсь

Так держать моя температурка!!!! ржу нимагу
Вчера тянул низ живота так,что я думала,что М начнутся....Бегала проверять- нет.
Из холодильника я выписалась.Как-то быстро у меня жор закончился.
Больше писать вроде нечего.Жду 28-30 ДЦ.
Встретила своего врача.Она интересовалась как я.Сказала мне,что в этом цикле возможность огромная забеременнеть.Надеюсь очень. я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Все-таки график у меня красивый!!!! хорошо
Привет,привет!Это снова я.
Сегодня у меня 24 ДЦ.
БТ держится 37.2.

У меня сильно болит грудь.Прямо каменная.Базальная замечательная!!!

Я совсем с ума свихнулась....Прошла интерактивный тест на беременность.... чет засмущалась я Там на квадратик пальчик кладешь и через какое-то время показывает ответ.... чет засмущалась я Конечно ничего мне не показало...Я сошла с ума...... ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе
Привет мой дневничок.
Сегодня у меня 1 ДЦ.

БТ36,8.
Упала она. грущу

Монстры пришли!!!!!! пипец
Блин......Опять провал......
А такая температурка была. рыдаю
Ничего мне не помогает.
Пока.
Меня мучает вопрос ПОЧЕМУ???? рыдаю рыдаю рыдаю
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧЕК!!!!

Совсем я обнаглела и не пишу.
На самом деле я многое переосмыслила.Уж больно сильно я схожу с ума.НЕ мерю я БТ.Надоело.Каждое утро в попе градусник. надоело.
Планируем активно.Сейчас у меня приближается О!
Надеюсь на этот цикл.
ДАЙ БОГ!!!!!
Привет,мой дневничок.
У меня сегодня 22 ДЦ.

БТ я не измеряю.
В этом цикле старались,как могли.ЖДЕМС....
Очень рада за девочек, которые забеременнели.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие же вы все молодцы.Дай Бог здоровья вам и вашим будущем деткам.И не останавливайтесь на одном. очень счастлива малыше...
Как говорит мой муж: ваши герои и героини вас уже нашли!!!
Почитав дневнички девочек,которые смогли забеременнеть, я поняла,главное ждать и верить,что все получится.
Просто наш малыш еще где-то ходит или потерялся,но скоро он найдется. очень счастлива
До встречи!!!!
Привет!
Сегодня у меня 2 ДЦ.

Очень странно у меня начали начинатьтся М!
Раньше цикл был 28-29 дней,а вот уже какой месяц М начинаются на 24-25.Это стало происходить после ГСГ.Ничего не понимаю.
Вчера,когда начались М, я даже не почувствовала их начало.Только, когда в туалет пошла, увидела,что мажет.А сегодня ночью я проснулась от такой сильной боли,что пришлось вставать и есть обезболивающее.Живот до сих пор болит сильно и М не такие обильные как всегда.Страшно мне.Я не знаю почему это так.Неужели так ГСГ повлияла?Ведь до нее у меня не было таких проблем.Врач говорила,что от нее таких сбоев не должно быть.Тогда что это?
Ведь это не нормально,что цикл длится 24-25 дней....
я тут не причем
Блин.Не могу.Живот болит сильно.М еле идут.Чуть-чуть мажет.Хотя уже 2 ДЦ.Кошмар.
Привет!!!
Давненько я здесь не была. я тут не причем
У меня сегодня 2 ДЦ.

Нет ничего хорошего.М идут как по часм.Стали начинаться на 24-25 ДЦ.
Стараемся,стараемся,а Б все не наступает. грущу
Одна радость в середине августа поедем на море... очень счастлива В Анапу.Радости нет предела.Говорят,что после поездки, беременность наступает быстро.Я не могу понять,ведь все у нас хорошо,все анализы в норме.Почему???Ну ничего...на море оторвемся... чет засмущалась я
(Кстати, я первый раз в своей жизни увижу море!!!)
Часовой пояс: GMT + 3