Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй дневничок... поздновато я тебя начинаю,но ты мне нужен... потому что я со своей беременностью,по моему всех уже достала очень счастлива не всех же окружающих волнует,что я расскажу в десятый раз,да и незачем,лишних советов не будет..ведь советы и комментарии бывают не всегда на улучшение настроя...

добавлено спустя 21 минуту:

ну давай вспомним как всё началось...хотели мы хотели,верили,но как только отвлеклись на другие задачи,так всё неожиданно приятно получилось...14 февраля мой любимый сказал... самый лучший подарок на день влюбленных,это наш малыш...
так и получилось ,наш малыш прижился 14 февраля...,тестики... я и не хотела покупать,как всегда,купишь,сделаешь и тут же месячные начнутся...закон подлости.. а тут... бледенькая такая полосочка... я как дура весь день с идиотской улыбкой...ну 7 марта на работе приняли это за праздничное настроение,приехала домой...
мужу тестик показала... вопрос: у нас получилось?
ответ: да,,,
-я был уверен...ты меня не удивила,-почему то я думала,что он должен будет прыгать до потолка... ржу нимагу
он рад,но как то так спокойно...
сейчас я уже успокоилась,а тогда был просто шок..
даже кошмары мучали...на 7 неделе уже пошла к гинекологу,набрала кучу бумажек на анализы,повставала в пять утра,что всё сдать...
на работе достали все советами,приметами,питанием...
я не против советов,но не надо мне расписывать чуть ли не в похоронных красках,чем мне грозит моя стрижка...---ААААА,Нельзя было подстригаться,что ты наделала...---
-а что я наделала? ничего страшного,по моему даже хорошо,в зеркало смотреть на себя не могла,сходила,подстриглась,настроение+,внутреннее состояние+,да вообще одни плюсы..
хожу в бассейн,как здорово,что это ещё и полезно нашему малышу очень счастлива улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

наконец то,сегодня прижился завтрак и захотелось кушать...!!!УРА!!! интересно,так время пришло или это от фолиевой кислоты??? а неважно,главное хоть теперь жить веселей и малышу полезного побольше дам!!!вот!!!
сегодня светит солнышко...ура? да что то не ура,вчера домой с работы приехала,иду по улице ,дышу как загнаная лошадь ржу нимагу ,домой пришла,еле на пятый поднялась...и это всего то 9 недель,или это нормально????или не замечала раньше? может так всегда было? и вообще какая то неадекватная...все раздражают...всегда мирная девочка,слова полохого не услышишь,да и мыслей не было плохих,а сейчас???? все,раздражают все!!!!!! хочу выходной,чтоб все на работе,я дома ОДНА!!!!!выспаться,да просто ничего не делать,побыть одной...
главное всё происходит помимо моей воли...
на работе дур дом,нашу фирму продали,а може и нет...всё достало
привет!!!! дневничок!!! погода мерзкая,ужасная,снег,ветер,дождь,но в кабинете никого кроме меня,наслаждаюсь одиночеством!УРЯ!,горячий чай с лимоном,с аппетитом,какое блаженство,гематогенка...ммммммкак мало для счастья надо.И пусть они все меня учат,пугают,делятся опытом,мы с моим пузенышем справимся,у еас всё хорошо,папуля главное у нас не зануда,да вообще у нас папуля один такой на всем свете,никогда не орет на нас,не обвиняет,всегда на нашей стороне,мы для него БОГИ!!!
Как я благодарна своим крылатым друзьям,как они мне помогают!
ну вот,добрлась я до дневничка...
на больничном мы уже побывали,гормональная угроза,но приятно удивлена,мой доктор не настаивал на больнице,утрожестон,метацин и вперед на танки,зато успела на узи съездить,видела как ребчяятенок там барахтается,ощущение---не передать,слезы вышибло...,кто бы мог подумать,что там такое чудо???
как же всё лень...и пузико то ещё не ббольшое,а уже пыхчу как паровоз.. и вообще депресняк какой то надвигается,причем беспричинный абсолютно...хочется солнышка,выходных...
да,давнеько меня здесчь не было... Боже спасибо тебе за моё счастье,за мужа,на форуме со вчерашнего дня мужчин обсуждаем... у меня не то что золото, У меня Бог просто ржу нимагу
кто то у кого то на крючке,кто то спрашивает почему внимания мало уделяют, не знаю у моего радость в глазах,я с работы приезжаю,он меня видит...и всё ... меня целулит,пузо целулит,разговаривает с ним,а книжки не читает,но я ему и так рассказываю,всё что новое узнаю,пересказываю,да мне подруг не надо..(шучу конечно),но я с ним всё могу обсудить,всегда меня поддержит,да конечно не всё всегда в шоколаде,но он меня понимает,я его тоже,он просто другой,он -мужчина,я его выбрала и еслли я скажу что он ни на что не годен в первую очередь это я себя об....
конечно я пузеныша чувствую каждой клеточкой он же вомне,я думаю о нем не переставая,но если и папаша начнет тока о пузеныше думать..это кранты,а ремонтом заниматся будет кто???
нееее ,я просто счастливая...конечно и мне пытались в голову лезть нехорошие мысли,особенно когда половой покой прописали чет засмущалась я
да было было...думала .думала,стыдно чет засмущалась я

ВОТ УРА,ЗДЕСЬ 11 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ
24 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА!!!

Последний раз редактировалось: Катерина (08.06.2007 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
привет! сегодня нам 17 недель и 5 дней
ночью приснилось что рожаю... как то ребенок вышел прямо из живота с левого бока просочился через кожу ржу нимагу .мальчика родила... это наборлталась на форуме про шевеления вот видать ночью и приснилось,папочке вчера вечером истерику учинила,всё таки гормоны,вообщето я молодцом держалась,а вчера ни с того ни с сего,слёзы,сопли...спасибо папочке первый впрос : что то болит? второй: я что то не так сказал сделал?
да чего же я ему благодарна,я сквозь слезы попыталась промычать ,что он тут ни при чем,что на работе дур дом,компанию купили,нас вроде переселяют,все хотят уволится,а я себе позволить такого не могу...не собираюсь я денежку терять
вообщем поныла у него на плече и всё прошло,полегчало,приготовили покушать,молодую картошечку с краковской и помидоры,как же я их люблю ... и до беременности то сама не своя была,атут.....
где то прочитала,что серотонин -гормон счастья содержится в помидорах и арбузах,может по этому как ненормальная поглощаю??
а на завтрак сегодня стрескала брикет мороженого с шоколадной крошкой,вроде и не люблю я мороженое то так...
нам 19 недель и 1 день!!
ходили в пятницу к врачу замерили нас,пощупали и сказали что нам уже вроде 20 недель,типа как ты сама ощущаешь? а никак я не ощущаю,откуда я знаю...ну хоть с 3 сентября уже в декрет точно,если узи больше срок поставит,значит раньше пойдем,как уже на работу не хочется,ничего делать вообще неохота,масик мой пинается,плавает внутри,даже тут уже по животу видно было,прям ручонкой или ножкой провел улыбаюсь
ничего есть не хочется,как токсикозное состояние,вообще всё лень делать

добавлено спустя 8 минут:

а ещё меня все раздражают,кроме мамы и мужа,просто бесят... никого видеть не хочу,разговаривать лень со всеми,а ещё в субботу пришла к зубному,а она кааак на меня напустится кричать... грущу почему 14 го не пришла? а я забыла... ну вылетело у меня ,то работа то врачи,то анализы,спать всё время охота,хорошо себя нигде не забываю улыбаюсь ,я даже от неё такой реакции не ожидала,такая тетенька добрая всегда была грущу
вообщем и в субботу меня не приняла,я типа не знла ,что придешь и другого человека взяла,ну взяла и взяла,чего орать то?
да и вообще,я ж беременная,мало ли что у меня было,ТТТ.
вообщем разревелась я... хотя раньше бы даже внимания не обратила даже,да и она раньше себя так не вела,всю жизнь к ней хожу,блин за бобосы же не бесплатно,да... меня ются люди,зато наревелась и спала так хорошо,а то я к ней к9 утра пришла,вернулась,мамке нажалилась,поревела чуть чуть и баиньки ржу нимагу
19 недель и 3 дня
бесят все,вчера простояла под дверью минут 15 ,пока добудилась мужа,приехала с работы называется,типа не ждали...
и даже не извини ни фига,я молчу,не разговариваю... всю ночь проворочилась изжога давит,хоть вешайся,ни маалокс, ни сода, ни смекта не помогают,и вообще по моему ДП в полном разгаре,желание рожать одной,для себя,выйти прям сразу на работу.. бред короче грущу грущу рыдаю
http://v.foto.radikal.ru/0706/25/0f0e341dc0c1.jpg
это мы сегодня

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 37 секунд:

чего то по моему у меня пуз какой то большой грущу
сегодня 19 и 5 дней,на УЗИ сказали 20 недель
вот и сбылась мечта,сходила на УЗИ,надо было повременить...
ладно,главное,что всё в порядке у пузеныша,ручки,голова на плечах,ножки глазки,сердечко уже видно ,то на 4 камеры поделилось
сидим мы на попе и пол не показываем
зато всё по человечески голова вверху , ноги внизу и поджаты,спокойненько так сидит,конечно вечером вчера напихались,и сидим,плацента прикреплена к передней стенке и маловата из за чего могут быть кровотечения,посоветовали за трамваями и мужиками не бегать,тяжелое не поднимать,может и подрастем,.е. растянемся,ну хоть здоровенький СЛАВА БОГУ И МОИМ ПЕРНАТЫМ ДРУЗЬЯМ!
УРЯ!!! нам 5 месяцев и сегодня у меня день рождения!!!
вот мне и 32 года,мой любимый впервые мне подарил подарок в день рождения,не прошло и 7 лет ржу нимагу прогресс ,что всё таки осознание отцовства делает,раньше вообще подарки не мог дарить... а тут на две полосочки колечко на заказ,а сейчас св.Катерину иконочку золотую,чтоб она нас с пузёном оберегала,прям слов нет..
хотя... года 2 назад он мне опеля кадетта дарил.. правда сам его потом и продал,да у меня и прав нет,хотя это тоже странно,с моим мужским характером,любви к технике и докапыванию самостоятельному...т.е. самообразованию..
ну с этим мы решим.
а когда на работу пришла,а на форуме меня уже ждали ржу нимагу
так приятно,как в семью прям пришла,все такие девчонки родные,как я их люблю!! так настроение подняли,столько положительного от всех!!!
пузяку Ольгину посмотрела,говорит большой пуз,а по мне так аккуратненький,у меня по моему больше был,да и жиру та на моем больше ржу нимагу
Да мой любимый,долгожданый,мой драгоценный, мой умненький,здоровенький ребеночек! Поздравляю тебя с 5 месяцами!!! Мы тебя очень любим и ждем! Появись в срок,легко и здоровенький!!!
нам 22 недели и 1 день!
вот Лолка пристыдила меня,надо зайти.. фотки выложить..правда она такая неудачная,я такая страшная там ужас это мне 16 недель чет засмущалась я

это мой кися

,да,кошмар конечно,почему,когда я хорошо выгляжу никто не фоткает??? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

нам 22 недели и 2 дня !!! вот надо подкорректировать будет,но сегодня уже не заполню
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?-узнала очень просто,не ожидала.. задержка была 5 дней... пошла купила тест ни на что не надеясь...прям на работе сделала..пол дня сидела улыбалась...как дуууурааа было это 7 марта ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? -подсунула под нос тест... вопрос:что7 получилось? мой ответ-да,я так и знал,даже не удивился,типа говорит я не сомневался,чего удивлятся то? я этого ждал
Мой вес в начале беременности: 83 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: я так думаю 14 февраля
Эта беременность по счету ... ну это мы потом,после удачных родов
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? встла на 8 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока два
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да никак не пытались,таблички смотрели,везде по разному
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
нам 23 недели и 2 дня
писать даже нечего только фотки,фоткалась сегодня,с утра,сама,так наш папуля не в духах со вчерашнего вечера,но это его проблемы...

всё достало,вчера задержалась на работе,гикнулся комп,до 9 вечера сидела пока мне его реанимировали,папочка про нас вспомнил по девятого,когдлда я в одинадцатом часу пришла домой... меня встретили прохладно... он уже поужинал и спокойненько смотрел телевизор... вообщем молчанка,у меня сложилось впечатление,что явилась пьяная с хороводом друзей и дебоширила до утра...
не пойду я за него замуж.. и вообще.. уж лучше быть одной..
23 недели и 4 дня
мы были вчера на узи в "ЭКО" тетенька супер,уговрила моего свинюшку показать пипиську,У нас будет сын,позвонила папе- он говорит,ты меня обрадовала,хотя сам Варькой пузо звал.. хотел он всё таки девчонку,так и мечтал о папиной дочке... ну предсазания и его и мои сбываются у него три сына должно быть,один уже есть 21 год,вот теперь мы... амне нагада ли двух погодков или двойню,двойни нет,значит ещё одного сынулю родим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
причем и папе нашему и мне гадали по руке... ему уже 25 лет назад,а мне в прошлом году

добавлено спустя 3 минуты:

ну вот теперь о Феденьке- тетя сказала,что ребенок очень уравновешенный степенный и спокойный,т.е. мама с папой себя ведут хорошо и нервы не треплют,характер у нас уже тоже присутствует,сынуля развит пропорционально,весь прям как выточенный,прям точно по сроку тютелька в тютельку,ну что можно ожидать от Богини то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
бум кружить девчонкам головы ржу нимагу оооо,я ж потенциальная свекровь...мдяяяя подумаю об этом завтра улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3