Вот моя история.
Я очень хотела ребенка,но все как то не получалось,у моего мужа тоже было желание но он всегда успокаивал и говорил не отчаивайся ,наверное еще не время.Его родители тоже очень хотели внука ,так как моему мужу уже было тридцать ,а внуков нет...
Вот как то пошла на работу ,а в этот день должна была пойти М. захожу в туалет на работе смотрю ,мажет ,я про себя ,ну конечно как же без них ,день в день как часы.Поднялась на свой этаж ,а там ремонт ,а у меня аллергия на краску ,начало тошнить ,болеть голова.Я оправилась с работы и пошла вроде домой ,и что то меня так и подмывало пойти к врачу сама не знаю откуда это возникло желание.Пошла,сдала кровь,мне сказали через три дня будет готово,я подумала слишком долго ждать...и пошла сделала тест ,медсестра не знала как мне сказать ,как я отреагирую ,а когда сообщила что я беременна ,у меня пошли слезы ,мед.сестра в шоке...Я ей говорю так долго ждала и вот с вершилось Я БЕРЕМЕННА.
Пока шла до дому звонила всем своим и сообщала новости ,и все спрашивали почему плачешь...я говорю от радости.
Так я узнала что беременна.Потом начался токсикоз через месяц я не смогла работать,только лежала так как ходить сил не было,Доползала до унитаза и обратно в постель,тошнило от всего ,воды ,запахов,еды....
Но я не отчаивалась хотя и была очень уставшая,теряла вес,Но на шестом месяце прошло токсикоз ,три месяца было нормально,потом началось высокое давление ,опять ходить не могла ноги не держали.Врачи говорили что такое бывает но как у тебя очень редко,спрашивали хочу ли я сохранить беременность,я роза злилась на них и больше не приходила к врачу,а с малышом разговаривала ,гладила свой живот ,пела песенки ,включала музыку.читала сказки...
И за день сроком 38 недель и 4 дня ,Сделала большою уборку дома,сама помылась ,приготовила все к врачу .Муж пришел я говорю все я готова ,он улыбнулся поцеловал и сказал сейчас поздно ложись спать ,фантазерка.
А утром ,я почувствовала что что то течет по ногам,оказалось кровь,я так испугалась....
Поехали к врачу ,да еще на масаиде .Приехали...посмотрели...сказали что будут стимулировать...
Поставили капельницу ,поставили монитор ,и с шести утра и до пяти вечера пыталась...
Но увы очень устала ,и попросила меня про кесарить ,врачи не хотели но мой муж (он был рядом),сказал чтоб делали то что я говорю а не то плохо всем будет,ну меня быстро в операционную и про кесари-ли ,через пятнадцать минут все готово ,малыш был сом-ной ,я была очень счастлива,и довольна .по сей день.
Многие говорили что он месячный ,так выглядит большим и красивым.
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Ритулька :
статья добавлена