Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
День сегодня особенно прекрасен!!!! Пью натуральные соки, ем фрукты и радуюсь жизни. Чувствую прекрастно тьфу-тьфу.
первый раз меня сегодня вырвало. вообще не понятно с чего! отлично себя чувствовала и тут просто так пошла и вырвала. Сообщили родителям)) моя бабушка и мама спорят кто будет покупать коляску, а кто кроватку)
Звонила дяде в Москву, он у меня гинеколог порадовался за меня сказал делать УЗИ. Надо проверить где произошло зачатие. Пью сок из свеже выжетых апельсинов, муж купил 3 кг клубники и сказал мне, чтоб я не нервничала и не нервировала ему ребенка.

добавлено спустя 3 минуты:

Муж до сих не врубился. Спрашивает меня все время если я уверена в диагнозе. Я ему сказала, что до него дойдет, когда его ребенок к нему подойдет и скажет - "пап, дай денег!"
мне сказали спать спокойно... есть возможность, что тонус матки находится в активности и поэтому болит живот( нничего в этом не понимаю, но завтра в 8-30 у меня поход к гинекологу.
муж нервы трепит просто так!!! Скучно ему жить наверно. прогулялась в парке, купила себе кучу вкусностей, успокоилась и вернулась домой. Выпила 2-ю Но-шпу. валяюсь перед тв. Ем много слишком много.. поправилась на 500гр и это только начало

добавлено спустя 58 минут:

для поднятия настроения очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

А это мои фотки

Боже....................увидела динеечку и стало жудко...у меня была Замершая беременность на сроке 9-10 недель..................... я сюда не заходила долго.. без коментария
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3