На конец то мы с сынулей встретились и вот как это было:
12 февраля меня положили на сохранения т.к. на приеме у меня было высокое давление 140 на 80 и прибавка 2 кг. Когда я поступила то меня как всегда послали на КТГ, а 14 посмотрел на кресле врач и сказал что если давление опять подскочет то придется вмешатся и стимулировать. В полате еще одна женщина была с такой же проблемой, но у нее уже трое детей есть, а я первого. После осмотра к вечеру у меня закровила как при М со сгустками мне показалось что это пробка отошла, но утром я сообщила врачу на что мне сказали что это не пробка, а после кресла кровить может. Я расстроилась ведь мне по срокам лежать еще месяц. 16 вечеро я почувствовала что у меня как будто недержание походила я с полчасика в туалет и думаю а может это воды отходят

, когда я это поняла время было 11 вечера, девчонки сказали идти на пост пусть вызывают дежурного врача на всякий случай посмотреть. Врач посмотрела до проткнула пузырь, кстате было не больно вышло 100 гр. и сказала мне собираться в родзал , если честно то я испугатся не успела. Собрала постель все свои вещи и взяла телефон с собой клизму сделали жуть как мне плохо было от клизмы. Спустили на второй этаж и отвели в бокс №3 положили на кровать и оставили мин. на 20 схватки у меня были через 4-5 мин. сразу потом мне вкололи ношпу и схватки стали больнее но терпимей все это время я дышала как было мне удобней я не ходила ни на какие курсы по этому я старалась не по учебнику а как было легче. сначала я дышала медленно, через час темп все увеличивался на столько схватки сильнее становились. меня бил озноб было холодно или мне так казалось, еще меня тошнило от этой ношпы я думала что славо богу что мужа небыло рядом и не видел как мне было фигово, спасала кровать я в нее вцепилась и не отпускала пока не перевели на кресло. Поступила я в родзал в 12 ночи до этого позвонила мужу и сказала что иду рожать бедненький он уснуть не мог наверное, но позвонить я должна была, как позже выяснилось ему всеровно не спалось. Врачи и медсестры все меня подбарривали говорили что я молодец что дышу а не кричу как большенство но время тянулось в 4 утра меня начало подтуживать, а в 5 50 я родила своего малыша и очень удивилась когда мне его показали он был темноволосой копией моего мужа. Пищал как котенок, положили мне на живот и он успокоился. Потом меня зашивали один разрывчик и разрез очень не приятно казалась что на живую. В 9 утра меня перевили на 4 этаж вместе с ребетенком. Я была такая счастливая что все закончилось и теперь мая кроша со мной. Позвонила мужу в 6 утра и поздравила с первенцем, голос был взволнованный, счастливый и не выспавшийся

Вот так за 6 часов я родила.
Нашего малыша зовут: Глеб
Мы планировали: 9 месяцев (основательно 6)
Прошли лечение/подготовку: лечение не проходили, еслиб через год не получилось то проверятся пошлибы точно.
Родился в г. Москва роддом №5 в 5 ч. 50 мин. (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет) нет и славо богу, хотя хотелось т.к я боялась очень, но сейчас не боюсь.
При рождении мы были 3150 гр. 50 см.(вес, рост)
Похожи на папу сначала, а теперь на обоих
Цвет волос и глаз: волосы черные, глаза ближе к карим
Выписали на 9 день, т.к в крови лейкоцыты были повышены
Из Роддома нас встречали:Папа и бабушка
Вес: выписались с весам 2860гр.
Первый месяц:вес 3860гр. и рост 52
Второй: вес 5030гр. и рост 56
Это мы в роддоме нам 4 дня