Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот долго не решалась начать свой собственный дневничок я тут не причем . Думала, будет ли время писать, а самое главное, что писать. Но как известно самое трудное, это начать, а потом мысли сами собой пойдут.
Сегодня случлось одно очень хорошее событие, моя лучшая подруга родила сына, наверное это и вдохновило меня начать вести дневник. Я очень за нее рада.
Итак:
меня зовут Наташа, мне 22 года. У меня есть любимый человек и кошка, детей пока нет, но я очень хочу иметь ребенка. Я думаю в ближайшем будущем я начну уже вести дневник планирования, но пока я учусь, мне этого не светит! так как мой любимый сказал, что пока я не закончу учебу, мы не заведем ребенка. так что осталось ждать совсем не долго, всего 1 год.
О себе: я учусь в медицинской висшей школе в Таллинне, а по-совместительсту работаю в больнице (где сейчас и нахожусь бееееее ), сама я из Нарвы, но 3 года назад приехав в Таллинн, я больше не хочу отсюда уезжать, я здесь нашла свою любовь, с которой мы уже вместе 1,5 года.
так как мой рабочий день уже заканчивается, то я заканчиваю писать, если будет время напишу еще дома.
Все, дневничок пока, с любовью, Наташа. очень счастлива
PS: первый блин всегда комом внимание

Привет дорогой дневник!
Вот опять я сижу на работе, делать нечего, работы мало. Я очень не люблю работать по выходным, так как все остальные люди отдыхают.. так и мой любимый сегодня один остался дома, без меня и скучает. Сейчас позвонил мне и сказал, что он сходил в парикмахерскую, теперь опять будет лысиком! Ура, мне так это нравится! очень счастлива
Завтра я слава богу отдыхаю, решили сходить в зоопарк, с прошлого года там не были, пофоткаемся, может скину сюда пару фотографий...
Кстати, моего дорогого зовут Дима, мы с ним познакомились 1,5 года назад на дискотеке в Террариуме, я тогда была приглашена на день рождения к подруге.. я так рада что мы с ним встретились, я очень его люблю, такого доброго, заботливого и красивого больше нет на свете!
Поскорей бы вечер, прийти домой и быть с ним рядом! чет засмущалась я
Все, дневничок, поки, еще напишу!
Привет, дорогой дневник!
Ура, сегодня наконец-то у меня выходной!!!! ураааааааа
Сейчас собираемся и топаем в зоопарк! Круто, на улице просто ЛЕТО!
А еще сегодня нас пригласили на Д.Р. на шашлыки, на природе... ммммм...
когда вернусь домой, все расскажу!
Все, я побежала собираться, целую тебя, пока! это любовь
Привет дорогой дневник!
Пишу уже в третий раз, так как все никак не могла сообразить как поставить фотку, а не ссылку на нее! Теперь я знаю, а оказалось все очень просто!
Вообщем мы вчера ходили в зоопарк, как и было обещенно!
А вот и фото, которое я так долго не могла вставить! Это я со своей и Димкиной ватой!

А это мой дорогой на фоне верблюдов!

А это несколько несчастных животных!

Ладно, дневник, я потом еще напишу и поставлю фотки с шашлыков!
Все целую, пока!
Привет, дорогой дневник!
Давно тебе не писала, просто времени как-то не было совсем, прости.. подмигиваю
Я наконец-то сходила в парикмахерскую, теперь я трехцветная, как домашняя кошка, судите сами:

И с прямыми волосами:

вот сейчас сижу дома за компом, а мой дорогой смотрит хоккей, ужас просто! завтра и послезавтра мне на работу, таак лень! тем более что Димка завтра идет на д.р. к родичам (у его папы), а я как всегда! ну да ладно, они обещали оставить мне вкусненкого! чет засмущалась я ржу нимагу
А еще мне надо бы писать курсовую, осталось времени чуть больше недели, а мне опять же лень! (фу, какая я лентяйка! у меня ПМС ) просто столько всего нужно прочитать, напечатать, обработать, тем более на эстонском! читаю книги слава богу, что следущий год одна только практика в больнице и ничего учить не надо весь год!! снимаем штаны а потом выпускной и все! поскорей-бы уже!
Ладно, дневничок, на сегодня все, до скорого!
Привет, дорогой дневничок! очень счастлива Прости меня пожалуйста, я очень давно тебе не писала, просто не было времени. Я написала курсовую, вот теперь жду результатов, а еще защита впереди и экзамены!!! задрот Поскорей бы все это закончилось и можно будет спокойно отдыхать, жду не дождусь 11 числа, у меня последний экзамен!!!
В личной жизни у меня все хорошо, только я опять на работе и завтра тоже, как раз когда у Димы выходные, вот блин всегда так!
Ладно, дневник, я отметилась теперь можно далше идти работать, целую, скоро буду! ангел
Привет Дорогой Дневник!
Я очень давно тебе не писала. Лето быстро пролетело и осталось позади.... я опять начала учиться, сейчас прохожу практику в психиатрической больнице, очень веселое место... нифига себе
Вообще, хотела написать, что скоро у нас с Димой 2 года как мы вместе, я так жду этого праздника! Он, кстати, уже месяц назад приготовил мне подарок и не говорит что!!! я уже устала его пытать! йоу А я его пригласила в ресторан (хотя обычно это сугубо мужское дело, но у нас получилось наобарот), надеюсь, что праздник пройдет на ура!
Люблю, целую, надеюсь скоро напишу!
привет, дорогой дневник!
как давно я не писала! внимание прости!
У меня такие хорошие новости! Любимый мне 18 декабря сделал предложение!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива! насчет свадьбы еще не решили, есть еще время подумать... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
может скоро и детишки пойдут.... ураааааааа ураааааааа
ладно, дневник, целую, позже напишу!
Приветик, дорогой Дневничок!
У меня сегодня наконец-то выходной! очень счастлива сегодня занимаюсь домашними делами, готовлю, убираюсь.
На новый год собираемся ехать к маме, уж очень давно я не справляла Новый год дома.... надеюсь все пройдет хорошо и будет весело!
Дима на работе, трудится, поскорей бы он уже вернулся, я соскучилась! чет засмущалась я
Девочки, если кто-то читает мой дневник, то всех поздравляю с наступающим Новым годом! Любви вам, удачи и исполнения заветных желаний!
А себе желаю в следующем году выйти замуж и может-быть забеременнеть! йоу
С Наступающим, Дневник!
Пока!
Приветик, дорогой дневник!
Вот уже прошел целый месяц после нового года.. у меня все так же.
Сейчас сижу на работе, все нормалние люди спят в это время, хрррр.....хррррррр а у меня такая работа, смотреть на монитор. (но не в компютер, а на монитор, где показываются пульс, давление итд.) снимаем штаны
вообщем уже 4 часа ночи, мне еще до 6 как минимум сидеть..грущу
Ладненко, дневник, потом еще напишу.
целую, спокойной всем ночи.
надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Привет, дорогой дневничок! ой, сколько времени уже прошло, с тех пор как я последний раз писала! чет засмущалась я
У меня очень напряженный график! Сейчас у меня последняя практика преддипломная, потом экзамен и все, я получу диплом!!!!!! ура! я ждала этого момента 4 года! ураааааааа
А самое главное мы с Димой пойдем подавать документы в ЗАГЗ!!!!!! я самая счастливая на свете! Я хочу что бы свадба у нас была в сентябре, мне очень нравится это время года... бархтный сезон! мы как раз хотим поехать отдыхать на канарские острова, а там может случиться что-то очень интересное и неожиданное! ну ты дневник понимаешь о чем я...ангел
Вообщем жду не дождусь окончания учебного года..и начнется новая, полностью взрослая интересная жизнь!
Все, люблю тебя дневник, не скучай, скоро напишу! Пока!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, дорогой Дневник!
Я отработала ночь,приехала домой и завалилась спать и вот только что проснулась! нифига себе нифига себе нифига себе тааак хорошо! вот думаю, чем бы заняться? погодка на улице просто суупер, скорее всего поеду кататься на велике, только надо подумать куда съездить... вопросик однако
Меня тут на днях посетила такая мысль, что я хочу водить машину, а то надоело Диму все время просить отвези, привези... эта мысль меня обуревает уже давно, но было не до этого.. а сейчас, я думаю самое подходящее время, вот сдам экзамен и займусь этим, а пока как раз денег подкоплю, вед надо примерно тысяч 10! Хотя Дима говорит, что из меня водителя нормального не выйдет, потому что я боюсь! А я думаю у меня все получится, я же умница! ну что ж, посмотрим, кто окажется прав... возможно скоро я заберу у Димы нашу машинку... ангел Вед если мне что в голову взбрело, само просто так не уйдет!
Ладно дневничок, целую, пока! это любовь
Приветик, дорогой дневник!
У меня все хорошо! В данный момемт я как всегда нахожусь на работе.. улыбаюсь
Сегодня ночью мне приснился кошмар опаньки ... , мне было так страшно, я проснулась практически в холодном поту, сердце так стучало.. вообщем во сне я узнала, что мой Дима мне изменяет.. может это звучит и смешно грущу , но было все так реально во сне.. я даже видела соперницу.. короче даже вспоминать не хочу, как мне было больно... всем пипец
Сегодня воскресенье, в пятницу мы ходили на концерт Bad Boys Blue, было очень-очень здорово! Мне таааак понравилось! Они молодцы, показали настоящий класс! очень счастлива
А вчера мы ездили кататься на велосипедах.. поехали на черную горку, накатались, нагулялись, я в очередной раз нагляделась на замок, в котором мы хотим отпраздновать свою свадбу, очень романтичное место! я тут не причем по-позже выложу фотку, как выглядит этот замок!
Ладно, Дневничок, я пошла работать, скоро напишу, целую, Наташа. улыбаюсь
Приветик дорогой Дневник!
Соскучился уже по мне?очень счастлива У меня все хорошо... Вот хотела выложить фотку замка, сейчас попробую.

УРААААА!!!! Получилось! что ж, любуйтесь!
ПОКА!
Приветик, Дорогой Дневник!
Как дела? У меня сегодня настроение не очень хорошее.... у меня ПМС
Во-первых мне сегодня на работу в ночь всем пипец а Дима мой пошел в боулинг к другу на день рождения без меня.. рыдаю а я должна теперь до работы дома сидеть одна и еще потом добираться на автобусе.... пипец как я не люблю общественный транспорт! а наша машинка стоит во дворе и пылиться! нет, надо срочно идти учиться водить машину... йоу

А еще меня сегодня взбесило просто то, что одна моя подруга(Аня) мне сказала, что я как-то обидела другую подругу(Виолетту), оказывается она обиделась на то, что я назвала ее домохозяйкой, хотя она и есть домохозяйка, не пойму, чего обижаться-то? пипец Вообщем меня вообще раздражает, когда все такое за спиной обсуждается, есть притензии, предьяви их мне, а не через третьи лица! :censored:
В итоге, они решили, что я изменилась и стала вредная, хотя ничего подобного я за собой не заметила! Вообщем и говорить об этом больше не хочу!
И Дима надеюсь повеселиться на д.р. у друга хорошо!
Все Дневник, пока! рыдаю
Привет, Дорогой Дневник!
Пишу тебе за сегодня уже второй раз.. сейчас глубокая ночь, 3 часа 20 минут.. я опять смотрю в монитор, пока все спокойно, надеюсь, что так дальше и будет.
Сижу и думаю, как там мой Димка? Как сходил на д.р? Во сколько пришел? надеюсь, что не поздно.. завтра я опять буду отсыпаться и из-за этого потеряю пол выходного, обидно.. еще завтра надо сходить к диминой маме на примерку, она мне шьёт юбку, ну чтож, посмотрим, что там получилось!
Ладненко, мне еще сидеть ровно 2,5 часа... капут!
Спокойной всем ночи, почитаю пока что-нибудь на форуме!
Привет, Дорогой Дневник!
Я как всегда пишу с работы, сейчас уже 15 минут шестого утра, скоро пойду будить больных и остальной персонал.. улыбаюсь
Сегодня ночь прошла спокойно, слава богу!
Вот только что закончила писать работу последнюю в своей школьной жизни (ну всмысле в Медухе). Завтра пойду здаваться. Надеюсь, что мне поставят хорошую оценку, и тогда уже я начну готовиться к экзамену! страшно! подмигиваю
В прошлом году экзамен был очень сложный, думаю в этом еще хуже! Ну да я ведь умная девушка, зря что-ли 4 года училась? Я всё сдам и скоро получу диплом о высшем образовании! вот! ржу нимагу проффффесор
ПС: что-то кушать так хочется просто жуть...поскорей бы 6, пойду съем пару бутиков!
Все, Дневник, целую, пока!
А! забыла написать! У нас сегодня в больнице будет урок по эвакуации при пожаре итд. а потом будет практика! нифига себе нифига себе нифига себе интересно, как это все будет происходить, мы что, больных на улицу поведем? нифига себе нифига себе нифига себе Вообщем, главное на уроке не заснуть! хрррр.....хррррррр потом расскажу как все это происходило!
Пока! это любовь
Привет Дорогой Дневник!
Как дела? У меня все замечательно! Сегодня был замечательный день, хорошая погода, настроение супер! очень счастлива
Представляешь, Дневник, я сегодня ездила за рулем! Знаешь какой адреналин, у меня аж коленки тряслись! Но я молодец, почти не глохла и трогалась нормально... хотя за рулем уже 1000 лет не сидела.. ржу нимагу Вот скоро пойду учиться и буду гонять, как Шумахер! очень счастлива очень счастлива очень счастлива (даже самой смешно..) а вообще, не знаю как Димка согласился дать мне нашу машинку.. она ведь недавно купленная! йоу
А, еще, вчерашние учения прошли на ура, я теперь умею пользоваться огнетушителем! я даже затушила настоящий огонь! нифига себе
Сегодня ездили на море гулять.. жаль фотик не взяла с собой, очень красиво там, поскорей бы уже лето, можно будет купаться и загорать! йоу
Ладно, Дневничок, скоро напишу, ПОКА!
Привет Дорогой Дневник!
Как твои дела? У меня все хорошо..
Наконец-то закончилась неделя.. она была очень напряженная, а сегодня я вообще устала..все-таки последний день недели - самый тяжелый..
А зато завтра мы идем на день рождения диминого папы на шашлыки! клево! я первый раз за этот год выбираюсь на природу, ура!
Кстати, в воскресенье же пасха! Если не напишу до этого, то поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!
Ладно, Дневник, че-то мне не пишется сегодня... настроя наверное нет, ну или голова чем-то другим занята... а может кем-то........... чет засмущалась я
Привет, Дорогой Дневник!
Как твой дела? у меня вроде бы все нормально! очень счастлива
Прикинь дневник, у меня теперь целых 4 выходных, это какое-то невиданное счастье! Вообщем на эти выходные мы (я, Димка, мама, папа и Янка) едим в деревню, там очень здорово и недалеко Чудское озеро, а там так красиво! И еще, сейчас у Димы спросила, мы завтра поедим покататься на площадку опять и в деревне он мне тоже даст порулить! Это просто класс!
А еще, у меня хорошие новости, я сдала последнюю в своей жизни практику и работу по ней на А (это значит 5)! И теперь все, финишная прямая, остался только Экзамен, боже, как я боюсь, кто бы знал! Просто пересдать экзамен, если что, можно только через ГОД! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Вот такие вот у меня новости!
Целую, пока!
Привет, Дорогой Дневник!
С тех пор как мы вернулись из деревни прошла уже почти неделя, а я все не могла тебе написать! Нет, я не готовилась к экзамену, я просто много и интенсивно работала. у меня ПМС Вот завтра пойду в медуху на первую консультацию по экзамену, может после этого я возмусь за голову и начну готовиться, ведь время пролитит так быстро! нифига себе
Сейчас опять глубокая ночь, уже пол четвертого, чую усну сегодня на консультации... еще больные какие-то не спокойные сегодня, короче кошмар. пипец
А вообще я сегодня в растроенных чувствах грущу , утром проснулась рано, думаю, чем бы заняться, решила сходить в парикмахерскую, сделать милирование... Пошла, сделала, мне например очень понравилось, стала почти блондинкой, я и раньше такой была, просто послeднии разы я темные пряди делала, а тут решила от них отказаться... так вот... прихожу я домой, а Димка меня забраковал, сказал, что раньше было лучше пипец , хотя это не правда, он просто отвык от меня белой! Вообщем мне стало так обидно рыдаю , неужели нельзя было соврать хоть для приличия, мы с Мариной так старались! Ладно, пофиг, главное, что мне нравиться!!!!!!!!! опаньки ...
Насчет деревни... съездили мы очень хорошо, я отдохнула душой и телом.. мы гуляли, ездили на Чудское озеро, там загарали даже чуток, стреляли из воздушки, играли в дротики, делали шашлыки, я опять ездила за рулем, довезла всех до деревни с середины дороги от озера когда ехали.. подмигиваю потом прыгали даже на большом батуте, короче развлекались, как могли.С удовольствием бы еще летом съездила.. ну это мы посмотрим!
Ладно дневничок, пойду утихомиривать больного, а то он разбуянился, спать совсем не хочет! Целую, пока!
Привет Дорогой Дневник!
Как дела? У меня плохо... сейчас все расскажу по порядку..
Последняя запись была сделана в начале мая, а сейчас уже конец мая! Как же все-таки быстро летит время! нифига себе Время идет, а к экзамену я так толком и не готовлюсь... чую последние дни придется попахать.. у меня ПМС А вообще я на работе сегодня так наработалась, что даже пообедать не успела, это что-то невиданное! пипец
Вообщем пришла домой, а меня никто не ждет, только кошка Маша... так как Димуля мой уехал в Норвегию работать на целый МЕСЯЦ!!!!!!!!! рыдаю Кто-то может подумать, ну и хорошо, отдохнуть можно! А я-то не устала совсем за три почти года! Мы с ним расставались максимум на три неполных дня, когда я например к маме ездила, а он не мог.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Малыш, знай я уже очень скучаю по тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А самое обидное, что он получается не попадет на мой ВЫПУСКНОЙ! рыдаю рыдаю рыдаю ОЧЕНЬ ОБИДНО!
Вообщем по-этому у меня такое упадническое настроение.. не хочется ничего делать... а надо! пипец Fuck... sorry...
Ладно, Дневничок, скоро надеюсь напишу! Целую! ПОКА!
Привет, Дорогой Дневник!
Как твои дела? у меня всё хорошо! очень счастлива Я так давно не писала, прости Дневник!!!!!!!!! Столько всего произошло! Я выхожу замуж! Я невеста! Ураааааа!ураааааааа
Вообщем приготовления идут полным ходом, место уже выбрали, правда было много скандалов по этому поводу, но теперь все хорошо! определились, что свадьба будет в отеле Эколэнд, там очень красиво, все в старо-русском стиле и кухня тоже. Завтра уже поедем деньги отдавать за то, что бы наш зал никто не бронировал!йоу
А кстати, свадьба будет 27 сентября 2008 года, роспись в ЗАГСе в 13.00! улыбаюсь
А еще, я же получила диплом! уррррааа! ураааааааа я теперь свободна как птица! В данный момент я нахожусь как всегда на работе, время пол третьего, мне еще 3 с половиной часа сидеть.. бррррр... а спать-то уже охото!хрррр.....хррррррр
Кстати в последней записи я писала, что мой малыш уехал.. так вот он вернулся через месяц и мы решили, что ни за что больше не расстанемся! Этот месяц для меня был ужасный просто.. Выпускной прошел без него, ну было хорошо, весело! А когда он вернулся домой, то подарил мне огроменный букет роз! букетик За этим букетом даже его не было видно! потом может фотку цветов выложу!
Ладно, Дневничок, обещаю еще написать, просто тут все больные спят, а я давлю на клавиши и мешаю. Целую тебя и своего Коту!
Пока! от сердца и почек дарю вам розочку
Приветик, Дорогой Дневник!
Как твои дела? У меня все хорошо, впрочем как обычно! улыбаюсь Вчера мы ездили в Эколэнд, отдали почти половину денег за зал, теперь он наш и никто его не заберет, еще мы забрoнировали номер-люкс 404, который нам понравился, двухкомнатный, с джакузи ну и все дела... клево, надеюсь мы там не плохо отдохнем и проведем первую брачную ночь! чет засмущалась я
Я уже так жду этого дня, только к сожалению он пролетит как один миг, даже и не поймешь, что все уже прошло...
Вообщем меню составлено, вот только забыли про детей, надо им наверное отделное что-то заказать, например картошку-фри и сосиски! Дети почему-то это очень любят.. а еще сладкого по-больше!
Вообще, когда мы планировали свадьбу, я и не подозревала, что будет так все сложно организовать, я ингoда аж ночами не сплю, думу
думаю! ржу нимагу Ну ничего, у нас время есть, благо начали готовится заранее!
А еще, я нашла себе платье уже, и даже целых 2! Они такие красивые, просто божественные, я в них уже влюбилась! очень счастлива Вот теперь не знаю, какое выбрать, ну пройдет время там и определюсь!
Ладно, Дневник, пойду болным давление мерить, а то вся работа стоит! ржу нимагу
Удачки, ПОКА!!!!!!!
Привет, Дорогой Дневник!
Как твои дела? У меня все отлично! Угадай где я? Конечно же на работе! Где мне еще быть!
Открыла дневник, и не знаю, что писать.. бывает же такое! Наверное за последнее время ничего не произошло!
Сегодня на работе был достаточно спокойный день, работы мало, пациeнтов тоже.
Ладно, Дневник, позже напишу, чего-то ничего в голову не идет!
Пока!
Привет, Дорогой Дневник!
Как делишки? У меня не очень... грущу Вся эта подготовка к свадьбе деведет кого угодно! Как же это все сложно, если бы знала, никогда бы не согласилась.. самое проблемное расчитать бюджет, а потом в него уложиться, это просто не реально! рыдаю
Надо взять передых и какое-то время вообще не думать и не говорить о свадьбе, но вопрос, как это сделать?
Ладно, Дневник, я уже засыпаю около компа, пойду-ка я спать!
Надеюсь, скоро напишу.. целую... я тут не причем
Привет, Дорогой Дневник!
Как дела? Прости, что давно не писала... времени не было.. вся эта подготовка к свадьбе занимает много времени...
Но уже скоро все случится... и я стану женой! Я счастлива! Правда боюсь почему-то... и надеюсь, что все пройдет хорошо!
Вообще-то, у меня есть одна важная новость, но дабы не сглазить, ттт, пока писать не буду!я тут не причем
Целую, пока!
Привет, Дорогой Дневник!
Как делишки? У меня все замечательно!!!! Недавно я узнала, что жду малыша очень счастлива , так что открою дневник беременности и буду писать туда.
Всего хорошего! ангел
Часовой пояс: GMT + 3