Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у меня середина цикла, т.е. 15 д. из 30. Очень хочу, чтобы получилось забеременеть, т.к. есть шанс сделать подарок себе и мужу на двухлетие нашей свадьбы. Пью витаминки для беременных уже третью пачку. Пью еще гинекологический сбор с боровой маткой. По ощущениям овулька была позавчера, может не факт. Но смазки во время ПА было очень много, хватило бы не на раз. Поэтому и подумала, что моя яйцеклеточка уже готова. Но планировать продолжим. ой мороз мороз
Опять я тут. Судя по температуре 37.4 у меня началась вторая фаза цикла. Стараться уже поздно. Сейчас, главное, надеяться, что получилось. Вчера минут 10 стояла березкой. Да и матка сегодня уже другая стала, нежели вчера.
Неожиданно простыла. Застудила спину и шею, сидела несколько часов под форточкой. Сегодня еще горло болит. Нашла темку про гадание на кольце. Нагадала одну дочу. еще спросила не беременна ли я. Ответило, что да. Оч. интересно. До конца цикла осталось 8 дней. Как же долго! Как всегда сильно болит левая грудь. Надо бы найти время посетить маммолога. Настроение пофигистское. Ничего не хочется делать. Спала бы целыми днями. Еще которую ночь загадываю сны. На мой вопрос про беременность ответить не могла. Первые два дня сны забывала. А сегодня приснилась сестра. На ней было много одежды, как капуста была.Про находку и потерю не помню. Интересно, мне хватит терпения не купить тест? я тут не причем
сегодня 26-й д.ц. Все еще болею. Температура не спадает ниже 37. Плохо. Еще не тестилась. Не знаю хорошо ли будет болеть беременнной?. Наверно нет. Подождем пятницы.
Странно, цикл оказался 28 дней. Нежданно потекла в среду с утра. Опять мучаюсь с животом. Когда же это кончится. Сопли замучали уже. Пью иммунал, может поможет. Колечко обмануло. А все-таки, я хочу ребеночка "рыбку". Значит залетать надо через цикл, т.е. через 6 недель примерно. Муж вчера сказал, что хочет девочку. А раньше ему было не так важно, кто родится. Сейчас мы совпадаем. А раз так - пора бы ей (доче) появится в мамином животике!!!!! Мы тебя, Машутка, очень, очень любим и ждем!!!! Заждались уже!!! Скучаем по тебе!!! Где ты, родная? Скоро папа закончит ремонт в коридоре и начнет ремонт в маленькой комнате. Возможно, эта комната будет твоей. подмигиваю
Наш папочка ищет новую работу. Я тоже очень переживаю. Если у папочки будет любимая и хорошооплачиваемая работа, то будет нам счастье. У нашей дочечки будет что покушать и что поесть. Будет красивая комната, кроватка, колясочка. Будут розовая одежка, мягкое одеялко. Все будет. Вчера нашла письмо, которое писала одному большому человеку. Я просила в нем о тебе, моя малышка. что не могу без тебя. Я скучаю по тебе, очень жду! Ты нужна нам с папой!
А вот и я! ,Давно тут не была. Веду график БТ на бебиплане. " дня пропустила, т.к. раньше встаю в туалет, терпеть мочи нет. Щас тянет слева, грудь болит, тяжелая. Ем все подряд. До конца цикла 4-7 дней. Сегодня 24 д.ц. Все получилось! Точно!
озадачена Пью диане-35 9-й день, всю обсыпало прыщами как подростка. Осталось еще чуть больше месяца и мы сможем приступить к активным стараниям с новой силой. Уж на этот раз не может не получится. Слышала, что если сразу забеременеть после отмены ОК, то есть шанс родить двойню. было бы здорово. Лешечка лечиться будет в сентябре. Дай Бог, к НГ будем ждать малыша!

добавлено спустя 1 минуту:

озадачена Пью диане-35 9-й день, всю обсыпало прыщами как подростка. Осталось еще чуть больше 2-х месяцев и мы сможем приступить к активным стараниям с новой силой. Уж на этот раз не может не получится. Слышала, что если сразу забеременеть после отмены ОК, то есть шанс родить двойню. было бы здорово. Лешечка лечиться будет в сентябре. Дай Бог, к НГ будем ждать малыша!
Часовой пояс: GMT + 3