Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты молодец! Классный рассказ! очень счастлива
Здорово ! внимание молодец! внимание Очень быстро радела. Здорово мне бы так .Очень рада за тебя еще раз поздравляю. очень счастлива
MAYA1606
спасибо за рассказ, познавательно улыбаюсь
Miracle
Да не зачто, всегда рада, самой так хотелось поделиться про врачей на которых я возлагала такие надежды, а они уроды чудь меня в инфикционный роддом не сплавили.
MAYA1606
спасибо за рассказ! на одном дыхании прочитала.. очень счастлива
birtanem
Спасибо что оценили положительно чет засмущалась я , а то мой учитель русского всегда смеялся над моими не связными сочинниями улыбаюсь
так ждала рассказа, и дождалась...расплакалась.... очень счастлива
ух, какие смелые Майя и Настенька, умнички! -))
Малинка
Ну и смелые я там целыми днями рыдала чет засмущалась я
MAYA1606 главное что все сейчас ок !!! -))
так держаться по жизни и не унывать!-))
MAYA1606 писал(а):

Малинка
Ну и смелые я там целыми днями рыдала чет засмущалась я

В этом и смнлость и сила.Когда не кричишь что ты смел .....,а когда ты хоть и плачешь и мучаешься выдерживаешь все испытания.
Я это так понимаю. очень счастлива
Так что Малинка права ,ты смелая и сильная счастья вам. подмигиваю
Норис
Малинка
Спасибо большое девочки за поддержку, а то я опять раскисаю не высыпаясь чет засмущалась я
MAYA1606
ТЫ ЧЕГО НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ я тут не причем
Малая отдельно спит вопросик однако
Ты грудью кормишь. вопросик однако
Норис
Да не высыпаюсь, а Настюха то с нами спит, то отдельно. Кормлю грудью и ночью ложу ее с собой, но она видно потому что маленькая теперь решила вес набирать улыбаюсь встает по разному, но часто может и через час.
MAYA1606
Мой малый всегда с нами спал пока его кормила грудью,и высыпалась,иногда конечно нет но это редко было.
Ложись с малышкой днем поспи
Норис
Она так беспокойно спит, а я как сумашедшая бегаю на каждое крехтение, вот нормальный сон и не получается так подремлю, а ночью когда уже совсем устаю то сплю конечно, но все равно не хватает
MAYA1606
Да кряхтение это знакомо, очень счастлива у меня малый до 3-4 месяцев кряхтел и я все прислушивалась к его дыханию,по этому и стала спать вместе с ним,чтоб отдыхать и быть спокойной подмигиваю
Попробуй.
Девочки! Какие вы - МОЛОДЦЫ!!!
Я тоже хочу немного рассказать.

Когда лежала в роддоме, отправили меня на УЗИ. А там как раз практиканты были. И вот смотрят они меня, голову ребенка смотрят и говорят : бабочка, бабочка... я тут не причем чет засмущалась я А я так скромно лежу, мне 21 год был, и волнуюсь, а сказать неудобно, ... После УЗИ я бегом к врачу, говорю, там какая-то бабочка... чет засмущалась я я тут не причем Объясните!!! А она говорит, это хорошо что бабочку нашли, это у них термин такой есть, ... когда голову малыша смотрят, ... Ну это ладно, так со мной девченка Катя лежала, она второго рожала, и второй раз - кесарево, и мне говорит, что лучше рожать - кесарево. Это и не больно, и всё на месте остается как бы... Так я пошла своего врача убеждать что буду рожать только через кесарево!!! Ну она меня доходчиво переубедила!!! Вот. Что еще рассказать... К одной девченке никто не приходил, а мне как-то неудобно было ей предложить чтоб она угощалась когда захочет, думала вдруг она обидится или оскорбиться... чет засмущалась я А у нас на Востоке не принято кушать по отдельности, каждый свое..., девчонки как-то настороженно восприняли мое предложение сначала, кушать всем вместе, у кого что есть,... Мой муж привозил столько еды, я бы одна не осилила очень счастлива А так каждый вечер накрывали на моей кровати богатый дастархан и кушали, болтали обо всём! Главное же общение, правильно?
А , роды смутно помню ... Помню только что когда меня привезли со схватками, там девченка рожала, так орала!!! А я так на нее многозначительно посмотрела , типа, у меня тоже схватки, но я же терплю и не ору... Зато когда началось!!! Я орала что умираю... Держала за руку врача, чтоб она не отходила, иначе я умру!!! Помню еще над головой у меня играло Русское радио, и там как раз рецепт салата передавали, этот рецепт я до сих пор помню!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!
РОЖЕНИЦАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
И я так хочу...
Часовой пояс: GMT + 3