Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем привет. меня зовут Лена мне 19 лет.моего котенка зовут Коленька. ему 25 лет.в браке мы уже 2 года и десять дней.это у нас первый брак и надеюсь последний.деток у нас еще нет но мы верим что произойдет чудо.когда я выйшла замуж мне было 17 лет.была глупой и когда забеременела все в серьез не восприняла.только когда попала в больницу с само-абортом в 25 недель опомнилась,но было поздно.теперь осознаю.но к сожалению время обратно не повернеш.у меня был мальчик.а теперь очень хочется девочку.муж очень переживает.когда говорю что ничего не получается.планируем уже пол года.

Последний раз редактировалось: ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... (25.07.2008 21:45), всего редактировалось 3 раз(а)
причиной выкидыша был хламидиоз.а еще и то что во время беременности редко попадала в больницу.но сейчас взялась за голову.и знаете начала молится...потому что факты не утешительны и тут поможет только чудо. первым диагнозом микоплазмоз меня обрадовали в 2006 году.а чуть поже когда месячные пошли через два месяца поставили поликистоз яичников.при этом стремительно начала набирать предательские кг. всем пипецдоктор назначил делать графики БТ но там вообще завал.вобщем отмучалась 4 месяца потомучто ожидание температуры доводило меня до истерики.сегодня начала пить дуфастон и верошпирон чтобы вызвать месячные.Попью 10 дней а потом посмотрим. рыдаю рыдаю рыдаю
НАЧАЛА ПИТЬ ДУФАСТОН С ВЕРОШПИРОНОМ С УТРА НАРМАЛЬНО А НА ВОТРОЙ ПРИЕМ НАЧАЛИСЬ БОЛИ.ПОКАЛЫВАЛО С ПРАВА. рыдаю Я БОЮСЬ.НЕ ЗРЯ Я ВСЕ ЭТО НАЧАЛА?
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧЕК.ПИСАТЬ В ПРИНЦЫПЕ НЕ О ЧЕМ.ОБЩАЛИСЬ С ДЕВЧЕНКАМИ ПО ПОВОДУ СДАЧИ АНАЛИЗОВ(ГОРМОНЫ).СКАЗАЛИ ЧТО КАКОЙ ТО ГАРМОН С 15 ДНЯ ЦИКЛА СДАЕТСЯ И ЧТО ДУФАСТОН ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.И ВДРУГ СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛАА ЦИКЛА ТО У МЕНЯ НЕТ...ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАКОЙ У МЕНЯ ЦИКЛ МНЕ НАДО ОТ ЧЕГО ТО ОТТАЛКИВАТСЯ.ОТ МЕСЯЧНЫХ НАПРИМЕР...РЕШИЛА БУДУ ПИТЬ ПОКА ДУФАСТОН И ВЕРОШПИРОН.ПОКА МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПОЙДУТ А ПОТОМ ПОЙДУ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ
ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧОК!!!ты уже стал моим наркотиком стоит включить комп сразу захожу на сайт.С удовольствием читаю дневнички и девчонки знайте- я переживаю за каждую из вас.у меня все по старому пью лекарство жду монстриков пипец сегодня еле вылезла с постели.заболела рыдаю на улице солнышко,а у меня кашель,голос охрип и сопли...(сори)ручьём.муж говорит не три нос посинеет очень счастлива носовички по всей квартире.Улет.вчера поставили пластиковое окно,начинаем ремонт.роботы куча,главное не забывать пить лекарства.до конца первой половины лечения осталось 3 дня. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

померяла- температуры нет.глушу "грипекс"и леденцы от кашля, а горло дерет до слез.все никак не могу нас троить себя пойти на кухню сделать чай со смородиной я тут не причем
привет дневничок,и дорогие мои девчонки!поздровляю вас со светлым днем пасхи.два дня сижу дома с кашлем и насмарком.сегодня допиваю свое лекарство, и с завтришнего дня жду месячных.хотя если чесно на М даже и намека нет.у нас сегодня утром пошол снег,так было неожиданно,может ето намек?
у нас сегодня утром выпал снег.деревья белые-белые.но уже все расстаяло.кашель потихоньку проходит попиваю"тусин плюс"вещь скажу не для слабонервных.месячных сегодня нет,начинаю переживать.таблетки пить закончила а где результат?знаете,я решила ненапрягатся,если есть воля Божья на то чтобы родить ребенка,значит так и будет.начала пить витаминки "ДУОВИТ"и фолиевую кислоту.а ближе к выходным(если не пойдут месячные)пойду к врачу.хочу узнать о некоторых клиниках,здесь в харькове и сходить туда.ДЕВЧЕНКИ,КАКАЯ БЫ СИТУАЦИЯ НЕ БЫЛА,НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
привет дневничок где же подивалась весна?М сегодня нет завтра собираюсь к доктору я тут не причем
ходила сегодня к врачу,она скала что нужно подождать,когда подействуют лекарства.Но если чесно ждать совсем не хочется.МАЛЫШКА МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ внимание внимание внимание
привет любимый дневничок внимание пишу потому нашлось о чем написать.вчера у меня начались месячные. пипец но не вовремя...у нас с любимым намечался романтический вечер. пришлось отложить.вчера месячные были темные, я бы сказала бордовые.а сегодня с утра пошли нормальные.но я то думаю три месяца без монстриков пипец начала принимать "Ярину"пока ничего.Будем ждать.Самое главное,что начало положено. опаньки ...
привет дневничок.на улице настоящая весна.девчонки на улицах гуляют с колясками,а на душе как то грусно.нет это не зависть,просто как то тяжело.монстрики мои почти прошли.принемаю "ярину"и жду когда закончатся мои три месяца предохраняшек подмигиваю что бы начать стимуляцию ржу нимагу
привет мой любимый дневничок.прошло уже 5 дней с нашей последней встречи.почти закончили наш ремонт.месячные тоже закончились,но при этом еще неделю что то мазалось.собиралась идти
к врачу йоу но потом взяла инструкцию "ярины"где написано что пока организм будет привыкать к лекарству будет такая кака.ну в общем все по тихоньку.ждем. подмигиваю
думала что все мои приколы закончились но не тут то было пипец выделения до сих пор идут.хорошо же организм адаптируется к препарату.сегоня прочитала что "ярина" не такой уже и плохое лекарство.
Ярина-это комбинированый пероральный контрацептив.Вкаждой таблетке содержится небольшое количество двух различных женских гармонов.Это-дроспиренон(прогестерон)и этинилэстрадиол(эстроген).так что и предохраняешся и уровень гормона повышаеш. подмигиваю
ВОТ УЖЕ И МАЙ, ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ.ДЕЛ ПО ГОРЛО.ЕЩЕ К МУЖУ НА ПРАКТИКУ СТУДЕНТ ПРИЕХАЛ(НЕОЖИДАННО)ВСЕ АГЕНСТВА ЗАКРЫТЫ,НЕВОЗМОЖНО КВАРТИРУ СНЯТЬ.А КО МНЕ ЕЩЕ ПОДРУГА ПРИЕХАЛА ТАК ЧТО ЗАВАЛ ПОЛНЫЙ.ВСЕ ВМЕСТЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ.НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. чет засмущалась я ДОПИВАЮ ЯРИНУ С ПАЧКИ ОСТАЛОСЬ ТРИ ТАБЛЕТКИ,ХОЧУ ВЫПИТЬ ЕЩЕ ОДНУ И ПОЙТИ К ВРАЧУ ЧТОБЫ ОТМЕНИЛА ОК.ОПЯТЬ ПРОСТЫЛА,КАШЕЛЬ ЗАВАЛ.В АПТЕКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРОСТО НЕ ДОЛЕЧИЛАСЬ,ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОПИТЬ ЭХИНАЦЕЮ,ВИТАМИН С,И СИРОП(ДРЯНЬ НЕИМОВЕРНАЯ)ТАК ЧТО БУДЕМ ЛЕЧИТСЯ.

ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,НЕ ОПУСКАЙ РУКИ внимание внимание внимание
сижу и вспоминаю,до сих пор смешно.моя подруга и студент решили поженится. подмигиваю и это при том что мы в комнате были в четвером.вот так.и как после этого не верить в чудеса.у моей подруги четверо детей и она в срочном порядке хочет родить будущему мужу ребенка внимание внимание внимание что то я не отом.жду месячных животик немного ноет,что то начинает мазатся.жду пятницы,что бы начать новый курс "ярины"в доме холодно.сижу одетая как матрёшка.вроде в ближайше время должна приехать моя свекровь,пенсию оформлять так что,девчонки,держите за меня кулачки.что то я в последнее время стала очень раздражительной.часто плачу.допила последнюю валерианку в доме у меня ПМС знаю что нельзя,но все равно пила грущу очень люблю своего мужа,но все равно сил не хватает.
сегодня снова начала принемать "ярину".месячные мои благополучно идут к завершению.все по старому.любимая свекровь,пока не едет,не звонит.так что сижу как на иголках.надо бы нервишки подлечить.с понедельника снова начну мерять базальную температуру.так что снова достаю свой градусник. подмигиваю
что то никак у меня не получается мерять базальную температуру,движ дома какой то не детский.будем надеятся что подловлю минутку с утра.пью ярину.утром хожу по улице, гуляю знаю что это полезней чем перед телевизором дремать.
привет дневничок.очень соскучилась.у меня все нормально,вчера пришли мои монстрики всем пипец тянет животик и все такое.в пятницу начинаю последнюю пачку "ярины".где то с недельку назад почуствовала легкое жжение и зуд,и обратилась к доктору.она мне обьяснила что это не молочница,а как бы побочный эфект контрацептива.прописала на всякий случай свечи,таблеточки.короче пока я ездила то в Днепропетровск,то в Запорожье,все и прошло.дома полный завал.приехал свекр,начал росказывать какие мы плохие,и давай на моего мужа наезжать,ну и в разговоре начал его оскорблять,я и не выдержалаговорю ему:Пап хватит его оскорблять он уже взрослый,и от вас не зависит.короче я услышала все что обо мне думают,правду и не правду.под роздачу попали все.мы ему говорим что мы ремонт в своей комнате зделали,а он нам- вас вроди никто не заставлял.короче теперь он не папа а николай васильевич с маленькой буквы.потихоньку ищем жилье,чтобы эти звери к нам не лезли.НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НАША ПРИНЦЕССА РОДИТСЯ В ХОРОШЕЙ СЕМЬЕ,КОТОРАЯ ДАСТ ЕЙ ВСЕ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ)И ЖИТЬ ОНА БУДЕТ В СВОЕМ ДОМИКЕ!!!МАЛЫШКА НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???? подмигиваю
Привет всем, вот и закончился мой курс лечения.жду монстриков пипец чтобы начать интенсивное планирование масика.как то даже немного страшновато.ведь это только начало.но об этом будем думать потом.а сейчас будем наслаждатся процесом.свекровь все таки приехала, ведьма старая.сказала чтобы искали квартиру, она оплатит третью часть квартиры где мы сейчас живем.и это после того как мы зделали ремонт.ну ничего.поедем на недельку,отдохнем,и на свежую голову будем принемать решение.так что такие дела.только планирование не хочется откладывать,и так много ждем грущу

добавлено спустя 11 минут:

у меня произошло горе.у меня был кот, мне муж на день рождения подарил.и вот представте, приходим мы домой,а кота нет.мы спросили где кота дели,а нам сказали что он убежал.он у нас дальше дверей не выходил.как оказалось,у свекрови какая то алергия (хотя у самой дома трое кошек)и моего кота занесли.я целый день в таком потрясении была...ведь он у нас 1,5года прожил.
привет дневничок.даже не знаю хорошо мне сегодня или плохо.пока принемала "ярину"месячные ишли через три недели а в этом месяце уже зз дня.всмысле месячные были 1-5 июля.вчера утром померяла БТ было 36.6.а сегодня 37.2.меряла в одно и тоже время не вставая с постели.так что не знаю что и думать.переживаю что бы не было никакого воспаления.день сегодня- вообще полный завал.целый день не могла выйти из дома чет засмущалась я ростройство желудка замучало.плюс ко всему утром с унитазом обнималась(сори за подробности)под вечер вроде полегчало.но все равно подташнивает,от резких запахов.наверное травонулась.завтра к нам в город приезжает иностранная делигация.муж попросил проконтролировать их обед.позавчера обошла все заведения и только в одном месте нашла бизнес-ланчи,и корпоративные обеды.так что держите за меня кулачки не опозорится перед людьми.в общем планируем с мужем масика.пока не получается,но мы верем что все будет классно.КАЖДОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЭТО ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ПОБЕДЕ!!!
привет днивничек!как давно я здесь не была.но к сожалению ничего хорошего за это время не произошло со мной.закончив принемать ярину,мы с мужем начали активно чет засмущалась я работать...но спустя месяц когда пошли мои всем пипец мы решили будь что будет.Но ишло время мои месячные куда то подивались,БТ ВЫШЕ 36.8 не поднималась.
я решила пойти к доктору.Она посмотрела мою карточку,и дала направление в институт Эндокринологии. в понедельник пойду на прием.Немного переживаю.Просто не знаю что там еще могут сказать.
последние месячные были 21 сентября,но беременности рыдаю нет
НО Я ДУМАЮ ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОРАЖЕНИЙ, ТЕМ СЛАЩЕ БУДЕТ ПОБЕДА!!!
в понедельник ходила к доктору.Очередь к ней неимоверная.Примчем все по записи.Посмотрела на меня,вопросы разные позадавала.Пока я сидела в кабинете,она сделала двум девушкам узи(до этого час в больнице не было света).Но отзывы о ней хорошие.Доктор дала направлевние на гормоны.В среду утром поехала в мед. центр "Здоровье".Быстро взяли анализы.Ответ через 10 дней.Потом снова в институт на узи малого таза.
В пятницу забрала свои анализы.Напишу как поняла.
ПРОГЕСТЕРОН37,7нмоль/л коментарии:
Фазы цыкла:фоликулярная 0,6-4,6 лютеиновая 7,5-80,0 овуляция 11,0-80,0
Для фол.фазы прогестерон повышен
ФЛГ 6,6 Ед\л
Фазы: фол.3,0-12,0 лют.2,0-12,0 овул.6,0-25,0
ЛЮТЕИНИЗИРУЮЩИЙ ГОРМОН 14,4 Ед/л
Фазы:фол.2,0-9,50 лют.0,50-17,0 овул.10,0-45
Для фол.фазы лют.гормон повышен
ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ 4,4 нмоль/л
Женщины:меньше 4,6нмоль/л
ПРОЛАКТИН 21,1 нг/л
Фазы:фол.1,68-16,8 лют.3,36-25,2
Для фол.фазы пролактин повышен
КОРТИЗОЛ 935,1 нмоль/л
должно быть 140-600 нмоль/л

остальное допишу вечером...
пишу дальше.
ТЕСТОСТЕРОН СВОБОДНЫЙ 3,4 ПГ\мл
Женщины до 4,1; Принимающие оральные контрациптивы 0,3-2,0
17-а-ОН-прогестерон 3,2 нг\мл
Фазы:фол.0,1-0,8 лют.0,6-2,3 овул.0,3-1,4
Во всех фазах 17-а-он-прогестерон увеличен
ЭСТРАДИОЛ 47,0 Нг\мл
Фазы:фол.12,5-166,0 овул85,5-498,0 лют.43,8-211,0
Общий для женщин 0,1-54,7
для овул.фазы эстрадиол понижен
ДЭА-сульфат 1,6мкг\мл
18-30 лет 0,3-7,8
привет днивнечек!Сегодня ходила к доктору.Зделали узи.Матка 54/33/45,Правый яичник 40/21,Левый яичник 42/23.
Диагноз:ПКЯ
Врач прописала глюконат кальция, магний (уколы);цинаризин,нейровитан,верошпирон,циклодинон.
Муж уже сегодня сдела первый укол йоу молодчинка
http://www.babyplan.ru/profile/3511
мой график.Ничего утешительного.уже четвертый день моя лапочка,делает мне уколы.не больно...но на том месте появляются затвердевшие опухлости.Не синяки,а наверное много по 10 куб в одну з...Но не будем о грустном,от верошпирона теперь часто в туалет бегаю.весело
http://www.babyplan.ru/profile/3511
БТ сегодня 36.9.посмотрим что будет завтра. йоу
Всем привет.вот и начался новый 2008 год.Год новых спадов и подьемов.Успехов и поражений.Но хотелось бы что бы этот год был полон радости,и надежд.Мое принемание лекарств подходит к концу.Почему принемание леарств?а я не знаю от чего я лечилась.
29ДЦ
Состояние нормальное.Приближение всем пипец не чувствую.Сегодня БТ36.75,а еще вчера 36.47(думала что уже все,конец цикла).Но не тут то было.Температурка решила повыделываться.Ну ничего. Любимый продолжает колоть уколы,Допиваю лекарства.И 21.01.08 к доктору на прием.Прочитала про ЭКО.Боже это какую надо иметь выдержку.Я читала темку о результатах,стало так грустно девушки платили по три тысячи долларов а беременность или срывалась,или вообще не наступала ДЕВЧЕНКИ ВЫ НЕ РОСТРАЕВАЙТЕСЬ!!!
ВЫШЕ НОС!!!НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
привет днивнечек, так хочется уже завести новый дневник(беременности).Верю что скоро так и случится.
А на сегодняшний день предоставляю отчет о проделанной роботе.
полностью пролечила зубки.Через пол года прийти показать.
Была у гинеколога.Результат узи:матка 49/34/50, правый яичник 38/16,левый 36/19.Доктор сказала что улутшения есть,но из-за отсутствия месячных прописала такую схему лечения:
1.Овариум-композитум
2.Плацента-композитум
3.плазмол. все колоть
продолжать пить циклодинон,нейровитан,верошпирон.
СТРОГАЯ ДИЕТА подмигиваю
в понедельник с мужем ходили сдавать кровушку.я на торч инфекции,супруг на группу крови,и на краснуху.Решили зря время не терять. Вдруг придется делать прививки.пипец мои так и не пришли.Просто сил не хватает.
малышка,радость моя ждем тебя,сильно сильно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3