Давно я здесь не была... всё не было терпения написать что-то. Что было за этот период?
-была у тётеньки целительницы, Очередь огромная, приехали к ней в 5, были четвертой машиной в очереди

сначала была поражена всем.....

своим состоянием, сказала ей свою проблему, не могу выносить, она что-то там поделала-поделала и говорит что во мне кто-то есть

(она спрашивала у этого кого-то как его зовут, смотрев мне в глаза, а мне в этот момент стало плохо... но я в сознании и думаю вот бабка ГОНИТ

короче как я поняла она хотела этого чудика вывести на "разговор", а он не вёлся. короче не буду писать всего, но я была поражена

, а на последок она сказала-"конечно они не дадут Тебе родить". у бабки ставки нет, я дала 50 грн. Она сказала приехать в другой день ещё! я отложила все дела свои, поехала.
Приехали в 3 ночи, очередь 8 машин

, выстояли. Поводила, поводила, сказала приехать ещё, Я была в шоке!!! И сразу мысль чего я вообще на это повелась? мне стало самой за себя стыдно...

Может это от отчаяния?! Пожалела что повелась на всю эту фигню... а народ к ней валит, значит помогает!... но мне уже не захотелось приежать повторно! (выговорилась, легче...) вот такая история.
-была у мамы! Мама как-то ночью прислала смс-ку срочно приехать домой, я за 2 минуты надумала кучу всего, перезвонила, короче мой пьяненький папашка побил моего 89-ти летнего дедушку, он даже не мог двигаться... (Просто дедушка для меня очень Дорогой человек, можно сказать что он меня воспитал и вырастил, в отличае от папы. Я дедушку ОЧЕНЬ Люблю.) Я утром поехала домой-это 350 км от Одессы... мыслей в голове куча... Вообщем в итоге у дедушки поломана шейка бедра, вставать не может, предложили операцию, согласились, были выходные и мы с мамой уже начали сомневаться выдержит ли наркоз?! и постоянные слёзы... сделали операцию под местным наркозом, дедушка гнал

и смешно и грешно. Побыв в реанимации 5 дней его перевели в хирургию, стало легче. Он у меня молодец!
а вот папашке простить не могу, разговариваю, но не то...
А за всё время пока была у мамы (2 нед.) очень скучала за своим любимым мужем, приехав не могла нарадоваться ему!

Я очень ему благодарна что он у меня есть!!!!! Ой ну когда ж уже будет октябрь и мы начнём "реально планировать!!!" Ждем-с!
А ещё у наших друзей родилась дочечка! я рада за них! это такой Класс! Мы когда были у них я держала ляльку на руках, ей было 12 денёчков. у меня было такое чувство что я уже всё знаю и всё умею! (
значит готова
) А ещё я кажется буду её крёстной

.
И мой Димочка тоже хочет очень ребёночка, но пока мы ждём-с!!!!!
А потом.......... хо-хо-оу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!