Любовь случается между двумя людьми как ребёнок, когда есть по половинке от каждого. Когда есть желание двух сторон её лелеять и питать жизнью, пусть не одновременно, но попеременно - это обязательно!
Любовь часто даётся авансом,иногда на годы,но не пожизненно … Её нужно брать и возвращать сторицей, иначе рано или поздно она умрёт
И пусть вам счас хорошо, ВАС любят, и на этом вы готовы построить семью.... Но ЕГО любовь рано или поздно закончиться

а тогда начинаются настоящие трагедии
Жизненный пример…. У моей подруги двое детей с разницей в 1,5 года. Мальчик и девочка. Когда она ходила беременной на последних месяцах вторым, лежала на сохранении в другом городе, горячо любимый муж нашёл себе подружку. И сказать, что времени у него на «погулять» было много, нельзя…. Сын был всё время с ним, он был примерным, самым замечательным отцом.… Но дурное дело не хитрое.… В общем, когда дочурке был месяц от роду, он со словами «Извини, люблю другую женщину...», ушёл!
Сказать, что подруга была в шоке и трансе – ничего не сказать! Именно в это время мы и познакомились ближе, и подружились т.к. я с дочуркой переехала к ней, чтобы поддержать в трудную минуту и помочь с малышами. Жили мы ДВЕ БАБЫ и трое детей … Моей 3 года, её сыну 1,5 года и дочке месяц. Вся трагедия разворачивалась на моих глазах.
Тяжелее всего было мальчику, ведь последние месяцы он был только с отцом, он уже отвык от мамы, да и мама совсем не адекватная, у неё своё горе, ей не до него… Она с трудом включается в реальность, когда надо покормить, да покупать малышку… Папа исчез почти совсем, приходит раз в 1,5 недели на пятнадцать минут (новая подружка не отпускает!) , И УХОДИТ!!! Не смотря не на что, ни на слёзы сына, ни на то что он как гирька повисает на его ногах.… Переступает и …. УХОДИТ!!! Я не могу словами передать детское горе, и опять печатая плачу как тогда, когда перепробовала всё и кусала губы от бессилия. Мне, честно, хотелось горе-папу убить, или убить Владку чтоб не мучался….
У мальчика на нервной почве началась астма, приступы были после папиного ухода, довольно тяжёлые… Всю ночь я носила его на руках, разговаривала, пела песни пока моя дочурка спокойно спала в этой же комнате (Его мама была в другой комнате с малышкой, тоже нервной и плаксивой. Мы изо всех сил боролись за то, что бы у неё окончательно не пропало молоко). В конце концов, по скорой, Владка попал в больницу….. Один …. Так как мама не могла на совсем бросить грудного ребёнка, а лечь с двумя врачи не разрешили потому, что он попал в инфекционку…
Конечно со временем всё утряслось, как-то…. Спустя не месяцы, а годы… И вот теперь, подруга говорит, что она ничего не может с собой поделать… ОНА НЕ ЛЮБИТ СЫНА!
Хотя он всей душой тянется к ней, она не может ему ответить, отталкивает…. И даже если внешне удаётся сдержаться, внутри всё клокочет, отторгается и рвется наружу - как рвота….
А дочь любит…. Нежит, лелеет, обожает, Она для неё вся жизнь… . И Владка молодец, любит и защищает сестрёнку, и, маму защищает от папы…. Но так будет не всегда… Он вырастет и всё поймёт... А дальше...
Либо одним приспособленцем будет больше либо..... Чёрт возьми! а ведь шансы на благополучный конец ничтожны

Ему же надо будет отыграться на ком либо, по законам психологии, и скорее всего это будет ЕГО семья

Ведь положительный пример семейных отношений он не видел
Задумайтесь ещё раз хорошенько.... Возьмите на себя ответственность за своевременную ампутацию нежизнеспособного органа!