Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж привел на неделю свою дочку (7 лет), девочка очень крупная, даже полноватая и она ВСЕ ВРЕМЯ ГОЛОДНАЯ нифига себе , просит есть практически через каждый час, и не просто сладости, а горячую пищу, мясо, котлетки, пельмени. Говорит, что от голода желудок болеть начинает. Что делать? по-моему так не должно быть, но и отказать ребенку не могу.
И вообще, в чем причина такого голода? может глисты? но у нее жалоб нет никаких.
Папочка есть в пять раз меньше!!! Хотя очень большой дядька (120 кг)
Может ее желудок болит не от голода, а от обжорства? Просто девочка скорее всего не понимает почему у нее в желудке бурлит и все такое... и думает что это голод. А на самом деле это вовсе не голод, а пища переваривается, точнее желудок пытается ее переварить, но получается с большим трудом, ведь это большая нагрузка для желудка (мяско, тесто...), да еще и через каждый час.
Я конечно еще не опытная мама, но в принципе тут и каждому понятно... На счет глистов не думаю, хотя бывает всякое.
Вам лучше обратится к врачу! Это единственный способ все выяснить.
может ребенка разкормили желудок растянулся, и вот и хочется все время кушать.
или банально глисты..хотя крупная говоришь, наоборот ела бы ела и худая была.
мне кажется провериться надо у врача в любом случае.
В этом возрасте это нормально. Они же очень быстро растут, плюс школа, весна... требуется много энергии! Мой старший не толстый, но ест много, всё время что-то таскает, всё время жуёт... кормите, не жалейте подмигиваю
Мы на глисты тоже проверяли... даже специальный анализ крови из вены провели... результат отрицательный, аппетит зверский ржу нимагу
СветланаIv
Эм... Я могу ошибаться конечно, но у меня было такое лет в 12-13, нашли язву желудка. Не хочу пугать, но по признакам похоже. Так же было - пока горячего не поем, желудок прямо в трубочку сворачивается, болит и ноет, я прямо плакала от боли и лопала все подряд я тут не причем опаньки ...
Или в таком раннем возрасте, как у вашей девочки, язвы желудка не может быть...?
Да, действительно, при язве от голода болит желудок, а при гастрите тошнит от голода....но может девочка придумала боли, чтобы не отказывали во вкусненьком? я тут не причем
Думаю, девочку надо к эндокринологу! Не хочу пугать, но чувство голода и избыточная масса тела может быть и сахарным диабетом.
Девчонки, спасибо всем за советы, пойду пугать мужа подмигиваю
Самое обидное, что я похоже больше волнуюсь о здоровье девочки, чем ее родная мать, она ваще заявила, нефиг мол ее кормить, яблоко перед сном и с утра йогурт - но ведь это практически диета для взрослых, а она еще ребенок у меня ПМС, видимо если я сама не возьму ее за руку и не отведу к врачу, все это может плохо кончиться для девочки.
Блин!!! У нас это становится проблемой!!!
Сын постоянно просит кушать. Я уже устала думать, чем его накормить. Постоянно ноет что он голоден, при этом в еде очень переборчив. Это он не хочет, то не хочет... Я уже устала от его постоянно "я голоден"
А сам ест не так уж и много, перекусит и вроде доволен, а через час снова нытье, что хочет есть!
Что делать? я тут не причем Вести к врачу?
Ledi-Dozhdya писал(а):

А сам ест не так уж и много, перекусит и вроде доволен, а через час снова нытье, что хочет есть!

Это нормально для такого возраста. Дробное питание, дети любят кусотничать.
Vikulia
Да я в бешенстве сейчас. Терпения уже нет совершенно!!!
Просил кушать, сделала кашу. Не ест. Так и стоит тарелка не тронутая. опаньки ...
Ledi-Dozhdya
И мой также. Но у нас все по расписанию, завтрак, обед, полдник, ужин. А когда просит между ними даю яблоко, банан, печеньку.
Vikulia
Или это он просто меня разбаловал?
Раньше у нас четко были завтрак, обед, полдник, ужин. И никаких перекусов. Ел хорошо очень. А теперь вообще непонятно что.

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Но у нас все по расписанию,

У нас тоже было. Но сейчас аж нервы сдают из-за постоянного нытья его и когда отказываю ему, чувствую себя в итоге извергом.

Вот думаю, может, пока я была в больнице его так избаловал муж я тут не причем

Но я реально уже начала думать, может чего не так с ним.
мне бы так)) тут каждое кормление, это шоу юных талантов))
Kotta
Так если б еще ел!!! Только ноет, что есть хочет. Даю, не ест. у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3