Нам, наконец-то, разрешили выехать в деревню! Лепота! Отдыхаю, ничего не делаю, на солнышке валяюсь, всякие вкусности ем! Ох, чувствую, достанется нам по первое число от врача, когда домой доберусь! Поправилась, наверное, на 4, или даже на 5 кг!
По мужу вот только скучаю! Папенька наш в коммандировке! А дома бабуля ремонт затеяла, пока никого нет. Вообще-то это хорошо. Вот приедем домой, а там лепота опять-таки!
А я тут в баньку хожу. Надеюсь, это не очень страшно. Я в самом начале хожу, когда не жарко. Но все равно, благодать такая!
Сильно начала болкть нога. Она и раньше болела, но теперь - это просто финищ! Травма, вовремя незалеченная, дает о себе знать. И вообще, все болячки разом повылазили! Мне, конечно, говорили, что вов время беременности вот так и просиходит, но я не думала, что я уже такая старая и у меня накопилось столько заболеваний! А ведь я себя отностельно здоровой считала! Что было бы, если бы я забеременнела как и мама в 30?! Ужас какой-то! Девченок своих теперь агитирую беременеть! Пора уже, чай, не молодые девочки уже!
А малышка резвится во всю! Ночью спать не дает! Вот проказница! Часов в 5 утра просыпается и давай меня колотить! То ли боксерша у меня, то ли футболистка!

Ничего. Уже скоро ей станет тесно, и это броуновское движение прекратится.
Выделяется молозиво. Пока не беспокоит, но надеюсь обильнее оно не потечет, а то будет неудобно. Целыми днями хожу в лифчике! Блин, ну непривычно! А что делать?! Становится тяжело много ходить, и вообще двигаться. И то ли еще будет...
Но все равно, на будущее смотрю с оптимизмом! Все у нас будет хорошо!