Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей о родах.
Когда забеременнила мне было всего 18 лет...
Я очень боялась!!!
Все началось в 6 утра, мой врач пришол только к 14:00, все это время я была в полном шоке!!!
Меня сразу отправили в дородовую, там прокололи пузырь, воды не отходили, и я попросила зделать мне эпидуральную терапию(ставится катетор в позвоночник и через него вливают какой-то наркоз...). Вливали его 2 раза, так как в первый раз не помогло...
В скоре меня повели в родовую и там на 3-е потуги я родила дочку 53см, 3,240кг, были и розрывы...
Самое страшное для меня - это не роды, а послеродовой период... Я 2 недели не могла не спину разогнуть ни в туалет сходить..
Сейчас беременна опять и скорее всего буду делать кесарево...

rosputnya_juliya после кесарево "послеродовой период" будет гораздо болезненней и ощутимей!! уж поверь!!!
если родов не боишься, то зачем?
али действительно уж больно серьезное что-то?
rosputnya_juliya писал(а):

и я попросила зделать мне эпидуральную терапию(ставится катетор в позвоночник и через него вливают какой-то наркоз...).

Эпидуральную АНЕСТЕЗИЮ подмигиваю
Annelize
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Я 2 недели не могла не спину разогнуть ни в туалет сходить..

Скорее всего это из за того что вас кололи.... Воообще эти уколы очень опасны. А в кесареве ничего хорошего нет, я бы рекомендовал это только в случае серьезных проблем. Хотя кто я такой улыбаюсь)
M!racle, то, что опасны - это да. Только часто женщины, которые до родов были противницами ЭА, во время родов сами умоляют сделать ее подмигиваю
Vitaminka
Это точно... Я когда шла на роды, то никакие анастезии не собиралась делать. Но когда рожала, такая мысль меня посещала, и Слава Богу, что только посещала ржу нимагу
А рожать это ведь так здорово, и всякие там анастезии, не показывают всю ляпоту родов ржу нимагу

О, загнула улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

M!racle, то, что опасны - это да. Только часто женщины, которые до родов были противницами ЭА, во время родов сами умоляют сделать ее подмигиваю

Во-во! Я сама против обезболиваний, нео когда раскрытие было 9 см, я начала просить ЭА!!! чет засмущалась я Но , к счастью, еёделать было уже поздно, и поэтому через 40 минут я сама родила!!! очень счастлива
девонки,мне делали эпидуралку 3 раза нифига себе ,я сам апросила и муж мой потому как мне было ТАК больно,я б на все согласилась ржу нимагу
но ни спина не болела потом,а сидеть я не могла(и писать чет засмущалась я )от разрывов!но ерез недели 2 все прошло подмигиваю
я на родах тоже криала"делайте мне кесарево!"
а они"молодая,здоровая,рожай сама!" ржу нимагу
Лучше рожать самой! очень счастлива Кесарево - если только что-то угрожает малышу или маме!
rosputnya_juliya писал(а):

Сейчас беременна опять и скорее всего буду делать кесарево...

Ни чего в этом хорошего нету, поверь мне!У меня было 2 КС , да пока тебе делают операцию это не больно, но после, когда пройдёт действие наркоза это ужасная боль внизу живота и намного тяжелей востанавливаться после операции, у меня в палате девчонки которые родили сами бегали во всю со своими лялечками а я что бы встать с кровати минут 10 на это тратила и потом в полусогнутом состоянии могла дойти до туалета не говорю уже о том чтобы ребёнка на руки взять, только лёжа и сидя. Если бы я могла родить сама ни за что бы не делала КС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Не делай КС!!!!!!!Это большая американская глупость,делать его от того что женщине так хочется!
Лучше рожать самой,а КС только в экстренных ситуациях делают!!!
И я думаю, что лучше перетерпеть боль ЕР чем потом отходить от КС. КС стоит делать только по показаниям!
Часовой пояс: GMT + 3