Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки и мальчики, подскажите, когда лучше туда ехать?
Кстати, можно собрать движение и махнуть всем вместе улыбаюсь
а что это такое ? где вернее ? чет засмущалась я
в Пирогово лучще ехать, когда там все уже зеленеет, как впрочем и в Софиевку и по прочим красотам нашей славной страны))))
СогласнаЮ лучше всего ехать, когда там все зеленеет. Мы были в матре как-то - серо и скучно.

и никтоне рассказывает, это что село? курорт? Украина вообще ?
Малинка
Это музей народной архитектуры под открытым небом. Туда привезены домики с разных частей украины. Ну и просто приятное место, чтобы гулять и отдыхать недалеко от Киева.
Правда с сервисом там не очень.
KARINKA, а т.е. типа на 1 день...я думала что можно недельку отдохнуть -))
вот я темная ржу нимагу
Мы были в Пирогово как раз когда цвели вишни, очень красиво. Поэтому я советую туда ехать в конце апреля-мае.
Может выложу пару фоток попозже.
Мы были в Пирогово в начале мая, цвели вишни и было просто сказочно красиво.
Там и зимой красиво и весной и летом.
Все зависит от того какое время года ваше любимое. я была тамна Масленицуулыбаюсь Правда, там предусмотрительно посыпали дорожки солью, и весь снег превратился в воду.Это был минус.Но зато снег был только в Пироговоулыбаюсь В Киеве уже растаял.
Мы там в сентябре отмечаем День Газовика. Наша организация уже 2 год подряд там столы накрывает улыбаюсь
Малинка
Это музей в Киеве..вернее на окраине Киева
Там все создано в первозданном виде, отражен быт людей на Украине деревенский.
Хотя там и кафешек натыкано и шашлычек там можно купить и самогоночик. ну все как полагается в деревнеулыбаюсь
очень красивоулыбаюсь

Tanka
KARINKA

Спасибо за фоты.
от сердца и почек дарю вам цветочки улыбаюсь)
M!racle
спасибо за цветочки от почек ржу нимагу улыбаюсь
Лучше ехать на 515 до Одесского моста, а там узнаете, какая маршрутка до Пирогово едит. Там рукой подать.
Эээ поехали в конце июня всем движением,ка краз буду в Киеве,проездом правда,но могу задержаться ржу нимагу бееееее
Вот и я со своими фотками подоспела. Хотя я смотрю туту уже и так много повыкладывали.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
а мне нравиться в Пирогово. там и погулять можно и детям раздолье, на лошадях катаються, праздники разные празднуют-отличный отдых!!!!! хорошо
Я там была всего 1 раз и недолго. Была жуткая погода. Но мне очень понравилось!
Часовой пояс: GMT + 3