Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На конец то мы с сынулей встретились и вот как это было:

12 февраля меня положили на сохранения т.к. на приеме у меня было высокое давление 140 на 80 и прибавка 2 кг. Когда я поступила то меня как всегда послали на КТГ, а 14 посмотрел на кресле врач и сказал что если давление опять подскочет то придется вмешатся и стимулировать. В полате еще одна женщина была с такой же проблемой, но у нее уже трое детей есть, а я первого. После осмотра к вечеру у меня закровила как при М со сгустками мне показалось что это пробка отошла, но утром я сообщила врачу на что мне сказали что это не пробка, а после кресла кровить может. Я расстроилась ведь мне по срокам лежать еще месяц. 16 вечеро я почувствовала что у меня как будто недержание походила я с полчасика в туалет и думаю а может это воды отходят улыбаюсь , когда я это поняла время было 11 вечера, девчонки сказали идти на пост пусть вызывают дежурного врача на всякий случай посмотреть. Врач посмотрела до проткнула пузырь, кстате было не больно вышло 100 гр. и сказала мне собираться в родзал , если честно то я испугатся не успела. Собрала постель все свои вещи и взяла телефон с собой клизму сделали жуть как мне плохо было от клизмы. Спустили на второй этаж и отвели в бокс №3 положили на кровать и оставили мин. на 20 схватки у меня были через 4-5 мин. сразу потом мне вкололи ношпу и схватки стали больнее но терпимей все это время я дышала как было мне удобней я не ходила ни на какие курсы по этому я старалась не по учебнику а как было легче. сначала я дышала медленно, через час темп все увеличивался на столько схватки сильнее становились. меня бил озноб было холодно или мне так казалось, еще меня тошнило от этой ношпы я думала что славо богу что мужа небыло рядом и не видел как мне было фигово, спасала кровать я в нее вцепилась и не отпускала пока не перевели на кресло. Поступила я в родзал в 12 ночи до этого позвонила мужу и сказала что иду рожать бедненький он уснуть не мог наверное, но позвонить я должна была, как позже выяснилось ему всеровно не спалось. Врачи и медсестры все меня подбарривали говорили что я молодец что дышу а не кричу как большенство но время тянулось в 4 утра меня начало подтуживать, а в 5 50 я родила своего малыша и очень удивилась когда мне его показали он был темноволосой копией моего мужа. Пищал как котенок, положили мне на живот и он успокоился. Потом меня зашивали один разрывчик и разрез очень не приятно казалась что на живую. В 9 утра меня перевили на 4 этаж вместе с ребетенком. Я была такая счастливая что все закончилось и теперь мая кроша со мной. Позвонила мужу в 6 утра и поздравила с первенцем, голос был взволнованный, счастливый и не выспавшийся ржу нимагу Вот так за 6 часов я родила.

Нашего малыша зовут: Глеб
Мы планировали: 9 месяцев (основательно 6)
Прошли лечение/подготовку: лечение не проходили, еслиб через год не получилось то проверятся пошлибы точно.
Родился в г. Москва роддом №5 в 5 ч. 50 мин. (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет) нет и славо богу, хотя хотелось т.к я боялась очень, но сейчас не боюсь.
При рождении мы были 3150 гр. 50 см.(вес, рост)
Похожи на папу сначала, а теперь на обоих
Цвет волос и глаз: волосы черные, глаза ближе к карим
Выписали на 9 день, т.к в крови лейкоцыты были повышены
Из Роддома нас встречали:Папа и бабушка
Вес: выписались с весам 2860гр.
Первый месяц:вес 3860гр. и рост 52
Второй: вес 5030гр. и рост 56

Это мы в роддоме нам 4 дня

Последний раз редактировалось: gto982lm (02.05.2007 16:06), всего редактировалось 1 раз
У нас на 6 день желтушка пояилась и к концу 1 месяца прошла только.
Вот еще несколько фоток:

Купаемся - нам очень это нравится

Это мы посапываем, правда сейчас животик все чаще мучает, но придется потерпеть до 4 месяцев.

Соску приходится довать с ней он спокойный и засыпает когда животик болит.

А вот со счастливым папой очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Муж помогает по мере возможности, а когда беременная ходила говорил что и не подойдет до года. У него брат младший не подходил к своей дочурке полгода точно. Я очень расстраивалась по этому поводу и кконцу беременности смирилась, а когда он вызвался то поменять его то помыть, а еще умеет укачивать, мы все смеемся что ему осталось только грудью начать кормить, а так как мама все функции выполняет. ржу нимагу ржу нимагу
Мы уже две недели пытаемся соблюдать режим кормления каждые 3 часа, иногда сбивается но получается потихоньку.
Еще у нас в 1 месяц какието прыщищки на тельце были так врач нам посоветовала прижигать их зеленкой со спиртом разбавленной и почти все прошли, но прививку вторую от гипатита перенесли на 2 месяц. Прививку БЦЖ, которую в роддоме нам делали начела нагнаиватся, нам обьясняли что это и должно быть пока болячка не образуется. 18 апреля пойдем на плановый осмотр к педиатору и попросим проверить прививку, как говорится на всякий.
Глеб плоохо спит днем , хорошо что ночь сс днем не путает. Мы сейчас живем с моими родителями на 7 этаже, в лифт каляску одной не завести, сестра приходит к двум и тоо не каждый день она может помочь на курсы ходит. Хотим на слледующей недели переехать к себе, но родители начали уговаривать остатся пока ребенку не будет полгодика. Я зннаю что мне будет очень тяжело никто не подменит и не даст отдахнуть. Даже не знаю что делать.
Вчера нафоткали малыша
Это мы в кроватке

Это в своем барском кресле

добавлено спустя 14 минут:

Головку я держу уверенно, но устаю частенько. Газики мучают, мама не знает что и есть то можно, уже все исключила из рациона оставила пареное и вареное и после еды держит чтоб отрыгнул воздух, а газики все мучают и мучают. Молока частенько не хватает, докармливают смесью, отсутствием аппетита не страдаею, сейчас стал кушать как двух месячный. !8 апрееля пойдем на плановый осмотр ко врачу.
Глебка улыбается чаще, начал активно агукать и смеятся в голос.
Вот еще несколько наших фоток:

мы внимательно смотрим на все что нас окружает

уснули на столе очень счастлива

это мы показываем язык ржу нимагу

как плакал рыдаю

а здесь мы уже смеемся в голос ржу нимагу

фигушки вам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

какие щеки у нас прям чудо. так бы и съела очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера нам исполнилось 2 месяца. Капризничали весь день зато ночью спали 6 часов подрят. Сегодня сходили ко врачу и вот результат:
рост - 56 см. (+4 за мес., +6 с рождения)
вес - 5030 гр.(+1200 за мес., +1800 с рождения)
сделали нам прививку от гепатита, ту которую в месяц не сделали.
Сегодня ходили делать ЭКГ, завтра пойдем к лору, а в субботу к Ортапеду. Еще надо посетить невролога и сдать анализы крови и мочи. Это все до 16 мая успеть надо, чтоб результаты пришли и нам расказали что да как. Глебка капризничает частенько и животик пока не проходит. Позавчера я потянула спину и немогла нагибатся 2 дня хорошо что муж в первый день был дома и помог, а то даже поднять ребетенка не могла рыдаю Сейчас нам 2,5 месяца мы уже умеем хорошо держать головку, гулить и агукать, улыбатся, пытаемся смеятся и поворачиватся на бок, любим смотреть телевизор, слышать разговор взрослых, нравится песенки про гусей (жили у бабуси 2 веселых гуся) ржу нимагу подпевает, когда поел меме говорит агу ржу нимагу ржу нимагу и любим купатся.
Довно не заходила надо пополнить фотками сейчас нам 9,5 месяцев
4м.

это мы сейчас

Хотелось больше фоток поместить но Глеба требует свое.
За наше отсутствие произошло следующее:
в 5м. хорошо сидит
в 6м. появилось 2 нижних зуба
в 7м. учились ходить
в 8м. держимся за ручки и ходим
в 9м. прорезались еще 2 нижних зуба, ждали сверху а появились с низу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в 9,5м. стоим держась одной рукой иногда и без поддержки (рук), в ходунках носимся, с мамой за ручки ходим уверенно. А вот ползать не хотим, но мама застовляет стоять на четвиреньках. Ползает лежа на животе на зад (пятится) в этом же положении крутится во круг своей оси. из положения сидя встоет держась обеими руками (любит когда рядом папа, за него держится и встает) ржу нимагу ржу нимагу
Любим кушать:
овощное пюре с говядиной или курицей
фруктовое пюре какие только есть
творожок
кисломолочную смесь агуша
бананы, печенья особенно юбилейное, макароны с сыром, супчик, картофельное пюре, котлеты. Вобщем все что мы едим то и ему надо и попробуй не дай очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя:

вот еще хрошенькая улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3