Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Юлия и Александр , мне 31 исполнилось в этом месяце, мужу будет 31 в мае .
2.Живем вместе с 17 ноября 1997 г. , 29 августа 2007 г. будет 9лет со дня свадьбы.
3. Нет ни он ,ни я не были.
4.Детей нет.
5.Первый месяц презервативом , потом два месяца Ок. И все, далее ни чем .
6.Надеялись на удачу всегда , с сентября 2006 г. начали предпринимать серьезные шаги в этом деле . Хватит надеяться на удачу!
7.Я : УЗИ органов малого таза, УЗИ щитовидки, кровь на гомоны , ТТГ, Т4, Т4своб., АТкТПО, мазок на инфекции,компьютерную пульсометрию, компьютерную диагностику по Фоллю. Муж : СГ, мазок на инфекции .
8. Хронический гастрит
9.Ничего не было , первичное бесплодие
10. Я хотела всегда, муж только серьезно хочет последние два года
11. Периодически измеряю , в данный момент измеряю второй месяц
12. Близкие друзья и родственники поддерживают , переживают за нас . Не близкие - кому-то по-фиг, кто-то злорадствует.
13. Мечтаем о двойне . Дай Бог здоровых детей , а какого пола и сколько не важно.

добавлено спустя 16 минут:

Совсем забыла : У меня еще эрозия и мастопатия. У меня выявляли хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз. Пролечились вместе с мужем. Повышен пролактин .
C 25.09.06 в течении двух недель с мужем пропили " Тройчатку " Эвалар , я еще три дня подряд очищала кишечник . С 15.10.06 принимала настойку алое (делала сама) , пила 1,5 месяца . В декабре познакомилась с дедушкой , который предложил помочь моей проблеме и посоветовал почиститься. Чистила кишечник,печень, делала клизмы с приготовленным им составом. Улучшения на лицо , в прямом смысле . Кожа стала чище, здоровее,свежее. Не зря говорят чисто внутри - чисто с наружи!
Со 2 марта начала пить настойку БМ. С 11 марта начала принимать БАДы : ЛАЙФ ЭНХАНСЕР , ВММ и крем Эндау начиная с 14 дня цикла. Перерыв на 5 дней . Сегодня 9 апреля начала второй курс приема травы и БАДов. Очень надеюсь , что с помощью этого и Божьей помощью я скоро забеременею ! очень счастлива Очень много читала положительных результатов приема этих добавок для зачатия в том числе . У людей результаты были и на втором месяце приема. Пропью три курса , потом снова схожу на диагностику . Дальше будет видно. Месячные были в этом цикле безболезненные , конечно благодаря Эндау! И самочуствие в общем лучше . Верю в продукт , помог другим , обязательно поможет и мне . Только было бы еще лучше , если бы у мужа любимого было по-чаще желание сексом заниматься !!! А то занимаясь этим раз в месяц, можно еще десять лет чуда ждать ! Маятник мне ответил , что забеременею я в мае . ржу нимагу В апреле облом .... Может потому , что в самые хорошие дни он уедит на три дня в гости к маме . Если в мае точно получится , то не обидно.Верю и жду , тебя деточка моя . Я люблю тебя и постараюсь чтобы ты родился здоровеньким !!! Если у меня все получится , хочу помочь всем знакомым девчонкам , да и не знакомым тоже . Пусть больше будет счастливых семей и желанных деток !!! Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ В МАЕ ЭТОГО ГОДА

добавлено спустя 5 минут:

Сообщение 50 по счету получилось. ржу нимагу Цифра хорошая , пусть мне повезет. ржу нимагу
Сегодня 18-ый день цикла. По расчетам сайта вчера у меня должна была быть овуляция, по Йонасу - 21го.
. Выделения, которые положены при овуляции появились в воскресенье, т.е 15 апреля. Температура держится на уровне 36,7-36,8 , правда сегодня до 36,9 поднялась. Слава Богу , дорогой подоспел от мамы по-раньше! Вообщем 15,16,18 мы планировали . Думаю, еще сегодня тоже надо будет. Вообщем,пока температура не появиться. Настораживает одно , почему после семяизвержения у меня там щипит и зуд появился?!! То сразу зуд появляетя , то только на утро ... Что это? Это со мной что-то не то или с мужем. При таких ощущениях наверно врят ли что-то получится. Может это из-за молочницы? Мучаюсь в догадках опаньки ...
Странно! думала сегодня поднимиться температура , ан нет, только 36,9. День вчера пропустили. Выделения стали более прозрачными. Наверно яйцеклетка где-то рядом, еще при мне... Небольшой дискомфорт в половых органах присутствует. Все таки , скорее всего это у меня так очищение слизистых происходит. Это и к лучшему. Пусть вся гадость выходит! Совсем забыла про Эндау! Пойду намажусь. Да и алое вера надо начинать пить ....
БТ в этом цикле поднимается как-то непривычно... Постепенно , никакого скачка. Хорошо это или плохо , узнаем в конце цикла . Два дня что-то тянуло в подмышечной впадине и отдавало в лопатку. Такое было давно, правда,от мастопатии. Сегодня с утра намазала Эндау, и о, чудо , все прошло! И вообще грудь стала менее болезненной . Вижу результаты и довольно быстрые. С этими замечательными продуктами , У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ СКОРО!!! У сестры тоже уже есть результаты , хотя еще месяца нет , как она принимает эти БАДы. После 100 дневного перерыва , у нее востановился цикл. Очень рада за нее. А то наши "умные " врачи знают только как калечить , а восстанавливать организм- с этим у них туго рыдаю
И так. Температура 37,3 , напряжение в груди не спало,а монстры пришли . Все очень странно. Радует , что не болезненные . Начала пить Ньйю вера , очень вкусная штука. Надеюсь , что с ее помощью восстановлю флору в кишечнике и во влагалище . В следущем цикле надо попробовать перед половым актом поспринциваться содой .
Колечко сказало правду , что месячные придут сегодня.Будем надеяться , что и про другое тоже правда очень счастлива

добавлено спустя 36 минут:

Хотелось бы подитожить ,что я сделала ,и что предстоит еще сделать,для того ,чтобы МЕЧТЫ СТАЛИ БЫЛЬЮ. Загадала желание,усилила ЗОНУ ДЕТЕЙ, заплела сестре сорок раз косичку, начала спокойней относиться к планированию,девочки с форума отвезли мою записочку Св.Матроне, написала просьбу к аисту, письмо малышу.Необходимо: пропить третьий курс БАДов, после этого сделать еще раз диагностику, сдать пролактин,УЗИ щитовидки,сходить вместе с мужем в церковь - исповедать и причаститься, попробовать метод с содой, приминить психологический метод настроя на зачатие и рождение здоровых детей. Пока достаточно улыбаюсь
Ужасно тянет внизу живота , слева. Уже не первый день . В прошлом цикле было тоже самое , только тянуло с обеих сторон и сразу после месячных. Может это придатки?...

добавлено спустя 6 минут:

Ну, с Богом ! Начался третьи курс лечения. Все БУДЕТ ХОРОШО!
Прочитала на одном из акушерских сайтах про астенозооспермию и пришла в ужас про то , что там написано. У нас возможно больше проблем ,чем мы думаем... Надо будет дорогому еще раз сдать спермограмму и в более раазвернутом варианте.
Ну, что сказать? Опять депресняк...В пятницу узнала Хорошую новость Наталья забеременела! Я за них очень рада конечно, но надеялась , что с нами произойдет это раньше...И снова слезы...Море слез...Они ждали год,а мы девять лет...Есть разница? Она конечно тоже переживала и много слез пролила по этому поводу. Слава Богу, что не так много, как я. Такое впечатление ,что кто-то проверяет мои нервы на сколько меня еще хватит? Не сойдет ли она сума...В прошлом месяце двойня у родственников, в этом месяце друзья...Всегда верю в то, что не делается все к лучшему!!! Будет хоть теперь за чье пузико подержаться и чайку отхлебнуть ржу нимагу Как говорит мой: Мы еще свое наверстаем!!! ржу нимагу
Совсем не жду месячных! Не жду! Не приходите!!! ржу нимагу
рыдаю рыдаю рыдаю Месячные все таки пришли. Очень,очень жалко. Честно говоря, все это планирование меня начинает сильно напрягать! рыдаю Чувствую,что каждая жилка в теле как струна. Устала я рыдаю И не знаю,что уже и делать.Еще и на работе проблемы и на улице дубак рыдаю ,начало лета называется. Идти вставать на учет по бесплодию или плюнуть на все и копить деньги на ЭКО. Ищу в себе ответ и не могу найти . Хочется как всегда всего и сразу. Умом понимаю,что нужно ценить то,что имеешь.Но как говориться сердцу не прикажешь...Где же ты наш ребеночек? Приходи по-скорее!!! Сделай нам с папой подарок к годовщине нашей свадьбы ,приходи к маме в пузико ржу нимагу Очень ждем!!!!
Сейчас читаю книгу" Жизнь после смерти" Екатерины Светлой , советую прочитать ,очень интересная .
Как начала пить траву и БАДы,появились противные ,тянущие боли в низу живота.Терплю ,надеюсь,что это процесс оздоровления. Наверно в этом месяце отдохнем от планирования,а то может и все лето.Отдохнем-это не значит отказ от секса,скорее дадим отдых мозгам от ожидания беременности. Я очень постараюсь расслабиться ,тем более по Йонасу у нас начинается очень неблагоприятный период. Хотя ,если Бог даст,значит так должно быть.Будем рады. Исповедоваться и причаститься вместе нужно обязательно сходить , а так же на повторную диагностику ,посмотреть какие улучшения происходят в организме на фоне приемов БАДов. Сделать Узи матки и щитовидки.Конечно и гормоны хотелось бы сдать,но сейчас не получится.

добавлено спустя 5 минут:

Да , наверное что-то нужно менять в себе. Наверно я слишком не веселая и деточка не хочет приходить к такой мамочке рыдаю Если ,верить написанному в книге ,которую я читаю. Буду меняться . И первый шаг -это исповедь и причастие.
Привет всем !
Сегодня с мужем были на компьютерной диагностике по Фоллю. Я повторно ,он первый раз. В общем здоровый у меня мужик. И что меня очень порадавало ,что аппарат показал, что сперма у него очень хорошего качества , очень хорошая генетика. Проблема ,в том ,что застой в малом тазу ,как и у меня. Скоро плакат над кроватью повешу: Сэкс -эх раз,еще раз, еще много- много раз!!! Ну ,как его еще расшевелить ? Смотря на его такое упаднеческое настроение и у меня все желание пропадает рыдаю С такой половой жизнью ,можно еще десять лет детей ждать... Раз -два в месяц ... Попробуй попади в тот день ,когда надо ! рыдаю
В общем диагностикой я довольна. Не согласна со мнением , что у тебя найдут все ,что угодно , лишь бы тебя развести на деньги. Еще очень нравиться , что можешь своими глазами увидеть динамику лечения . В общем нужно налаживать интимную жизнь ,подпитать организм витаминами,которые выписали,не циклиться,а наслаждаться жизнью! Все таки какое- никакое лето наступило. ржу нимагу
Да ,кстати прочитала книгу А.Курпатова " 1 совершенно секретная таблетка от страха ." Написано очень все доступным ,человеческим языком, с присущим ему юмором. Советую прочитать,думаю не пожалеете. У каждой из нас в жизни присутствуют те или иные страхи, которые мешают нам двигаться вперед,мешают быть счастливыми. А эта книга учит справляться со страхами , вносит позитивный настрой в жизнь . Доктор Курпатов молодец! Я просто в него влюбилась. ржу нимагу
Желаю всем овуляшкам этим летом ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ!!!!
Как жить ? И стоит ли продолжать жить мне с этим человеком ? Я снова и снова задаю себе этот вопрос! Может стоит перебороть свои чувства и расстаться ... Понимаю,что сложно сбросить со считов вместе прожитых десять лет . Мой муж, как человек очень хороший . Но есть одна проблема и она не такая уж не большая , как может показаться на первый взгляд.В принципе эта проблема была с первых наших месяцев знакомства. Сначало это во мне вызывало уважение к нему. Позже непонимание такого поведения. Но тем не менее я его любила и думала, что со временем все наладиться , просто у него такое воспитание и т.д Но оказалось все сложнее. И ситуация лучше не становиться со временем , а только хуже. Дело в том , что мой муж очень прохладно относиться к сексу. Когда он проявлял инициативу вообще можно на пальцах посчитать рыдаю Меня это очень обижает и сколько я слез в подушку пролила одному Богу известно. Разговоры по-душам не к чему положительному не приводят. Он мне просто отвечает, что у него характер такой или я тебе не робот. В таком режиме мне с ним дети еще долго не светят рыдаю рыдаю рыдаю Может все таки расстаться ? !! Хотя мы любим друг друга . Но с другой стороны , какая эта такая любовь с его стороны ? В моем понимании если ты любишь человека ты его любишь ,как говориться и душой и телом. Тебя влечет к нему... Не уже ли мы настолько разные? Выхода не вижу на данный момент...Я устала ему напоминать , что сегодня надо , что у меня благоприятные дни... И сказать ему об этом надо не один раз. И даже со всеми этими напоминаниями получается пару раз в месяц рыдаю Нервов уже никаких не хватает рыдаю
12-ый ДЦ
Сегодня купила тест на овуляцию. Показал слабую вторую полоску. Буду караулить... А потом мы на нее нападем ржу нимагу
Сегодня 16-ый ДЦ
Тест на овуляцию делала подряд, четыре дня. Первый день слабая вторая полосочка,второй - наравне с конторольной, третьий и четвертый- ели просматривается. Если я все правильно поняла , то овуляция у меня должна была быть 10-11 июня ржу нимагу Грудь начала болеть со вчерашнего дня.Секс был очень проблематичный. В конце месяца узнаем ,что из этого вышло.
Вчера в наш город привезли чудотворную икону Божией Матери "Призри на смирение". Икона очень впечатляет! Она в нашем городе пробудет недолго, до вечера понедельника. Затем священник сказал ее увезут в Москву и через какое- то время на Родину в Киев. В общем сама того не ожидая, попала на соборование,приложилась к иконе. Я в восторге! Еще несколько недель назад я читала на форуме , как девочка с Киева писала об этой чудотворной иконе . Что она вся увешана золотом от людей в благодарность за помощь , за чудо исцеления и т.д И было грустно ,что у меня нет возможности посмотреть на такую святыню. И такая радость! Не я к ней.Так можно сказать, она ко мне. Наверно неспроста это все. ржу нимагу Матушка поможет! Верю! И у нас скоро будут детки ! Будут ! Будут! Обязательно будут!!! Завтра приедет муж от своей мамы ,обязательно свожу его посмотреть на это чудо ржу нимагу
Через 5 дней должны прийти монстры . рыдаю Уверенна на 99% , что они придут. Живот начинает тянуть , припухлость в груди спадать , да и секс всего пару раз был . В общем желанных новостей и в этом месяце нам не узнать... рыдаю Как же мне почистить мозги ? опаньки ... Как научиться не думать ежедневно ... Какой ежедневно ? Ежеминутно!!! рыдаю Как не думать о ребеночке , о беременности и т.д ? Не получается не зацикливаться... рыдаю
Завтра магическая дата 07.07.07. , к тому же Иван Купала ! Сегодня уезжаем на оз. Шира , постараюсь все выполнить, о чем было написано в темке " В помощь желающим избавиться от бесплодия" . Дай Бог чтобы все получилось и в скором времени я забеременела ржу нимагу и родила здоровых деточек ржу нимагу Чтобы по-скорее все девочки на форуме запузатились и родили долгожданных деток очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера решила перестать мерить БТ , высчитывать овуляцию , дни предполагаемых месячных . Хватит ! Устала! Уже никаких нервов не хватает ! При таком напряжении при всех положительных условиях ничего не получиться рыдаю
Сегодня прочитала дневник Каркуши . ржу нимагу Это меня еще больше вдохновило поменять тактику планирования ржу нимагу
Согласна с этим выражением: " Во время стрессовой ситуации природа не может размножаться . Она спасает мать. Желаю больше улыбаться и отдыхать ".
Чего и нам всем , девочки, желаю !!! ржу нимагу
Меня сегодня утром разбудила sms от подруги , в которой было написано следующее : " Мне сегодня приснился сон , как наяву , что ты родила двойню - мальчика и девочку . И даже Саша ( мой муж) сказал какие имена. Только я не запомнила , какие - то не современные . " Вот так . А вчера вечером у нас были в гостях другие друзья , беременные . Я вчера попила с ее кружки и за пузико поддержалась А на утро такая sms Очень надеюсь ,что сон вскоре и правда станет явью
Ну, на конец-то я добралась до своего дневничка!
С последнего моего посещения на нем , произошли такие события . 8 сентября я была на консультации , как мне показалось , у квалифицированного гинеколога. Назначила кучу анализов , половина уже выполнена и вот какие результаты .
Перво-наперво , спермограмма мужа : ( потеря части эякулята в конце сбора )
объем - 2,0 мл , pH - 7,87
вязкость - умеренная
концентрация - 86 млн/мл
прогрессивно-подвижных ( 37 млн/мл) - 43 %
слабо-подвижных - 13%
аномальных - 44%
круглые клетки - 2%
агглютинация ( не указана )
степень подвижности (GR) - 2 (из 4 )
В динамике показатели те же
МАР- тест : Кол-во подсчитанных сперматозоидов 11200
% сперматозоидов с антиспермальными антителами - 0,5%

добавлено спустя 11 минут:

Гормональное исследование :
ССГ 17 ( норма 12,4 - 78,4 нмоль /л )
Индекс свободных андргенов 183,53 ( норма 14,8 - 95 % )
Свободный тестостерон 0,98 нмоль/л - 3,13 % ( норма 0,3 - 1,9 нмоль /л 1-3 % )
Тестостерон биодоступный 22,9 нмоль /л - 73,5 % ( норма 1- 3,3 нмоль /л 32- 45% )
Имуноферментный анализ гормонов в сыворотке крови :
Тестостерон 31,2 ( норма 12,1-38,3 нмоль/ л )

добавлено спустя 54 минуты:

Мое гормональное исследование ( 5-ый ДЦ )
ФСГ- 9,3 ( Ф.ф- 1,8-11,3 мМЕ/л )
ЛГ - 3,5 (Ф.ф - 1,1-8,7 мМЕ/л )
Эстрадиол - 56,5 ( Ф.ф 30-120 пг/мл )
Пролактин - 377 ( 61-726 мМЕ/л )
ТТГ - 0,4 ( 0,23-3,4 мМед/мл )
Т4 своб. - 15,4 (10,-23,2 пмоль/л)
Анализ на токсоплазмоз - отриц.
УЗИ матки, яичников :
ТЕЛО МАТКИ : длина 47мм , передне-задний размер 48мм , ширина 56мм .
Толщина передней стенки матки больше толщины задней стенки матки
Размеры : увеличены
Расположена : обычно контры ровные
Форма: шаровидная .
Структура миометрия : диффузно-неоднородная: за счет
неоднородной зоны повышенной эхогенности с прерывистыми размытыми контурами по передней стенке в в/трети матки в дне матки размерами 19*16мм
за счет гипоэхогенных зон с размытыми контурами по краю эндометрия размерами до 3мм
интерстициального очагового образования 14*11 мм , гипоэхогенного , гетерогенного, с размытыми контурами , расположенного по передней стенке матки
М-эхо 8мм , границы четкие , контуры ровные
Эхоструктура: не изменена
Эндометрий соответствует фазе менструального цикла
Полость матки не расширина , не деформирована
Шейка матки: 35*25мм , эхоструктура не изменена
Правый яичник визуализируется 30*17*17мм , расположен обычно
Фолликулярный слой присутствует
Эхоструктура не изменена
Левый яичник визуализируется 39*21*23мм , смещен по ребру матки , по периферии гиперхогенные линейные включения
Фолликулярный слой присутствует
Эхоструктура не изменена. Желтое тело 20*18 мм
Патологические образования в полости малого таза не определяются
Свободная жидкость определяется в несколько избыточном количестве
ЗАКЛЮЧЕНИЕ : Эхопризнаки внутреннего эндометриоза
СА-125 - 13,6 ЕД/мл ( сдала сама , прочитала , что он может косвенно указывать на эндометриоз )
У меня он в норме ( сдавала на 5-ый ДЦ )
Так же делала УЗИ молочных желез ( долгл описывать не буду )
ЗАКЛЮЧЕНИЕ : Эхопризнаки фиброзно-кистозной мастопатии обеих молочных желез , узловой гиперплазии правой молочной железы .
Сделала тест ...Не верю своим глазам ..Вторая полоска нифига себе ...
Жду подтверждения ... улыбаюсь
На понедельник записалась к врачу .
Сомнений уже нет , что все получилось!! очень счастлива Но все равно с нетерпением жду понедельника улыбаюсь
Вчера была у врача , нам шесть неделек очень счастлива
Я самая счастливая на свете !!! улыбаюсь
Не верила ...Но форум и правда ВОЛШЕБНЫЙ !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3