Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет![img] очень счастлива

я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Пэм (02.04.2007 15:01), всего редактировалось 1 раз
Пытаюсь разобраться с оформлением. Пока что научилась делать линеечку: ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

А у меня что-то аватар не активен! вопросик однако

добавлено спустя 13 минут:

В этом году первый раз попробовали с мужем секс бомб "выстрелить" в конце цикла- но наступили М. Потом снова попробовали. секс бомб Еще не зная, получилось ли, отметила реакцию на запахи. нифига себе Раньше я остро чувствовала запахи только в месячные, а тут - в середине цикла. Еще был непонятный выплеск эмоций на мужа - вроде, сделал свое дело и уже не нужен. пипец

добавлено спустя 8 минут:

Затем 3 дня очень ныл бок слева. Реагировал на холод и волнения. Он у меня и в месячные давал о себе знать, а тут ваще! нифига себе
Была температура 37 дня 3-4. Но совсем не похоже на простуду-настроение нормальное, кушешь. йоу Сейчас все нормально-старюсь не думать о своем "интересном" положении. чет засмущалась я
Думаю идти к гинекологу через недельку - сделать УЗИ - все ли нормально? фиг его знает
Чтобы бок не ныл пила боровую матку и сделала компресс на ночь-вроде, больше не блолит. чет засмущалась я
А еще живот раздулся-всего ведь 2 недели-не должно бы! чет засмущалась я все брюки малы стали-пуговицы летят. После того, как проходила на работе веась день с растегнутой ширинкой-купила брюки 50-го размера (на вырост). я тут не причем
Давно не писала. Из новых ощущений: бывает тянет живот. Мне кажется, это он так растет. Около недели болел копчик. Были неприятные ощущения - сидя, лежа и ходя. Нашла в Инете инфу: оказывается, кости таза раздивгаются. нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Попа перестала болеть от страха на приеме к стоматологу (из ЖК послали). озадачена Сейчас может, и происходит что-нибудь - только не так отчетливо. А еще грудь, когда от холода сжимется, такое впечатление, словно соски ножами режут. опаньки ...
Оказалось, не все так безоблачно: у меня нашли уреаплазму. нифига себе Назаначили антибиотики мне и мужу. рыдаю Лечуь уже 2 дня. Ощущения такие-вроде больше мутить стало, и уши иногда закладывает. Всего мучаться 10 дней. Читала в инете про одну девочку- 4 раза лечилась, у разных врачей и не выличилась.
чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

А еще хожу к стоматологу. Нашли 4 дырки. Ходила к платному врачу, делали наркоз. Врач сказала-через плаценту ничего не будет. Вообщем отмучилась, думала-все. Врач предложила камни с зубов убрать- оказалось больно. рыдаю Сделали мне еще 3 укола. рыдаю И вдруг обнаружили еще 1 дырку нифига себе , с чем я и уползла восвояси. Записалась снова через 3 недели- эдак никаких денег не хватит на лечение! грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3