Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
София – 27 лет, Эдуард – 32 года.
2.Сколько лет замужем
3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака)
Да. Нашему сыну 2 года.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Презерватив.
6.Как долго планируете.
К активным действиям приступим с началом лета.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Никаких.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
У меня – нет. У мужа – хр. простатит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Первая беременность замерла на сроке 6 недель. Вторая закончилась рождением сына.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Когда планировали первого ребенка – муж (я сразу поддержала), сейчас – я (муж сразу поддержал).
11.Измеряете ли вы БТ.
Нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Мы пока не афишируем.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Я мечтаю о девочке! Хотя здоровый ребенок – это, конечно, самое главное.

добавлено спустя 17 минут:

Ну вот я и создала свой первый в жизни дневничок. Хочется, чтобы он оказался недлинным улыбаюсь .
План таков. Приступаем к активным действиям с наступлением лета. Значит, осталось чуть больше двух месяцев. С 1-го апреля я и муж начинаем прием комплексных витаминов, чтобы наши организмы, изнуренные зимой, успели насытиться полезными веществами.

Я мечтаю о девочке я тут не причем . Перелопатила кучу материала в интернете о способах планирования ребенка определенного пола. Самым убедительным мне показался способ о днях относительно овуляции. Вот ссылочка на него: http://www.planbaby.ru/articles-genderbaby/genderbaby_14.htm

Конечно, тяжело угадать правильный день, но я попробую. Хотя боюсь, что стараясь НЕ попасть в овуляцию, можно долго беременнеть. Жизнь покажет. Сдаться мы всегда успеем.
Мы с мужем уже больше недели, как ограничиваем себя в спиртном. Мы и так немного выпивали, но по праздникам могли себе позволить несколько напитков. Теперь – не больше одного!
Через несколько дней начинаем прием комплексных витаминов. Я еще за один цикл до планируемого зачатия хочу на «девчачьей» диете поедеть – говорят, что если кушать определенный набор продуктов и ограничивать себя в других, то значительно возрастает шанс зачать ребенка желаемого пола. Не знаю, на сколько меня хватит, но пока планирую попробовать.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот краткое описание диеты, на которую я хочу сесть: http://www.planbaby.ru/articles-genderbaby/genderbaby_93.htm
Только тут написано за несколько месяцев, а я где-то читала, что за один цикл... Не знаю, поможет ли, но уж что не помешает – так это точно очень счастлива .
Вчера вечером я в очедной раз размышляла над нашими планами и пришла к выводу, что в идеале мне забеременнеть не в июне, а в августе-сентябре. Причин много, но, конечно, они не настолько архи-существенны, чтобы нам откладывать попытки зачать. Кроме того, где гарантия, что получится с первого или второго цикла (если мы отложим все на август) ? Поэтому мы все-таки потихонечку начнем в июне чет засмущалась я . Это я сама себе пишу для того, чтобы если я с первых же циклов не забеременнею, чтобы не расстраивалась, а наоборот думала, что это к лучшему! Все будет хорошо!
У меня уже по-моему крыша едет опаньки ... .
Ну вот, сегодня, 1-го апреля, я начинаю прием витаминок. Муж тоже собирается присоединиться. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Еще забыла написать. На этом форуме я узнала о зачатии по Йонасу. Вот ссылка: http://lunarium.co.uk/jonas.php Внимательно прочитала его утверждения, и мне они показались убедительными я тут не причем . Хочу доказать его теории на своей практике. Судя по календарю Йонаса у нас благоприятный день для девочки – 2 июня. Именно тогда мы совершим нашу первую попытку зачать! Сейчас мне пока трудно угадать, какой это будет день цикла, но думаю, что дня за 2-4 до овуляции. Хорошо бы, если так! Но еще 3 цикла впереди и закадывать не буду...
Ну вот, принимаем с мужем витамины вовсю. Муж ходил к зубному, но рентген зуба делать отказался. Рентген – это дело нехорошее, когда планируешь попытки зачать...
Осталось уже меньше двух месяцев. Мне так нетерпится! А ведь это может надолго затянуться, а я уже вся такая размечтавшаяся. Часто представляю себе, как на УЗИ в 20 недель мне говорят, что малыш здоровенький и это девочка – так сразу плакать начинаю... Я мужу сказала, что если такой день когда-нибудь настанет, то это будет самый счастливый день в моей жизни... чет засмущалась я
Мне сегодня снился интересный сон я тут не причем . Снилось, что мама дает мне 2 кофточки (для беременных) и говорит, что они мне будут как раз к Новому году. Сон я помню хорошо и даже на задумываясь поверила бы в него, но... сон был на Пн., а на Пн. сны не сбываются. Правда, моя мама считала, что если сон – вещий, то он может и на Пн. сбытся.
В мою предыдущую беременность (непосредственно перед ее наступлением) мне снился сон (правда, под Пт), что у меня на Новый год будет 28 недель. Ровно так оно и получилось.
Может, все-таки сон в руку чет засмущалась я ?
Позавчера мне нездоровилось грущу . Видимо, какой-то вирус или отравление. Сначала меня тошнило, а вечером и температура подскочила. И это накануне дня рождения! Думала, что уже гостей отменять придется! А потом ничего – быстро все прошло. Зато муж мне сделал замечательное пожелание на день рождения (не при гостях, конечно, а наедине): «Чтобы в следующий раз тебя тошнило по причине беременности доченькой!». Вот как! Мне эта идея очень понравилась ржу нимагу .
А июнь все ближе... я тут не причем
Были мысли БТ померить, но для меня это нереально - утром я чаще всего просыпаюсь от того, что сын зовет. Надо сразу вскакивать и бежать к нему - тут уже не до градусника в одном месте на 10 минут пипец . Ладно, обойдемся одними тестами на овуляцию...
Судя по методу доктора Йонаса, благоприятный день для зачатия девочки у нас будет 2 июня. Эта дата (по моим подсчетам) должна была прийтись на 11-тый день цикла, то есть дня за 3 до овуляции. Поэтому я и ждала именно эту дату с таким нетерпением. В результате мой относительно постоянный цикл вдруг сбился (вероятно, сказалось недавнее отравление) и монстры пришли чуть позже – только на 29-ый день (вместо 27-го). Теперь получается, что с моим заветным днем по Йонасу я скорее всего все равно пролечу, а тогда, может, не стоит его ждать и попробовать на цикл раньше? Так что будем считать, что сегодня (30 апреля) первый день первого цикла, в который мы попробуем зачать улыбаюсь . Шансов, конечно, очень мало, так как заниматься мы этим будем аж за 2-3 дня до овуляции. Ну да ладно, если до августа не забеременнею (то есть, цикла за 3), то придется секситься ближе к овуляции я тут не причем .
Время быстро летит! Сегодня уже 9 д.ц. Через пару деньков сделаю тест на овуляцию. И как только он станет положительным или почти положительным - сразу в бой!
На днях тут мне моя мечта о девочке покоя не давала, так я, ложась спать, решила загадать пол будущего ребенка (я в сны верю). Попросила, чтобы мне приснилась знакомая, у который ребенок того же пола, что будет и у меня (моя сестра так делала - правда, она уже была беременна тогда - и у нее совпало). Мне приснилась девочка с форума, у которой уже есть двое детей - мальчик и девочка! Я очень обрадовалась утром (мальчик ведь у меня уже есть), но сон как-то забылся - а значит, не вещий. Вещие сны - это те, которые, как минимум, очень хорошо помнишь. На следующий день я снова попросила о том же самом. И вот уже под самое утро мне четко-четко снится бывшая мамина сотрудница - она идет мне навстречу и спрашивает, как поживает мой сын. А у нее девочка! Я отлично помню этот сон. Проснулась в прекрасном настроении. Теперь верю, что нам удастся зачать доченьку чет засмущалась я .

А еще мы на днях были в гостях. У меня стояло 2 бокала - один с шампанским, другой - с вином. Я делала вид, что их пью. И вдруг кто-то, передавая салат, задел мой бокал с вином, а тот падая задел мой бокал с шампанским! Таким образом, полностью разлился весь мой алкоголь. Мы с мужем переглянулись - может, это знак? чет засмущалась я
Ну вот и накрылось мое планирование грущу грущу грущу .
У мужа проблемы со здоровьем. В Пн. пойдет к врачу выяснять в чем дело внимание .
В лучшем случае все откладывается на один цикл, в худшем ... о худшем я думать не хочу грущу грущу грущу .
Еще вернусь... грущу
Сегодня пришли результаты тестов. Они не связаны с репродуктивной функцией, но очень серьезны для здоровья. У мужа все хорошо! Я так рада - не передать!
Все, со следующего цикла приступаем к активным действиям!!! Жду его начала примерно через 10 дней...
Вообще, анализируя то, что мы даже не попытались в прошлом цикле, я пришла к выводу, что это к лучшему я тут не причем . Сразу после овуляции я заболела. Не серьезно, но без простуды в начале беременности уж можно точно обойтись (это на случай, если цикл бы продуктивным оказался). Кроме того, по ощущениям я поняла, что овуля у меня была на день раньше, так что мы бы почти в нее аккурат попали, а я хочу попробовать зачать за пару дней до овуляции...

Жду не сегодня-завтра месячных и потом в бой! У меня по Йонасу 2-го июня день хороший на девочку...
Ну вот, сегодня 1 д.ц. я тут не причем Я еще немного простужена (голос охрипший), но надеюсь, что мне уже очень скоро станет лучше. День Йонаса у меня совпадает с 8-ым д.ц. Конечно, это не очень обнадеживает, но попробовать стоит. А потом еще раз попробуем за пару дней до овуляции...
Охриплость и подкашливание еще остались, но самочувствие хорошее. Я начинаю сомневаться – стоит ли пробовать в этом цикле? Прошлый цикл мы уже так пропустили – неужели опять? Надеюсь, что успею поправиться, а то мы никогда до активного планирования не дойдем! пипец
К счастью, мне удалось поправиться и планирование мы решили не откладывать. Правда, ребенок сейчас простудился грущу . Так что теперь главное – это не заразиться от него.

Как и планировалось, 2-го июня мы старались по Йонасу. Так что теперь проверим его теорию на собственной практике ржу нимагу . Был это 8-ой день цикла.

Сегодня 10-ый день цикла. Начинаю делать тесты на О. По моим подсчетам, завтра-послезавтра тест должен стать положительным и тогда будем «планировать». После этого будем с нетерпением ждать результатов (через 2 недели).
Вчера (на 10-ый д.ц.) тест на О. был отрицательным. Вторая полосочка заметно бледнее контрольной. Ничего удивительного. Продолжим сегодня и так до победного конца!
Ну вот, сегодня от ребенка заразился муж. Так что в этом цикле мы пролетаем, так как планирование откладывается до следующего раза грущу.
Судьба, видно, такая. А может, и к лучшему...
Муж все еще болеет. Сегодня 19-ый день цикла.
Пару дней назад были слегка непрятные ощущения в области шейки матки. Вчера чуть-чуть начал ныть живот (сегодня тоже). К чему бы это? В принципе, боли совсем слабые и я беспокоюсь, в основном, от незнания их причины... Может, конечно, у меня и раньше такое было – только я внимания не обращала, а теперь начала к себе прислушиваться... я тут не причем
20-ый д.ц. Живот продолжает слегка ныть, но уже лучше. Вчера вечером был пик этих болей. Почему-то они подарили мне маленькую надежду чет засмущалась я . Решила начать мерить БТ, так как в предыдущую беременность она у меня вверх поползла за 5 дней до задержки. Если будет ползти вверх - сделаю тест, если нет - то нечего зря деньги на ветер переводить...

добавлено спустя 6 минут:

Вот какую статистику я нашла:
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.

Значит, если О. у меня была на 13-тый день, то шанс забеременнеть 10%. Хи-хи. Самой смешно ржу нимагу .
Все тот же 20-ый день цикла. Кажется, живот болеть перестал. Бум ждать, как дальше развернутся события.
21-ый день цикла.
Весь 20-ый день цикла «там» было ощущения влажности. Сегодня ничего подобного нет. Боли тоже прошли – будто и не было. Будем ждать дальше я тут не причем .
Сегодня хотела померить БТ – даже градусник приготовила, но проснулась в 4 и больше не уснула пипец . Так что измерение сорвалось.
Сегодня мне снилось, что я разламываю хлеб и нахожу там кольцо, сережки и монетку чет засмущалась я . Интересно, к чему бы это?
Нет, все-таки что-то странное творится я тут не причем . Сегодня только 22-ой день, до М. еще 5 дней, а у меня уже ощущение, что они завтра начнутся. То ли у меня цикл сбился, то ли крыша поехала, то ли ... Б. Подняла свои записи об ощущениях во время цикла, в который я в прошлый раз забеременнела – очень похоже с тем, что в этот раз происходит. Грудь начала болеть, но это типично для второй фазы...
Грудь начала болеть заметно сильнее, чем обычно. А ведь до М. еще 5 дней! Неужели ... ???
Что-то я вроде стала в туалет чаще бегать. Или мне кажется?
Сегодня снится сон, что я делаю тест на беременность, а там 2 полоски! Я их показываю мужу, говорю: «Happy Father’s Day!» (сегодня праздник – День Отца), и мы танцуем, а я молюсь про себя: «Только бы все было хорошо!». На этом просыпаюсь. Уже 2 часа прошло, а я до сих пор заснуть не могу... Может, и правда тест сделать? Мужу был бы отличный подарок на праздник. Хотя еще ведь 4 дня до М...
Сегодня 23-ий день цикла, то есть 4 дня до задержки. Мне очень захотелось воплотить сегодняшний сон в реальность, и я не выдержала и сделала тест улыбаюсь . Он показал слабенькую, но вторую полосочку, а значит я беременна (ovulation.org.ua) . Предчувствия (вернее, ощущения) меня не обманули бееееее . Вот так я поздравила своего мужа с Днем Отца!

Конечно, закрывать мой дневничок планирования пока рано – подожду хотя бы пару дней задержки чет засмущалась я . А пока я до сих пор не могу поверить в случившееся – слишком уж невероятным оно кажется... я тут не причем

Только бы все было хорошо внимание
25-ый день цикла. Два дня до задержки. Пока что все тихо - только грудь болит необычно и появилась сонливость. Тесты больше не делаю... Зачем? Все, что можно было узнать - я узнала... Теперь осталось терпеливо ждать.
У меня оставался лишний тест и я подумала: "А зачем выбрасывать?" бееееее . Сделала его. Полосочка такая же бледненькая. Немного испугалась. Правда тест был выполнен не на утреннюю, а на вечернюю мочу: после активного поедания арбуза и бегания в туалет каждые 15 минут чет засмущалась я .
Сегодня должны прийти (или не прийти?) М. Небольшие предчувствия есть, но пока все тихо. Если в течение двух ближайших дней не начнутся, то можно будет закрывать мой дневничок планирования. А пока - спокойствия и терпения!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3