Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я очень хотела ребенка,но все как то не получалось,у моего мужа тоже было желание но он всегда успокаивал и говорил не отчаивайся ,наверное еще не время.Его родители тоже очень хотели внука ,так как моему мужу уже было тридцать ,а внуков нет...
Вот как то пошла на работу ,а в этот день должна была пойти М. захожу в туалет на работе смотрю ,мажет ,я про себя ,ну конечно как же без них ,день в день как часы.Поднялась на свой этаж ,а там ремонт ,а у меня аллергия на краску ,начало тошнить ,болеть голова.Я оправилась с работы и пошла вроде домой ,и что то меня так и подмывало пойти к врачу сама не знаю откуда это возникло желание.Пошла,сдала кровь,мне сказали через три дня будет готово,я подумала слишком долго ждать...и пошла сделала тест ,медсестра не знала как мне сказать ,как я отреагирую ,а когда сообщила что я беременна ,у меня пошли слезы ,мед.сестра в шоке...Я ей говорю так долго ждала и вот с вершилось Я БЕРЕМЕННА.
Пока шла до дому звонила всем своим и сообщала новости ,и все спрашивали почему плачешь...я говорю от радости.
Так я узнала что беременна.Потом начался токсикоз через месяц я не смогла работать,только лежала так как ходить сил не было,Доползала до унитаза и обратно в постель,тошнило от всего ,воды ,запахов,еды....
Но я не отчаивалась хотя и была очень уставшая,теряла вес,Но на шестом месяце прошло токсикоз ,три месяца было нормально,потом началось высокое давление ,опять ходить не могла ноги не держали.Врачи говорили что такое бывает но как у тебя очень редко,спрашивали хочу ли я сохранить беременность,я роза злилась на них и больше не приходила к врачу,а с малышом разговаривала ,гладила свой живот ,пела песенки ,включала музыку.читала сказки...
И за день сроком 38 недель и 4 дня ,Сделала большою уборку дома,сама помылась ,приготовила все к врачу .Муж пришел я говорю все я готова ,он улыбнулся поцеловал и сказал сейчас поздно ложись спать ,фантазерка.
А утром ,я почувствовала что что то течет по ногам,оказалось кровь,я так испугалась....
Поехали к врачу ,да еще на масаиде .Приехали...посмотрели...сказали что будут стимулировать...
Поставили капельницу ,поставили монитор ,и с шести утра и до пяти вечера пыталась...
Но увы очень устала ,и попросила меня про кесарить ,врачи не хотели но мой муж (он был рядом),сказал чтоб делали то что я говорю а не то плохо всем будет,ну меня быстро в операционную и про кесари-ли ,через пятнадцать минут все готово ,малыш был сом-ной ,я была очень счастлива,и довольна .по сей день.
Многие говорили что он месячный ,так выглядит большим и красивым.

эх класс...-))))))
супер-)))
и я хочу !!!! а-а-а--а!!! грущу грущу грущу
Не отчаивайся все будет хорошо.
Главное работа... чет засмущалась я подмигиваю
А мне сказали сегодня в ЖК что рожать через 3 недели))
Норис писал(а):

да я так..что б хорошие слова услышать...просто я хочу сразу! и уже что б родился-))))
Sing писал(а):

вау!!!! не рано? все ок ?
это пррям к Новому году!!!!!
Sing писал(а):

Будем ждать рассказа подмигиваю
Удачи тебе
Малинка писал(а):

Норис писал(а):

да я так..что б хорошие слова услышать...просто я хочу сразу! и уже что б родился-))))

я тут не причем Я тоже так хотела подмигиваю но сейчас вспоминаю беременность и дмаю как это б ыло давно.Так хочется еще раз испытать чувствства что во мне расстет малыш
я бы тоже хотел испытать чувство когда у меня в животике кто-токрутится ..но .. тока пару дней в год улыбаюсь
Miracle писал(а):

я бы тоже хотел испытать чувство когда у меня в животике кто-токрутится ..но .. тока пару дней в год улыбаюсь

я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Норис
Хорошо когда все хорохо заканчивается улыбаюсь
У меня еще роды впереди. А от врачей в районной ЖК я тож наплакалась, они меня до 12 недель на каждом УЗИ спрашивали " аборт делать будем рыдаю всем пипец ", потому что была угроза то к 12 неделям было 4 УЗИ, а до этого в роддоме лежала на сохранении и сбежала от туда потому что хотели отправить на чистку у меня ПМС не сделав при этом ни одного УЗИ. При поступлении туда болел живот, они взяли анализы так что потом 2 дня кровило и никакого лечения. Рыдала днями и ночами, пока моя врач из отпуска невышла. А еще вчера смотрела по 1 каналу"Человек и закон" про Питерские роддома так теперь вообще волосы дыбом встают. Рассказали как детей воруют и продают и мою ЖКонсультацию показывали. Так теперь страшно хоть дома рожай рыдаю
MAYA1606
ужасно конечно,даже нет слов.................
СИЛ ТЕБЕ БОЛЬШИХ И ПОБОЛЬШЕ ,УДАЧИ.
Будем верить что все будет хорошо.

А в другом роддоме ты не можешь родить вопросик однако
Я просто не знаю в точности как рожают в россии,у нас сам говоришь больницу и тебя в ту и везут.
Норис
Конечно можно, я скоро пойду заключать контракт с единственным роддомом которому доверяю, но после увиденого все равно страшно, муж говорит это у меня психологическое улыбаюсь А еще у нас как бы можно в любой роддом, а на деле не заплатишь отправят по месту жительства, а если нет своей машины то скорой надо заплатить за доставку куда хочешь
MAYA1606
когда моя мама меня сама ростила, водила с собой на работу, ей начальник говорил здать меня в детский дом .. и ниче, не сдали...
было тяжеловато но на то она и жизнь улыбаюсь)

держитесь все будет (ЕСТЬ) хорошо
Miracle
Прикольно =) А у меня на работе как узнали так уволили, хотя я там 2года бухгалтером работала, но Бог им судья, я не жалею нервов на работе больше оставила бы.
А я сама уволилась когда забеременнела.
Хотя просили чтоб осталась чет засмущалась я
Но ребенок дороже а работу всегда при желании можно найти.
А вообще у нас встране ,по началу лучше не показывать что беременна.а то уволят.а если работаешь больше года то ходишь с пузиком до победного конца на работу.
Вот так здесь я тут не причем
Хочется рассказа от Swet чет засмущалась я очень счастлива
MAYA1606, не бойся и рожай, где тебе спокойней.
У меня такая же ситуация была. Муж меня в роддом привез сам и сам забрал. В консультации конечно все зверели, что не по прописке рожала - типа, так нельзя, они за Вас не отвечают, им лишь бы деньги. А по ходу их самих жаба давила. Да и роддом мой по прописке оствляет желать лучшего....
Это в конце концов твой ребенок и твоя жизнь.
А по поводу воровства детей - они ж у всех подряд не воруют, и это не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Так что не терзай себя дурными мыслями, рожай спокойно. Тем более, что у тебя время еще есть, чтоб разобраться в Питерских роддомах)))))
А начнешь рожать - вызывай такси - эти уж точно довезут куда скажешь))))
Такс. Нужно настроится на то, что в каком месте вам не предстояло бы рожать, вы будете чувствовать себя спокойно .

Зачем Вам зажатость нервы и т.д.? Лучше всего идти с знающим мужем, с которым до этого обговорить как нужно действовать в разных ситуациях, колоть или не колоть разные препараты и т.д.

Но если Вы идете либо сами, либо не выходит идти с мужем, не ростраивайтесь, от этого будте только тяжелее.
Роддом уже выбрала улыбаюсь осталось только дождаться
Хороший рассказик! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3