Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Gvendalin

А зачем замуж тогда вышла если не любиш???? ты ведь говоришь что не видешь всю жизнь с ним??? Зачем быть ЕГО женой, зачем рожать от НЕГО детей???? Прости но в 23 года такие суждение о том, что когда-то тебя обидели???? Ведь у тебя есть шанс встреть того с которым будет и огонь внутри и желание прожить всю жизнь вместе!!!??? Извини, но мне этого не понять опаньки ...

а потому что есть такие люди которым просто необходим мужчина рядом, семья, есть люди которые просто не могут одни, им лучше что б их кто то любил, чем искать и ждать того что может быть когда то будет что то взаимное, а вдруг не будет такого?
Как мне сказали про меня "на необитаемом острове ты бы умерла в первый же день! от одиночества! потому что поговрить не с кем было бы"
так и тут
kalinka
А я надеюсь тоже, только ждать погоды у моря устала (4 года жду)!!!
Боюсь только мужа обидеть не смогу, он такой хороший - мечта просто, но мной не любимая. Хотя иногда мне кажется, что люблю его! В общем всегда путаюсь в своих чувствах, люблю поганцев и блядунов, а к хорошим сердце не лежит. Чесно говоря ни за одного бывшего любимого, трезво оценив их, я бы не вышла замуж - слишком развязанные!!!

добавлено спустя 4 минуты:

откровенная
Ты права!!! СПАСИБО за понимание!!! Хочется заботится о ком-то, рожать детей, чувствовать защиту и поддержку!

А он готовит завтраки, приносит розочки, бегает вокруг когда плохо мне, детей видит аж плачет, по дому помогает, деньги зарабатывает и в постели просто огонь. попробуй найти такого же!!!!
Gvendalin
Знаешь наверно нужна вам какая-то жизненная встряска, чтобы все переоценить .Поставить по местам приоритеты.Может ты поймешь, что действительно любишь только своего мужа, что это и есть любовь.А то что было раньше-это всего лишь страсть.Но с детьми я пока подождала бы на твоем месте.У тебя есть еще время, тебе всего 23 года.Пару лет смело можно подождать.Может все измениться.Хотим мы или нет, но жизнь вносит свои коррективы.Просто детям так важно, чтобы их родители любили друг друга!
kalinka
Спасибо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Может я просто путаю понятия страсть и любовь. А к мужу была страсть в первий год встречаний, а сейчас 4 года вместе!!! Может уже и протрезвиться это нормально!!!! А сравнивать я наверное буду всегда : А вдруг кто-то лучше будет или был бы тот, а не этот!
Я в себе разбераюсь!
Всем спасибо за мнения, а темка-то про нелюбящих мужчин!! подмигиваю
откровенная

Я понимаю, что человек может просто хотеть семью, просто быть любимым! НО, почему тогда Gvendalin говорит о том что не хватает внутри огня, что не видит себя всю жизнь рядом с этим человеком!!!???? Значит не совсем ее устраивает такое положение вещеей?!

Кто я чтоб кого-то осуждать??? поверте не осуждаю! Но вот таким вот отношением.....просто давать кому-то любить себя, только из-за того что боишся остаться один, мы делаем другого человека не счастливым!!!!! Зачем это????

Если жывут вместе люди просто так потомучто им хорошо (и оба не влюблены в друг друга) ЭТО ЧЕСТНО!!! но вот так.......Девочки, у меня есть бывшый парень с которым я порвала отношения 6 лет назад, так вот я знаю что он меня любит! И сейчас когда я его вижу он мне твердит это, и когда раставались он мне это твердил! Мне его искрене жалко, потомучто я не могу ему ответить взаимностью! Да было здорово встречаться с человеком который готов ради тебя на все!!!! Но мне не нужны было ВСЕ от него!!! Это главное! И ребенка от не любимого я бы тоже не хотела!

Верю, что все к нам возвращаеться, вы бы хотели жить с мужщиной которого безумно любите, а он просто позволяет себя любить??!!!!

Когда примеряшь ситуацию на себя все не кажеться уже таким простым типа "есть такие люди которым просто необходим мужчина рядом, семья, есть люди которые просто не могут одни, им лучше что б их кто то любил, чем искать и ждать того что может быть когда то будет что то взаимное, а вдруг не будет такого? " ????

Gvendalin

Ты не боишся, что через год-два встретишь человека от которого действительно будет огонь внутри???? Не боишся что разруш жизнь своего мужа, будущего ребенка????
Любовь случается между двумя людьми как ребёнок, когда есть по половинке от каждого. Когда есть желание двух сторон её лелеять и питать жизнью, пусть не одновременно, но попеременно - это обязательно!
Любовь часто даётся авансом,иногда на годы,но не пожизненно … Её нужно брать и возвращать сторицей, иначе рано или поздно она умрётрыдаю

И пусть вам счас хорошо, ВАС любят, и на этом вы готовы построить семью.... Но ЕГО любовь рано или поздно закончиться опаньки ... а тогда начинаются настоящие трагедии рыдаю

Жизненный пример…. У моей подруги двое детей с разницей в 1,5 года. Мальчик и девочка. Когда она ходила беременной на последних месяцах вторым, лежала на сохранении в другом городе, горячо любимый муж нашёл себе подружку. И сказать, что времени у него на «погулять» было много, нельзя…. Сын был всё время с ним, он был примерным, самым замечательным отцом.… Но дурное дело не хитрое.… В общем, когда дочурке был месяц от роду, он со словами «Извини, люблю другую женщину...», ушёл!
Сказать, что подруга была в шоке и трансе – ничего не сказать! Именно в это время мы и познакомились ближе, и подружились т.к. я с дочуркой переехала к ней, чтобы поддержать в трудную минуту и помочь с малышами. Жили мы ДВЕ БАБЫ и трое детей … Моей 3 года, её сыну 1,5 года и дочке месяц. Вся трагедия разворачивалась на моих глазах.
Тяжелее всего было мальчику, ведь последние месяцы он был только с отцом, он уже отвык от мамы, да и мама совсем не адекватная, у неё своё горе, ей не до него… Она с трудом включается в реальность, когда надо покормить, да покупать малышку… Папа исчез почти совсем, приходит раз в 1,5 недели на пятнадцать минут (новая подружка не отпускает!) , И УХОДИТ!!! Не смотря не на что, ни на слёзы сына, ни на то что он как гирька повисает на его ногах.… Переступает и …. УХОДИТ!!! Я не могу словами передать детское горе, и опять печатая плачу как тогда, когда перепробовала всё и кусала губы от бессилия. Мне, честно, хотелось горе-папу убить, или убить Владку чтоб не мучался….
У мальчика на нервной почве началась астма, приступы были после папиного ухода, довольно тяжёлые… Всю ночь я носила его на руках, разговаривала, пела песни пока моя дочурка спокойно спала в этой же комнате (Его мама была в другой комнате с малышкой, тоже нервной и плаксивой. Мы изо всех сил боролись за то, что бы у неё окончательно не пропало молоко). В конце концов, по скорой, Владка попал в больницу….. Один …. Так как мама не могла на совсем бросить грудного ребёнка, а лечь с двумя врачи не разрешили потому, что он попал в инфекционку…
Конечно со временем всё утряслось, как-то…. Спустя не месяцы, а годы… И вот теперь, подруга говорит, что она ничего не может с собой поделать… ОНА НЕ ЛЮБИТ СЫНА!
Хотя он всей душой тянется к ней, она не может ему ответить, отталкивает…. И даже если внешне удаётся сдержаться, внутри всё клокочет, отторгается и рвется наружу - как рвота….
А дочь любит…. Нежит, лелеет, обожает, Она для неё вся жизнь… . И Владка молодец, любит и защищает сестрёнку, и, маму защищает от папы…. Но так будет не всегда… Он вырастет и всё поймёт... А дальше...
Либо одним приспособленцем будет больше либо..... Чёрт возьми! а ведь шансы на благополучный конец ничтожны нифига себе Ему же надо будет отыграться на ком либо, по законам психологии, и скорее всего это будет ЕГО семья нифига себе нифига себе нифига себе Ведь положительный пример семейных отношений он не видел пипец

Задумайтесь ещё раз хорошенько.... Возьмите на себя ответственность за своевременную ампутацию нежизнеспособного органа!

Последний раз редактировалось: Ivga (10.04.2007 22:16), всего редактировалось 1 раз
Чесно говоря это все просто ужасно - некоторые папочки вот так просто ломают жизни малюточек и просто уходят! Каждый раз слушаеш такую историю и думаеш что хуже уже нет, а нет по моему хуже есть всегда! У некоторых наоборот до рождени малюточки кричат разрываются что им не нужны ни дети ни ты сама, и их матеря поддерживают - но как вопросик однако ведь она тоже женчина, а просто всем все равно, но от СВОИХ ДЕТЕЙ отказываться и НЕ ЛЮБИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО внимание Вы меня хоть убейте а я этого не пойму
Ivga
Я от рассказанной тобой истории просто в шоке... самое трагичное, что никто мальчику не поможет, никто не заменит маму и подарит ему такое желанное материнское тепло... это всё так ужасно... А ты не советовала подруге обратится к психолошу? я не психолог, то мне кажется, что все обиды на мужа она переносит на сына, может ещё не всё потеряно???

А вот по теме... я честно говоря не могу сказать как именно я отношусь к ситуации "жизнь с нелюбимой", как и наоборот, слишком много НО может быть в каждом конкретном случае, но уверенна в одном наверняка, что изначально строить семью без любви - это обрекать всех её членов на жизнь в нездоровой обстановке, поэтому высказывания мужчины-автора о мнимом комфорте довольно призразчны, на мой взгляд, никакого комфорта, одно напряжение, всё время надо себя насиловать... сложно это всё...
Alina писал(а):

Ivga
А ты не советовала подруге обратится к психолошу? я не психолог, то мне кажется, что все обиды на мужа она переносит на сына, может ещё не всё потеряно???

Да ходила она к психологу и не одному пипец А с психотерапевтом извесным вообще дружит нифига себе
(пока лучше всех удаёться мне мозги ей вправлять пипец )
Говорит, что умом всё понимает, а поделать с этим ничего не может я тут не причем

Проблема в том, что всё ещё любит бывшего нифига себе И пока всё ещё кипит и варится проблема не разрешится грущу

К стати... Он уже ушёл от разлучницы и теперь живёт гражданским браком с Юлькиной подругой нифига себе А она, дура, спокойно принимает их в своём доме нифига себе И продолжает видимость дружбы у меня ПМС
Ivga
И Юлю вашу жаль, и детей её жаль... Со стороны судить легко, может как выход, отдать, например, мальчика как подрастёт в суворовское училище, чтоб воспитался мальчик настоящим мужчиной и не зацикливался на отсутсвии маминого тепла?
leila
Может я эгоистка!!! Наверное, ДА!! Но я умираю хочу ребенка и муж тоже, а времени у меня нет - есть женские серьезные проблемы, которые постепенно ведут меня к бесплодию и врачи говорят, что время мало. Я готова пожертвовать любовью ради детей! Давно не смотрю на жизнь через "розовые очки", не хочу чтоб мой красавец как-то нашел себе другую и ушел, а я осталась со всоей любовью и ребенком разбитая! Почему-то перестала верить в разделенную любовь и "огонь внутри" через пару лет утихает. Не все в жизни так, как хочется.
Gvendalin

Желаю вам сохранить вашу любовь на всю жизнь! А с рождением детей - приумножить! Главное отдавай ему не меньше тепла душевного чем он тебе внимание внимание внимание внимание
Ivga
Спасибо!!! очень счастлива У нас завтра годовщина и я счастлива!!! Бегаю по магазинам за подарачками, готовлю ужин вкусный... Не знаю чтобы делала без него и врятли променяю на внезапно нахлынувшую страсть к кому-то левому.
Gvendalin писал(а):

Ivga
Спасибо!!! очень счастлива У нас завтра годовщина и я счастлива!!! Бегаю по магазинам за подарачками, готовлю ужин вкусный... Не знаю чтобы делала без него и врятли променяю на внезапно нахлынувшую страсть к кому-то левому.

У тебя всё будет хорошо! Гораздо хуже жить как на вулкане.. Я вот человек впечатлительный излишне, так у меня всю жизнь "то понос, то золотуха".. то мне кажется что я не люблю по настоящему.. то пылаю страстью или нежностью.. то мне кажется что он охладел ко мне и теперь я сильнее к нему привязана чем он, то наоборот - вижу своими глазами как он обожает меня..
мне вот хотелось бы порой чего то спокойного, но в тоже время страсти.. видимо идеальной жизни не бывает.. или нервы лечить надо
откровенная писал(а):

или нервы лечить надо

Больше секса - лучше настроение!!!!! Самый верный способ выличить нервы и укрепить отношения! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
возможно боян.
на тему "люблю - не люблю, любит - не любит" советую почитать статьи:
Влюбиться навечно? http://www.greenmama.ru/nid/460085/
Как сохранить любовь в браке? http://www.greenmama.ru/nid/452863/ и http://www.greenmama.ru/nid/453990/
Часовой пояс: GMT + 3