Темка покрылась пылью... Крашусь в блонд (краска Keune) волосы длинные, густые, но сам волос тонкий, кончики хронически сеченые. Последнее время стало трудно подобрать шампунь для волос, от одних эффект непромытых волос, которые не хотят укладываться, от других жесткой щетки... И вот решила попробовать я старый рецепт с яйцом для сухих волос. Яйцо целое (я беру 2) с небольшим количеством теплой воды взбалтываешь и моешь этим голову. Эффект мне понравился, волосы стали гуще, лучше укладываться, долго остаются чистыми (волосы у меня хорошо промываются!), кончики конечно так и остались сухими, но в целом волосы приобрели более здоровый ухоженный вид. Штука это конечно не пенится так что надо приноровится. Минус - запах (во время мытья). Также яйцо желательно брать свежее, а не то у которого завтра заканчивается срок годности, разница есть)))
А вот моей маме рецепт не подошел, сказала, что волосы как не промытые были... Вообщем каждому свое. Вот думаю теперь как часто можно пользоваться таким шампунем, а то волосы опять привыкнут...