Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтра должны пожаловать М. Дни так бысто летят, что и эти печальные дни скоро испарятся.
А теперь подробнее о планах..
На прошлой неделе подхватила какой-то вирус и провалялась 3 дня с температурой. Пришлось делать анализы и за одно сдала анализ на беременность.. Вчерашнее утро началось с измерения БТ. -(37.2)
Сразу же после этого я помчалась к врачу за анализами. Кроме того , что я подхватила какой-то противный вирус, она мне спокойно сообщила, что я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Она сказала это так спокойно, что мне стала обино (хотя сама врач на 6 месяце). Я взяла и ляпнула что у меня жидкость с соска выходит, похожая на молоко. Он мне сказала что я из-за этого могу не забеременить и что это молозиво.
Меня начало трясти от страха и я тут же помчалачь с гинекологу. Мне повезло и меня приняли без записи.. Нервно я ему все рассказала и доктор поспешил меня успокоить. Он меня осмотрел, сделал УЗИ, осмотрел грудь и сообщил, что нет причин для беспокойства. При нормальном цикле, допустимы выделения из соска и что это совсем не может мешать мне забеременит. Взял у меня мазок на всякие вирусы и прочие гадости и выписал мне folic acid 400 и сказал пить 1 таблетку каждый день , 4 месяца, для укрепления плода. Вообщем я себя успокоила тем, что я в этом месяце заболела и пила много таблеток и в следущем месяце будет лучше забеременить.

Последний раз редактировалось: лемонадная (02.04.2007 10:04), всего редактировалось 1 раз
БТ 37.0
М. все еще нет. Узи ведь не ошибвается? я тут не причем
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет слов)) пошла радовать родных!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3