Здравствуй дневничок... поздновато я тебя начинаю,но ты мне нужен... потому что я со своей беременностью,по моему всех уже достала

не всех же окружающих волнует,что я расскажу в десятый раз,да и незачем,лишних советов не будет..ведь советы и комментарии бывают не всегда на улучшение настроя...
добавлено спустя 21 минуту:
ну давай вспомним как всё началось...хотели мы хотели,верили,но как только отвлеклись на другие задачи,так всё неожиданно приятно получилось...14 февраля мой любимый сказал... самый лучший подарок на день влюбленных,это наш малыш...
так и получилось ,наш малыш прижился 14 февраля...,тестики... я и не хотела покупать,как всегда,купишь,сделаешь и тут же месячные начнутся...закон подлости.. а тут... бледенькая такая полосочка... я как дура весь день с идиотской улыбкой...ну 7 марта на работе приняли это за праздничное настроение,приехала домой...
мужу тестик показала... вопрос: у нас получилось?
ответ: да,,,
-я был уверен...ты меня не удивила,-почему то я думала,что он должен будет прыгать до потолка...
он рад,но как то так спокойно...
сейчас я уже успокоилась,а тогда был просто шок..
даже кошмары мучали...на 7 неделе уже пошла к гинекологу,набрала кучу бумажек на анализы,повставала в пять утра,что всё сдать...
на работе достали все советами,приметами,питанием...
я не против советов,но не надо мне расписывать чуть ли не в похоронных красках,чем мне грозит моя стрижка...---ААААА,Нельзя было подстригаться,что ты наделала...---
-а что я наделала? ничего страшного,по моему даже хорошо,в зеркало смотреть на себя не могла,сходила,подстриглась,настроение+,внутреннее состояние+,да вообще одни плюсы..
хожу в бассейн,как здорово,что это ещё и полезно нашему малышу
добавлено спустя 6 минут:
наконец то,сегодня прижился завтрак и захотелось кушать...!!!УРА!!! интересно,так время пришло или это от фолиевой кислоты??? а неважно,главное хоть теперь жить веселей и малышу полезного побольше дам!!!вот!!!