26 недель!
Нам почти 6 месяцев!!!
III ТРИМЕСТР!!!
Будущий ребенок
Кожа Вашего малыша выглядит очень морщинистой из-за постоянного пребывания в
водной среде. Это исчезнет за несколько недель до родов.
Вес малыша сейчас - чуть больше 900 граммов.

Вчера была у врача. Давление 90/60 (хотя самочувствие хорошее), талия 83,5см, вес 62,4кг.

Немного странно. Ем также, а всего
100грамм за 2 недели! Если честно, взвешивалась голодная и мои весы в течение дня показывают прибывку примерно 600-800грамм. Но даже если это и так, то я это все равно норма и я очень рада! Хотя возможно из организма просто ушла лишняя жидкость, так как я 10 дней пила курантил. Через 10 дней опять его пить и так 3-4 раза.
Разрешили купить бондаж. Врач долго не могла послушать сердцебиение, карапуз ее в трудочку дубасил.

Потом сказала, что ребенок лежит вниз головкой.

И как она это видит???
Немного странно расчитали дикретный отпуск. Я считала 30недель - с 26 сентября. А они со дня постановки на учет. Мол, ты встала во вторник, значит в дикрет и пойдешь во вторник. Встала я 7 недель, а на следующий день исполняется 8 недель. Чувствую, сейчас отправят на 6 дней позже, начинаю возмущаться, мол у вас примерно написано, а на самом деле я в 8 недель встала. Она берет резинку, стирает и исправляет на 8!

Хотелось сказать, а можно на 12 исправить, тогда я уже ухожу в дикрет???
Короче официально я в дикрете с 25 сентября! Жалко только, что с работы не пускают, хотят, чтобы я сентябрь полностью отработала.
А у меня молозиво! На днях прочла, что у некоторых уже в 4-5 месяцев выделяется. Я пришла домой, нажала на соски и у меня потекло!

Я в шоке! Такое не передаваемое ощущение! Если бы не нажала, то и не знала бы. Просто так пока не выливается. Единственная неприятность. Мужу сказала, а он так сморщился, что его всего передернуло. Я расстроилась. Другим даже молоко отсасывают, а он даже при разговоре побрезговал. Почему-то решила, что он должен радоваться вместе со мной...
На улице похолодало.
Наконец-то я стала нормально спать. Если не считать нескольких вскакиваний в туалет и укладываний своего пуза на подушки так, что муж вскакивает. Пока пригнездюсь, ребенок просыпается и начинает меня дубасить. Потом я уже не могу уснуть. Так и спим всю ночь, кто кого.
Дома продолжается дурдом. Я так поняла, что житья мне никто не даст и надо что-то предпринемать самой. Вчера опять подняла вопрос переезда на квартиру. Но каждый раз Ромка либо переводит тему, либо начинает успокаивать, мол, подожди, все образуется, ты сама себе накручиваешь, забей... Так обидно, что ему меня не понять! Да он и не пытается. Он придет, скандал уже утих, я вся в слезах, а его никто не трогает. Конечно, так можно и потерпеть. А на мое место себя кто-нибудь поставит? Нет.
Человек счастлив, когда он радостный с утра бежит на работу, а вечером домой. Раньше я на работу ходила как на каторгу, а дома была отдушина, а сейчас мне дома хуже чем на работе и ноги туда не несут. Да и муж стал на работе задерживаться. Конечно, кому охота к теще бежать? Лучше на работе с мужиками посидеть часов до 7-8. Придет, его накормят, жену выгулит часок и спать. Эх... Это не жизнь. И как ему объяснить, что наша семья на пути к развалу. И если мы не съедим, одному Богу известно, что нас ждет в будущем...