Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я делала Ph метрию месяц назад. 5 минут сидела с зондом
трубочка уже другая..тонюсенькая как лесочка рыболовнаяулыбаюсь на запястье датчик прилепили..что-то там на приборчике (на калькулятор похож) нажимала...и потом на компе редактировала..на все про все ушло 10 минут и я пошла с распечаткой к врачу
Luchistaya
все будет хорошоулыбаюсь диета. травки.
не исключено весенне обострение.
Обещанные рекомендации:
1. Питание , 4-5 раз в сутки малыми порциями, исключить прием: острой, жирной, жареной и копченой пищи, кофе, газированные напитки и слабоалкогольные напитки.
2. Париет 20 мг - по 1 таб. утром до еды 4 недели.
3. Фосфолюгель - по 1 пакетику 3 раза в сутки через час после еды - 4 недели

Моему мужу помогло. Ну, собственно, при определенной диете всем поможет ржу нимагу .
Yuka
Спасибо, Юкочка!
На след. неделе наверное все-таки схожу к врачу я тут не причем лучге раньше, чем позже я тут не причем
Счастья тебе и ЗДОРОВЬЯ!!!

Последний раз редактировалось: Yuka (25.03.2007 20:35), всего редактировалось 1 раз
Yuka
от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Сходила? бееееее ржу нимагу
Lolita
ржу нимагу не-а
Lolita
Я поняла ржу нимагу А собираешься?
Блин меня Папа подбивает идити этот зонд глотнуть -100 %диагноз но епрст одного раза мне хватило не хочууууу больше такая жуткая весчь меня сейчас стошнит
Lolita писал(а):

А собираешься?

Пока нет улыбаюсь Овсянка сделал свое дело ржу нимагу И Гастал помог. Но мне скоро опять на УЗИ ЖКТ, вот и посмотрю, что там опять увидят
Luchistaya
а быстрорастворимая овсяннка не подойдет? чет засмущалась я ржу нимагу
Lolita писал(а):

а быстрорастворимая овсяннка не подойдет?

НЕТ!!!
Luchistaya
эээх...опяяяяять расходы непредвиденные(с) ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Ничего, не разоришься ржу нимагу
Покупай обычный Геркулес
Luchistaya писал(а):

Ничего, не разоришься
Покупай обычный Геркулес

понял)))
я даж курить не хочу-покурю и болит.
Пить тоже теперь брошу наверно ржу нимагу
Кто знает хорошего врача гастроэренотолога, может где клиника хорошая есть?
у меня ещё во время обучения в школе был гастрит... соблюдала диеты, вернее пыталась улыбаюсь
периодически напоминает о себе особенно в весенне-осенний период обострений грущу ну уже привыкла - но-шпа всегда с собой)) и мезим на всякий случай, хотя им практические не пользуюсь, слышала он вызывает привыкание подмигиваю
подниму темку еще раз.
нужен хороший гастроэнтеролог.
спасибо!
У меня что-то вот тоже желудок разболелся, думаю гастрит... И что делать?
Olga=) писал(а):

У меня что-то вот тоже желудок разболелся, думаю гастрит... И что делать?

Как это что? нифига себе Вам к гастроэнтерологу нужно!!! Он всё подробно расскажет. А пока за питанием следите.
-Пища и напитки не должны быть очень холодными или горячими;
-Твердая пища всегда тщательно должна прожевываться;
-Прием пищи должен осуществляться несколько раз в день (не менее 5), но небольшими порциями.
В рацион должны входить: всякие супчики, кашки.. можно некрепкий чай, творог, сахар, свежий белый хлеб, хорошо вываренное мясо и свежая рыба, овощи, приготовленные в виде пюре (картофель, цветная капуста, брюква, морковь.
Категорически исключить: все алкогольные и газированные напитки, кофе, обезжиренное какао, хорошо посоленные блюда, яичный желток, крепкие, наваристые мясные бульоны, черный хлеб, консервы, различные специи, все жареное, копченое, маринованное.
Если съели что-то не то - выпейте таблетку мезима, он поможет с пищевареним.
Важнно ещё пить негазированные минеральные воды малой и средней минерализации, преимущественно щелочные. Их принимают в теплом виде (37-38 градусов) 3 раза в день за 1-1,5 ч до еды (газ предварительно выпускают.
Пейте фосфалюгель до еды , 2р. в день 5 дней, если поможет, продолжайте, если нет - идите к врачу подмигиваю
посоветуйте.пожалуйста.толкового гастроэнтеролога-Киев
Девчонки, а опишите, пожалуйста, характер болей при гастрите и язве, связаны ли с приемом пищи, где именно болит, что помогает их снять?
Damochka писал(а):

Девчонки, а опишите, пожалуйста, характер болей при гастрите и язве, связаны ли с приемом пищи, где именно болит, что помогает их снять?

При гастрите болит желудок, боль обычно ноющая или острая, нестерпимая в моменты обострения гастрита (вот тут написано - http://ponchikov.net/health/zabolevaniya_jkt/186-lechenie-gastrita-s-povyshennoy-kislotnostyu.html). А при язве тоже болит в районе желудка, но может отдавать даже в спину и в область ближе к сердцу. Питание очень влияет. Ой как я намучилась в свое время. Целый год сидела на первой диете (самой строгой, язвенной)
Часовой пояс: GMT + 3