Как я сдавала ПКТ (тест на совместимость)
И так. Сегодня ходила на ПКТ (тест на совместимость). В клинике где я обслуживаюсь сказали полтора-два часа максимум. Естественно, живя в другом конце города, да и ещё муж то мой в 7 утра на работу уходит, а ПА был раньше - 6.40. И я нервничала конечно, так как даже через два часа мне быть там было не возможно. Да ещё и сказали прийти в 9.30 (если бы в 8 хоть).
Пришла в 4-й роддом (ЖК). (ТУда направляет клиника где я обслуживаюсь)
Нашла нужного человека, того мужика. Он был занят, потому я немного потоптавшись возле кабинета, всё таки решила зайти и заявить о своём присутствии. Он сказал ждать в коридоре. Через мин 10 подошла пациентка другая и напрямую в кабинет со своими проблемами. И вместе с ним выйдя. Все вместе мы направились на другой этаж. Потом он зовёт женщину ту, и на мои: я ж раньше пришла, может лучше я пойду вперёд, он ответил: что лучше я знаю сам. Эта фраза наложилась на мои переживания из-за времени, в итоге я психанула, сижу жду. И думаю.. блин.. плачу такие деньги (а анализ стоит 100 грн. и при том что на него не надо никаких реактивов) и такое отношение...
Тут он выходит и говорит мне, заходите. Я зашла. Он говорит: давайте чек с клиники где я обслуживаюсь. УПС.. грю. мне ничего там не говорили... сказали только что на след день после анализа я подошла и оплатила и забрала результат у них. Ну типа - ладно. И говорит дальше, что я бы мог вас сейчас и не принимать, так как у вас ничего нет. Я и так взвинченная, стала одеваться обратно, бубня себе под нос, что пойду в другую клинику раз так.
Но тут он смягчился..
В итоге мы не поругались, я коненчо извинилась за свои нервы, объясняя это что сказали через полтора часа-два.. а тут уже давно больше прошло.. У него очки на верх поднялись.. говорит. какие два часа... нет, надо два-шесть часов. А где это вам сказали такое, грю - в клинике где я обслуживаюсь. Ну я им задам за такую неправильную инфо. Всё это время разговора он мне взял мазок с ц.канала и мы опять поднялись к нему на кафедру.
Тут в кабинет заходит та , которая работате на ресепшене в клинике где я обслуживаюсь, тётя лет 50-ти . Он ей и высказал.. правда шутливым тоном. Она конечно язык в задницу. Собственно, то что девочки жалуются на грубость в клинике где я обслуживаюсь. Это видимо от неё исходит...
ТУт он начинает исследовать то что взял у меня. Подключил свой микроскоп к компу и я видела то, что видит он в оптику. Кстати.. видеть самой то, что у тебя происходит - это редкость.. он сам это придумал. Дальше самое интересное....
смотрю.. а они - смермики, там бегают.. смешно так
то остановиться, то побежал, то покрутился на месте..
Так смешно. И я от того, что вижу, что они живые во мне, чуть не расплакалась...
Т.е. на первый взгяд, спустя 3 часа после ПА они бегают. Предварительный результат - совместимость, т.е. нет имунной несовместимости.
Потом он сказал, что посмотрит ещё минут 40 и потом даст заключение и передаст в клинику .
Затвра поеду забирать.
добавлено спустя 6 минут:
кстати, тот дядька что мне сегодня тест делал - Суменко Владимир Васильевич.. сказал что лучше для теста - утро, когда гормональный фон мужчин и женщин утром лучше...
Т.е. вывод - пытаться тоже утром лучше...