Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, что вы думаете о продукте Narine?
Даете ли вы его малышам?
Знакомая купила в поликлинике своему малышу, он есть с удовольствием. Сегодня я нашла его в магазине и купила, дала попробовать малому, немного покривился, но ел ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Nikus'ka (02.12.2007 22:33), всего редактировалось 1 раз
Нарине это живые бактерии? Мы делали с них йогурты в йогуртнице. Но есть вроде уже готовые. Полезные, вроде улыбаюсь, хотя и не так вкусны как в магазине улыбаюсь
M!racle
они в магазине и продаются подмигиваю
А можно поподробнее что это такое?
Vikulia, это что-то вроде йогутра
Nikus'ka писал(а):

Девчонки, что вы думаете о продукте Narine?
Даете ли вы его малышам?
Знакомая купила в поликлинике своему малышу, он есть с удовольствием. Сегодня я нашла его в магазине и купила, дала попробовать малому, немного покривился, но ел ржу нимагу

Это классная вещь! особенно, учитывая, что у вас возникают периодически диатезы. Нирине помогает бороться с аллергическими реакциями. Я Маше еще недаю, ей еще рано, но обязательно буду. Сейчас пью это сама каждый день. Красные пятнышки на щечках уже не такое частое явление у малышки... думаю есть связь.
Цитата:

они в магазине и продаются

в магазине не видел
а вот в аптеках , ввиде живых бактерий даже покупал. улыбаюсь

живые это не ползающие там, похоже на плесень какую-то улыбаюсь
M!racle
просто наверное внимание не обращал, в любом большом супермаркете есть, там, где всё молочное
izara, а опчему Маше рано??? Ведь там вроде нет никаких ограничений я тут не причем
Я делала кефир из Наринэ, но получился творог, не досмотрела, передержала, свернулся. Ребенок есть не стал, запах у него специфический какой то, выплюнул ребенок сразу.
А я про это первый раз слышу... может у нас такого нет?
чего у вас нет НАРИНЭ? Так он в аптеках продается во флакончиках как бифидумбактерин(в смысле выглядит во флаконах так же).
У нас фирма Салюс выпускает Нарине с наполнителем, тогда он сладенький, как йогурт. Но лет до 3 такой нельзя, наполнитель не очень нужен деткам до 3-х лет.
А вообще он вроде кислый, и дети его не едят, как правило.
Наринэ-очень хороший кисло-молочный продукт,мой масик выпивает по 200-300 грам в день и если раньше были проблемы со стулом,то сейчас тьфу-тьфу вроде нормально.Советую попробовать. подмигиваю
Наринэ - супер, очень поленая штука, еще Лактиум, малая пъет с большим удовольствем.
Часовой пояс: GMT + 3