Привет, Дорогой Дневник!
С тех пор как мы вернулись из деревни прошла уже почти неделя, а я все не могла тебе написать! Нет, я не готовилась к экзамену, я просто много и интенсивно работала.

Вот завтра пойду в медуху на первую консультацию по экзамену, может после этого я возмусь за голову и начну готовиться, ведь время пролитит так быстро!
Сейчас опять глубокая ночь, уже пол четвертого, чую усну сегодня на консультации... еще больные какие-то не спокойные сегодня, короче кошмар.
А вообще я сегодня в растроенных чувствах

, утром проснулась рано, думаю, чем бы заняться, решила сходить в парикмахерскую, сделать милирование... Пошла, сделала, мне например очень понравилось, стала почти блондинкой, я и раньше такой была, просто послeднии разы я темные пряди делала, а тут решила от них отказаться... так вот... прихожу я домой, а Димка меня забраковал, сказал, что раньше было лучше

, хотя это не правда, он просто отвык от меня белой! Вообщем мне стало так обидно

, неужели нельзя было соврать хоть для приличия, мы с Мариной так старались! Ладно, пофиг, главное, что мне нравиться!!!!!!!!!
Насчет деревни... съездили мы очень хорошо, я отдохнула душой и телом.. мы гуляли, ездили на Чудское озеро, там загарали даже чуток, стреляли из воздушки, играли в дротики, делали шашлыки, я опять ездила за рулем, довезла всех до деревни с середины дороги от озера когда ехали..

потом прыгали даже на большом батуте, короче развлекались, как могли.С удовольствием бы еще летом съездила.. ну это мы посмотрим!
Ладно дневничок, пойду утихомиривать больного, а то он разбуянился, спать совсем не хочет! Целую, пока!