Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот решилась завести свой дневничок планирования. Т.к у меня уже случились 2 ЗБ. К ЭТОЙ БЕРЕМЕННОСТИ я подхожу запланировано. На первом этаппе надо выяснить из-за чего были эти 2 ЗБ. для этого сдаются анализы... и мелкими шажками мы прийдём к долгожданному, но спешить не будем.
А вот когда доктор скажет: "уже можно!!! "Мы не будем терять момента ржу нимагу я тут не причем
........а пока что нельзя. Я поспешила после первой ЗБ, не проверялась, не лечилась, и через 4 месяца забеременила, всё повторилось... рыдаю
А теперь я всё начинаю с начала. ЭТО БУДЕТ ПЛАНИРОВАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ... И долгожданный малыш. И на этот раз всё будет хорошо!!!!!!!!!! бееееее
Почти все анализы я сдала:
1. ФСГ-40 грн.
2. Пролактин, тестостерон, кортизол, эстрадиол-150 грн.
3. ЛГ+прогестерон-75 грн.
4. Кариотип(с мужем)-200грн.
5. Контроль овуляции по данным УЗИ дважды в теч. одного мен. цикла-130 грн.
6. Исследование свёртовующейся сис-мы-246 грн.
7. антитела к фосфолипиду- 90 грн.
8. ПЦР ДНК(хламидии, гарденелла, микоплазма, трихомонады)-168 грн.
9. А ещё гистология-250 грн.-там всё нормально...
.......Всё сдали опаньки ... , осталось второе УЗИ, забрать все результаты анализов(а они у нас находятся в разных лабораториях, в разных районах города-врач так направлял) и потом к врачу с графиком БТ. и всеми анализами.
Сегодня сдавала ПЦР ДНК, мой Димочка был со мной. Решили что зайдем вместе, а чего нет? ага нетут-то было его выгоняют, а в это время я оттягиваю рукав чтоб взяли кровь из вены....И медсестра нам даёт понять что не оттуда будет брать анализ... чет засмущалась я нифига себе Из писечки... Димочка мой смутился всё понял... вышел, потом долго смеялись ржу нимагу ржу нимагу пришли кровь сдавать... хотя я догадывалось что трихомонады и т.п. в крови они искать не будут... чет засмущалась я
Теперь только надо помнить когда, какой анализ забрать.... я тут не причем внимание

Все анализы сданы... Сегодня попала к врачу, но это было не так просто пипец , к нему постоянная очередь у меня ПМС , сначало он принимает беременных, а потом уже не беременных (пошла к нему в 13-30 а вышла из кабинета в 17-30.... н-дааа на это надо иметь терпение). Всё что врач говорил я записывала на диктофон, ато пока сижу в кабинете всё понимаю и помню, а потом когда прихожу домой не знаю что к чему... я тут не причем (ух и ворчание же я слышу по этому поводу со стороны мужа я тут не причем-это помимо того что врач лечение или анализы диктует, а я записываю себе в тетрадь,... ну я просто не помнила в прошлый раз где находится нужная лаборатория, помнила только район, так мы 2 дня искали эту лабораторию )Поэтому в этот раз я умная девочка я тут не причем ржу нимагу включила ещё и диктафон!
Ну что!!!??? по своим записям я понимаю что ЗБ была по причине отсутствия полноценного кровоснабжения эндометрия (у нас была бы девочка рыдаю )
С гормонами у меня проблемки... грущу и синдром "ожерелья"-это тоже из-за нарушеного гомонального фона) так что теперь 5 месяцев буду на Диане-35 "сидеть". Ещё одна неприятная вещь из этих анализов-нашли гарденеллу(вид молочныцы), её начнут лечить через 2 месяца...
Вообщем попью Диане-35 5 месяцев, сдам кровь снова и когда всё будет хорошо начнём работать над НАШЕЙ ЛЯЛЕЧКОЙ!!!!!!!
ржу нимагу
УУУ---хххх как же до этого ещё далеко грущу ................................
Давно я здесь не была... всё не было терпения написать что-то. Что было за этот период?
-была у тётеньки целительницы, Очередь огромная, приехали к ней в 5, были четвертой машиной в очереди у меня ПМС сначала была поражена всем..... нифига себе своим состоянием, сказала ей свою проблему, не могу выносить, она что-то там поделала-поделала и говорит что во мне кто-то есть нифига себе (она спрашивала у этого кого-то как его зовут, смотрев мне в глаза, а мне в этот момент стало плохо... но я в сознании и думаю вот бабка ГОНИТ подмигиваю короче как я поняла она хотела этого чудика вывести на "разговор", а он не вёлся. короче не буду писать всего, но я была поражена нифига себе , а на последок она сказала-"конечно они не дадут Тебе родить". у бабки ставки нет, я дала 50 грн. Она сказала приехать в другой день ещё! я отложила все дела свои, поехала.
Приехали в 3 ночи, очередь 8 машин нифига себе , выстояли. Поводила, поводила, сказала приехать ещё, Я была в шоке!!! И сразу мысль чего я вообще на это повелась? мне стало самой за себя стыдно... я тут не причем Может это от отчаяния?! Пожалела что повелась на всю эту фигню... а народ к ней валит, значит помогает!... но мне уже не захотелось приежать повторно! (выговорилась, легче...) вот такая история.
-была у мамы! Мама как-то ночью прислала смс-ку срочно приехать домой, я за 2 минуты надумала кучу всего, перезвонила, короче мой пьяненький папашка побил моего 89-ти летнего дедушку, он даже не мог двигаться... (Просто дедушка для меня очень Дорогой человек, можно сказать что он меня воспитал и вырастил, в отличае от папы. Я дедушку ОЧЕНЬ Люблю.) Я утром поехала домой-это 350 км от Одессы... мыслей в голове куча... Вообщем в итоге у дедушки поломана шейка бедра, вставать не может, предложили операцию, согласились, были выходные и мы с мамой уже начали сомневаться выдержит ли наркоз?! и постоянные слёзы... сделали операцию под местным наркозом, дедушка гнал я тут не причем и смешно и грешно. Побыв в реанимации 5 дней его перевели в хирургию, стало легче. Он у меня молодец! а вот папашке простить не могу, разговариваю, но не то... у меня ПМС
А за всё время пока была у мамы (2 нед.) очень скучала за своим любимым мужем, приехав не могла нарадоваться ему! бееееее Я очень ему благодарна что он у меня есть!!!!! Ой ну когда ж уже будет октябрь и мы начнём "реально планировать!!!" Ждем-с!
А ещё у наших друзей родилась дочечка! я рада за них! это такой Класс! Мы когда были у них я держала ляльку на руках, ей было 12 денёчков. у меня было такое чувство что я уже всё знаю и всё умею! (значит готова ржу нимагу ) А ещё я кажется буду её крёстной бееееее .
И мой Димочка тоже хочет очень ребёночка, но пока мы ждём-с!!!!! я тут не причем
А потом.......... хо-хо-оу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Cvetock (17.12.2007 22:37), всего редактировалось 1 раз
А ещё забыла написать, пока я была у мамы у меня на носу тааакое назрело нифига себе , вообщем Куклачев отдыхает, нос разбух, ну настоящий клоун ржу нимагу . По приезду в Одессу сразу с трассы поехали к хирургу, порезал он мне носик грущу , почистил у меня ПМС , но зато мне стало намного легче!!! Прошла курс антибиотиков.
А ещё вчера я уже закончила вторую пачку Дианы улыбаюсь . Так что теперь буду ждать М...
Продолжается приём таблеток...
Ну привет, мой дневничечек бееееее , долговато не писала!
А рассказать есть что:
Я закончила приём Диане-35. бееееее Уже можно чет засмущалась я ...не предохранятся!!!
Доктор назначил мне терапию в виде витаминов и приёма Дюфастона на 2 месяца. (если в теч. 2 месяцев не получиться заполосатится-опять "на явку к доктору")

Но вот уже один месяц прошел... и мы пролетели. Покупала тесты на овуляцию, но четких полосок я так и не увидела... да и по графику тоже (может пропустили, а может не было её ищу )
Вот вчера уже начался второй цикл!
И мы с новыми надеждами приступаем!!!!!!!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Cvetock (17.12.2007 22:41), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и второй цикл-безрезультатно.... как и положено я пошла на УЗИ на 24 д.ц., а потом с результатом УЗИ к врачу(как и договаривались ранее....)... вобщем дела у нас такие:
-УЗИ-эндометрий 7.5 мл... грущу рыдаю , фоликул-16мл... и синдром ожерелья опять немного виднееться..... у меня ПМС ;
-БТ за 2 месяца толком и не поднималась... +-36.6, за 2 месяца только разочек поднялась до 36.9.
Выводы врача: Толщина эндометрия остаёться недостаточной....-Отсутствие полноценной ОВ... рыдаю Назначен 3 курс лечения... И во время 3-го курса 22-24 д.ц. контрольное УЗИ... на 24-25д.ц. на приём и решить вопрос о стимуляции ОВ. рыдаю.
Сначала я была оптимистически настроена! Стимуляция-это исскуственная помощь моему организму! а теперь понимаю что раз стимуляция значит дела мои плохи...и эндометрий не наростает... (я смотрела все свои предыдущие УЗИ-он постоянно был маленьким... да и месячные скудными, и это началось........ммммммм, наверное, после первой чистки рыдаю, хотя был приём ОК! не знаю, не знаю, не знаю что и думать! как его будут наращивать.... как происходит процедура стимуляции....Я про это всё ничего не знаю.....Боюсь.)
Что-то я сегодня сюда заглянула с плохим настроением... или меня просто пугает эта неизвестность......
Я точно знаю что у нас будет Ребёночек! просто надо немного подождать и терпения!!! Всё у нас будет ХОРОШО! Ты, слышишь, Цветок! я тут не причем
Я РОЖУ И ВЫНОШУ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
Так много написала, всё пропало. аж прослезилась. грущу Пишу заново! йоу
Закончился третий курс терапии-он длился не долго всего лишь 21 день.(чего-то). Пошла я к врачу. Успела вовремя, доктор сразу в этом цикле назначил стимуляцию. Значит вот так.... Стимуляция.
Ходила на 11 д.ц. на УЗИ, эндометрий 5.3мл-мало...-повысили дозу микрофолина до 1\2(до этого было 1\4).
Повторно иду на УЗИ на 14 д.ц., т.е. в четверг, и в этот же день я узнаю когда будем колоть Прегнил.
Привет, мой Дневничок!
Ну что?! Рассказываю! Ходила сегодня на УЗИ! Узист сказал что прегнил можно будет колоть в субботу-воскресенье... но эндометрий маленький у меня ПМС -7,3-увеличить дозу микрофолина!
а пошла я к своему врачу, он сказал не колоть прегнил, т.к. фолликул недостаточный..., и эндометрий 7 мл-это мало, и если яйцеклетка и будет-то ей не за что будет укрепиться(эндометрий тонкий).
Вообщем новости такие-никакие! Ни хорошие, ни плохие!
я вот только не пойму чего сказал не колоть укол?! чтоб на следующию стимуляцию уколоть его? а если и в следующию стимуляцию эндометрий будет маленьким вопросик однако Ничего не пойму....
Но исполняю всё. "Доктор сказал в морг- значит в морг!" ржу нимагу ... А я всё жду! Жду того момента когда мне на УЗИ уже скажут-поздравляю! Вы беременны!!!
И я дождусь!
Я выношу и рожу здорового малыша!
Ну что?! Продолжение! На 25 д.ц. пошла на УЗИ, там увидели что 2 фоликула ссовулировали (1 с правого, и 1 с левого). И укол получается не понадобился! я тут не причем , только вот эндометрий так и не растёт! пипец 9.6мл-и это на 25д.ц. у меня ПМС . Когда я у Узиста спросила когда же была Ов. он сказал что была через пару дней после моего прошлого посещения, т.е. где-то 16 д.ц..
С данными УЗИ и графиком БТ отправилась я к своему врачу. И вот что он сказал: Полноценная Ов в обоих Я-х с выходом 2-ух полноценных яйцеклеток, образование желтых тел и выходом свободной жидкости в брюшную полость. НО недостаточная реакция эндометрия(9.6)! Учитывая данные Б температуры и УЗИ начать 2-ой курс стимуляции (с начала нового цикла)... грущу На мой вопрос а вдруг М не начнутся?! я тут не причем и наступит Б чет засмущалась я , он сказал что судя по моей БТ врядли! (она у меня ни разу так и не поднялась до 37 градусов!) Вот такие дела!
Сегодня 29 д.ц. М пока нет, но и тесты "однополосатые". Вот тут-то мне и интересно сколько в этом цикле будет дней? Последние несколько месяцев были 28 дней! (только в одном чего-то 21). Ну ладно это отступление! Может мы их и не дождёмся подмигиваю ржу нимагу !!!
Но вот ещё проблемка если начнётся второй курс стимуляции, где ж я буду делать УЗИ вопросик однако Ведь это как раз всё попадает на праздники!
Ну ничего! Главное с нашей стороны действовать!!! Чем мы и займёмся! подмигиваю улыбаюсь И ещё-----У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Всем удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Мои монстры пришли! пипец Сегодня 4 д.ц. В этом цикле будет вторая стимуляция! (и вместо 2 табл. в дедь - 3.) Жаль что мы никак не проследим как там дела в праздники по УЗИ! А УЗИст к которому я хожу будет с 14.01. Огоооо! Ну ничего! Мы же из-за этого не будем престовать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я "планировать" я тут не причем !
Удачи нам в ЭТОМ цикле! улыбаюсь
Вот несколько дней не могла зайти сюда поведать как у меня дела! И зашла с "дипресяшным настроением"! Ну да ладно!!!
Вобщем дела такие: как я и говорила в этом цикле я без УЗИ всё "насомотёк"... но старались мы "по полной"! На 22 д.ц. результаты УЗИ были такими: Э-12мл улыбаюсь -это прогрес! В обоих Я-х вышли яйцеклетки!-Вообщем полноценная ОВ! Но Б температура во второй фазе низкая! И мой врач спрашивает-ну и где же Беременность?!!!
Если Б не наступит назначил 3 курс стимуляции-последний! и отдых! если Б не наступит во время отдыха -на второй месяц сделать проверку на проходимость труб... на моё восклицание, что у меня уже были две Б-ти (правда не удачные)! Сказал проверить!!! у меня ПМС

У меня уже просто начинается паника... последние 2 года всё крутится вокруг моей Б... всё!!! Я стала зацикленной на этом! Хотя знаю что надо отвлечся! Не хочу заниматься сексом потому что надо!... хочу заниматься потому что ХОЧУ!
Хочу отвлечся, но не получается... Терзают мысли "может бросить это всё и пусть всё идёт своим чередом... и тут же.....-не хочу повторения ошибок, всё должно быть под контролем!"
Вот оно моё плохое настроение! у меня ПМС Сегодня чего-то стукнуло меня сделать тест, на 26 д.ц. он конечно же отрицательный... грущу

Я знаю что я буду Беременной! улыбаюсь Выношу и рожу здорового малыша! улыбаюсь Знать бы когда это произойдёт чтоб не терзать Себя! я тут не причем
Сегодня второй Д. Ц.. В этом цикле начинается последняя(третья) стимуляция! Завтра на работу... Бр-р-р-р как не охота у меня ПМС , у меня дома столько дел! я тут не причем И вообще что-то мы давненько не ездили на море! Надо поехать прогуляться, там Тааакой свежий воздух йоу ! (в воскресенье утричком...)тааак ничго не буду загадывать пока.
Сегодня ровно год как я зарегистрировалась в "овуляшках"! йоу Хотя засиживаю тут больше года! я тут не причем

Сегодня 24 д.ц. пока никаких новостей! потягивает левый бок внизу живота, в принципе как и всегда чет засмущалась я . Жду ещё дней 7... и хочу зайти сюда с хорошими новостями! подмигиваю

Я не партизанка! ржу нимагу Я хотела, я правда очень хотела сегодня утром вставить фотки... только я ж сама не смогла бы...
Рассказываю: хотела мужу на 14 февраля в подарок подарить тест, но это был 24 или 25 д.ц., он ничего не показал(хотя мне уже виднелось где должна быть вторая полоска я тут не причем ), расстроилась, муж остался без подарка! И чего-то меня спустя 2 дня опять дёрнуло купить тест, сделала на работе, а там еле-еле призрачная вторая полоска нифига себе (я каждые 15 мин. в течении всего рабочего дня заглядывала туда я тут не причем чет засмущалась я , а она не пропадала ураааааааа )
Сегодня 29 д.ц., до предполагаемой задержки 2 дня.
Не поздравляйте меня пока... чет засмущалась я Хочется всё точно узнать!
Огромная просьба к модераторам -не закрывать пока этот дневничок, пока что.... подмигиваю
На следующей недели пойду на УЗИ улыбаюсь !
Вставала ночью в туалет, а потом через часа 2 уже не могла спать, болела голова, и горло БТ-37.7, Температура тела 37, 2. Полоскаю горло. Пью чай!
В связи с бессоницей посмотрела прямую трансляцию боя Кличко с Ибрагимовым ржу нимагу я тут не причем .
Вчера сдала кровь на ХГЧ-результат во вторник, потом сдам ещё в пятницу, результат будет в тот же день! После сдачи крови мы с нашим папулей это любовь поехали покушать, и какое же у него было удивление когда я начала набирать себе еду нифига себе (получилось много!!! я тут не причем )
Ну что?! ждём... подмигиваю
Вчера целый день болела голова, температура тела в среднем держалась 37,7. Целый день пила чаи и лежала в постели. По совету подруги сегодня поехала к врачу. Врач прописала лекарства от простуды которые можно принимать беременным.
Ну и конечно же сегодня опять сделала тест...

Уже и не разберу где контрольная, а где "беременная" полоска я тут не причем !
АААААААААААААААААА!!!!!!!! Я дождалась результата анализа ХГЧ(сдавала на 31 д.ц.)
252,3, что соттв. двум неделям от зачатия!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
УРАААА!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3