Итак, пока память у меня еще свежая, а срок не большой, нада начинать записывать происходящее со мной...
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Итак мы решили с мужем что не плохо нам бы иметь ребеночка, ну а так как у него уже есть сын, он очень хочет девочку. Итак начали мы выщитывать как же нам сделать девочку, прошли много тестов в инете, почитали полезные советы по зачатию девочки. Следующий этап - как зачать. Первый месяц просто занимались этим, но скажем так надумались мы уже как раз в последние дни овуляции....и ничего не случилось. Тут муж перепугался что уже не может зачать и побежал за тестами на овуляцию. Притащил....и слудующий цикл каждое утро ганял меня утром с постели делать тестики. Когда тестик показал приближение О мы стали усилено заниматься нашей масюнечкой, и уже на 3й день я почуствовала тянущую боль внизу живота. Я была уверена что беременна, а муж не верил....Живот продрлжал тянуть, а мне уже не терпелось сделать тест, но до положеных месячных было еще долго и тест ничего не показывал, а мужа я замучала своими разговорами о моих болях. Итак покупаю следующий тестик - 4 дня до месячных ииииииии УРА!!! Полосочка, самая красненькая, самая прекрасненькая.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
как то не вышло у меня толи сообщить правильно, толи и так он уже знал что беременна, но как бы новость о полочке его не удивила. Он отреагировал спокойно, без криков и лишних эмоций.
Мой вес в начале беременности:
при моем росте 182 см я вешу 62 кг.
Мой вес в конце беременности: .......
Предполагаемая дата зачатия:
я точно знаю эту дату
10.02.2007
Эта беременность по счету ... ну если посчитать что у меня был один вакум, то наверное 2я. Хотя все таки для меня она первая, так как ту беременность я не почуствовала, постаралась вовремя все сделать.
Эти роды будут по счету... ПЕРВЕНЬКИЕ
Когда я встала на учет в женской консультации? я пока не встаю на учет, так как нахожусь в Киеве, а рожать буду в другой стране. Я просто наблюдаюсь у врача пока пребываю в Киеве.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
за мои 9 недель мне сделали узи уже 3 раза
Какая вещь была куплена первой и кем?
смешно, но муж растрындел своим секретаршам что я беременна, и те подарили ходунки мужу.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
не ем сладкого вообще, стала переборчива в еде. Хочеться постоянно мяса, только с базара, свеженького. Очень ранимая, плачу и жалуюсь на мужа постоянно.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
моя набухшая грудь с большими сосками (так как вообще у меня очень маленькая грудь)
А что больше всего раздражает?
сын мужа
Чего я опасаюсь больше всего?
я боюсь что после родов не смогу вернуться в свою форму, и буду толстая корова...
Болезни, перенесенные во время беременности:
я заболела сильным бронхитом на второй неделе беременности. Как раз был февраль...время сильного грипа. Прокололась антибиотиками. А второй раз заболела на 8й неделе...был насморк маленькая температурка, и ломота.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
хочу рожать с ним, пусть видет свиня как это тяжело.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
я надеюсь я смогу прокормить малышку, моя мама меня только 4 месяца кормила, потом молоко пропало. Если я буду способна дать хотя бы это своему ребеночку я буду очень рада.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Линочка, Ангелинка, Ангелочек.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Стоял выбор между Виктория и Ангелина. Ангелина это мое любимое, Виктория - мужа. Так как в США положено иметь 2 имени, будет Ангелина Виктория. Ох будет смешно если у нас мальчик
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет, чужие дети они чужие
добавлено спустя 12 минут:
а теперь порасписываю каждую неделю моей жизни с пузиком.
1-2 неделя
тянущие боли внизу живота были невыносимыми. Что то похожее на боль в яичниках, но просто неприятная нудная боль.
3-4 неделя
кога тестик показал полосочку пошла к врачу. Сделали первое узи, взяли анализы мочи, крови на прогестерон и другие гормоны. Оказалось что у меня занижен прогестерон....потому так сильно тянул животик. С этого момента начала пить утрожестан, так как угроза срыва высокая.
5 неделя
живот до сих пор тянет, по ночам схватывает как схватка, и не отпускает. Стала использовать свечи вирбукол, для облегчения боли. Соски стали твердыми и белыми.
[color=darkred]6 неделя[/color]
повторный прием у врача с узи....видно маленькое тельце, или трудно его еще так назвать, но что то видно точно
7 недель
начало ТОКСИКОЗА.....как полюбила я эти тошнотики....неделя беспрерывного фе......
8 недель
грудь увеличиваеться, токсикоз отпускает, или я начала привыкать к этому чуству, не знаю даже. Одной ночью снова сильно схватил живот. На утро не выдержала, решила поехать к врачу. Он посмотрел, вроди бы ничего супер плохого нет, повторяем анализы мочи. Наверное все таки что то с гормонами не так. Моя талия плывет по бокам....Очень берет усталость и слабость. Чуствую себя гнилым помидором.