Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Гномик (04.05.2009 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Погода седня просто класс, если полусится то я седня встречусь с другом, а то все собираюсь и не как. Совсем на работе засела.......

Навтыкала фоток, теперь можно и о себе че нибудь рассказать.......
Зовут меня Марина. Мне 19 лет. Дневник решила завести, просто потому что не могу многое рассказать ни маме, ни самой близкой подруге...........А с дневником будет по легче.
У меня есть любимый человек, зовут его Толян (23 года). Встречаюсь я с ним полтора года. Даже не знаю, повезло мне или нет, он мой сосед. Но одно я точно знаю, если мы расстанемся, будет очень тяжело, потому что будем видется каждый день. Ну не будем о плахом........ улыбаюсь Хтя все к этому и идет. А мне кажется все равно, хоть и люблю я его уже примерно 10 лет.........

Последний раз редактировалось: Гномик (04.05.2009 21:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Че то я не пойму, стоит мне подумать, что у меня с моим кобанчиком все хорошо, как начинаются всякие выкрутасы... у меня ПМС То забудет позвать гулять, то весь вечер пытается от меня избавится, ссылаясь, что ему надо кого то встретить возле метро. Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мдя А еще меня просто убила его реакция, на то что если я залечу, то аборт делать не буду. Так он сказал, что со мной лично пойдет нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . Даже не знаю что и думать.
грущу
Я просто в бешенстве, ни как не пойму, какая у меня должность на работе. По трудовой вроде референт, а по совместительству еще менеджер демзала и менеджер оптового отдела. Количество работы растет, а оклад стоит на месте. Я чувствую себя рабом Егорушкой. Что не день, то новости.........Кошмар!!!!!!!
Мой кабанчик седня поехал сдавать экзамены в гай, теперь будет еще и на автобусе гонять, КамАЗа же мало. Осталось только научится управлять вертолетом. Зато как хорошо, в пробках не надо будет стоять ржу нимагу . Надо будет подкинуть такую идею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот.
День седня просто класс!!!!!!!!! И мне седня очень подазрительно везет (на работе), видно какой-то подвох будет к вечеру. 100% найдут какой-то касяк. улыбаюсь Вот так вот........
Я вчера наконец встретилась с другом. Очень хорошо погуляли, разговаривали просто не очем, но было так интересно. Вот! А мой кабанчик за весь вечер даже не позвонил и не ответил на мои смс-ки. Почему??????????? даже не знаю. Хотя, в принцепе может быть на что-нибудь обиделся, и не за что на свете мне скажет. Будет молчать как портизан и игнорировать. А ведь раньше такого не было. Просто раньше , наверно, я пыталась сохранить наши отнашения, а теперь мне это надоело (как бы я его не любила) и я пустила все на соматек. Будь что будет! Да, интиресно как бы поступила другая на маем месте, когда пытаешься сохранить отнашения, а с другой стороны ни какой отдачи, полное торможение всех твоих трудов..................
О чем седня рассказать?!? За последние 4 дня вроде ни чего не происходило, за исключением того, что я села на диету (на неделю), питаюсь только кефиром, сметаной, творогом и яблоками. Вот. Есть хочется просто жуть, а сладкого еще сильнее, но я держусь. Я сильная!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Последний раз редактировалось: Гномик (04.05.2009 21:39), всего редактировалось 1 раз
Да, долго меня не было!!!!!!! Целый год с лишним. За этот год со мной много чего случилось, самое главное событие, я ушла со старой работы.

Тяжело было, привязалась ко всем за три года то. Прям сердце кровью обливалось рыдаю . Ну ни че справилась, встречаюсь периодически с друзьями.

С котенком так же продолжаю встречаться, друзья уже замучили вопросами, когда же у нас свадьба. А о этом даже речи не идет......
На выходных ездили с ним в деревню, замерзли как суслики.

Че то ни как не могу передать всего, что происходило со мной за этот год. Пытаюсь вспомнить, в голове все путается. Ну я рада что снова с дневником. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3