Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
17 марта 2007 года в 10,40 родился мой Илюшенька!!!

Начну по порядку!!!
Да простят меня девульки, буду писать постепенно, так как у нас болит животик-газики мучают, и не смогу все сразу написать!!!
Так что, может быть что бы услышать окончание придется подождать!!! очень счастлива

Значит так!!
Срок родов мне поставили на 9 марта!!!Ходила я ходила, ждала, ждала и ничего!!!Никаких предвестников!!!
Уже наступало 14 число!!!Врач меня осмотрел и сказал, что шейка матки плотна и длинная, и рожать будет сложно придется делать размягчение!

Наступило 15 марта, а так ничего и нет!!Мы собрались, взяли все вещи на всякий случай, необходимые и поехали!!!
Меня проводили в приемную, оформили, все очень вежливо!!!Дали с собой телефон и журнальчик, переодели в их ночнушку и халатик, ничего больше брать было нельзя, так как предродовая равняется операционной!! и отвели в предродовую!!!

Большая палата с 4-я кроватями, умывальником и столом!!!
Мне показали мою кровать, я в нее улеглась и стала ждать!!!
Атмосфера была накаляющая!!!
То одну привезут, вторую на кесарево увезут и так по кругу!!!
Меня отвели к моему врачу, мне сделали КТГ, амниоскопию (точно как пишется не знаю)...это осмотр вод!!!Ну очень мне было больно!!!
ПОтом повели в аперационную устанавливать палочки -люминарий (водоросли), хочу сказать очень болезненная процедура, пришлось потерпеть!!!
И все отвели обратно нужно было ждать сутки, до утра!!!Всю ночь я не спала, жутко болел живот, за стеной уже находился родблок, и слышался то детский крик, то крик рожениц!!!Это было нечто!!! опаньки ...

Наступило 7 часов утра, пришли нифига себе снимать водоросли..... рыдаю
Оказалась, что шейка матки так и не готова рыдаю
Моему растройству не было предела.....
Опять я пошла к своему врачу, мне сказвли что придется остаться и домой меня не отпустят!! опять сделали амнископию рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю от всего этого у меня случилась истерика я тут не причем ....врач меня мой поддержал, все объяснил и я вроде немного успокоилась!!!

Меня перевели в паталогию!
Было часа 3 дня!!
Мучила тоска!!!
Мне сказали что если роды не придут до понедельника, то во вторник вызывают......а была толька пятница
подмигиваю
Муж мне передал сумки, их подняли, и когда я пришла их забрать то увидела такие кульки... нифига себе что аж аболдела......взяв их, у меня заболел животик....еле дошла до палаты иии стала отдыхать..
Тут мне позвонила МАЛИНКА, и после разговора как то повеселело....
Наступила ночь.....
Я долго крутилась, крутилась и ....вдрук как что то....лопнет внутри....и стало очень мокро.......я как от радости завизжу соседке.....ВОДЫ ОТОШЛИ,зови дежурную.........и была такая радостная как будто миллион выиграла!!!!
Меня осмотрел врач, сделали клизму, причем это все так выглядела с клизмы вприпрыжку бежала к себе в палату!!И радовалась очень сильно!!!!Даже на клизме, еще и шутила!!!

Все перевели в родовую!!!
Позвонила мужу около 2 часов, тот начал собираться ко мне!!!

Я лежала и разглядывала палату....смотря на кресло родильное со страхом.....
Около 3 часов приехал Рома, такой смешной в белом костюмчике медицинском, меня такой смех разобрал...
Схватки втри ночи были слабенькие почти, через каждые 5-7 минут....мне дали мячик скакать..скакала......
Так просидели до 5 часов......куча раз ставили ктг...который давил на животик, и было больно переносить лежа схваточки!!!
Ромочка вэти моменты держал меня за ручку!!!За что огрмное спасибо!!!

Пришел врач, осмотрел, раскрытие плохое......и поставили капельницу с чем то......
иииииииииииииииииии ПОНЕСЛАС..........................................

через 3 минуты начались схватки без остановки....меня колбасило на кровати, так что я наверно разодрала всю руку Роме или по крайне мере вырвала все волосы на руке... ржу нимагу
Меня хватило до 6 часов......пришел врач и сделал мне Эпидуралку......славо богу.......это такой процесс...очень долгий и опасный.....но в тот момент я была согласна на все!!!Посмотрев на Рому увидела бледное лицо....он жутко не люби уколов.....
Прошло несколько минут и я стала засыпать, если так можно сказать, была в какой прострации....

Вообще до этого я не спала сутки и хочу сказать слава богу, потому что схватки и все остальное я помню сквозь провалы сна, потому что очень хотелось спатть......получилось как снотворное...

Так эпидуралку мне добавляли два раза......таким обазом в небытии я пробыла до 9 часов.....
Врач осматривая говорил что рожу к часу.....я хранила все свои силы....
На очередных схватках, я стала понимать....что жутко хочу в туалет...понятно же что это значит скоро......но не могла понять...до часа же еще долго........все пришли.....
включили свет....меня уже било в конвульсиях... ржу нимагу
И начались потуги........
Мы начали тренировочные роды.....
Оченьхорашая вещь, и не надо сразу бежать на кресло и там рожать...а сначала учать как дышать, дуть на свечку, тужимся.....
Так мы тужились...сначала я начала тужиться в лицо, в связи с чем у меня лопнули сосуды в глазах!!!
Меня иногда пробирало на крик, но не от боли, а сама незнаю от чего, от желания какать....... ржу нимагу
Мы лежали на боку, а другую ногу поднимали вверх, я не могла ее держать и Рома помогал мне ее держать, а точнее держал .....так мы тужились и дотужились до головки.....
Давали потрогать....такая смешная.....
И мы дружно пошли на кресло......
и стали тужиться тама.....Рома кричит взади тужься, дыши.....вокруг куча народу все кричать давай, давай молодец.......дыши.....дуй на свечку...
Потуге на второй, я не смогла дотужиться и головка встала и пришлось терпеть до следующей потуги.........
И она наступила......я набралась сил и воздуха и ....вдрук увидела...как что то из меня вытаскивают и оно оказалось таким большим и чистеньким и маленьким....... очень счастлива Сынуля.....

Было двойное обвитие пуповиной......он вначале вообще молчал, но никаких мыслей у меня не возникло.....спустя некоторое время я услышала крехтение........мне его показали....ну вылитый папка!!!

Дальше мужа пошел погулять а меня осматривали!!Никакиз порезов или разрывов не было, только что немного порвалась губа половая чет засмущалась я но ее зашили, сделав мне третию дозу эпидуралки...но она мне не помогла...пришлось потерпеть и взвизгнуть......

Потом меня вывезли в коридорчик там дали покушать...мы поснимали Илюшку на фотик и нас повезли в палату!!!
Ромка был в восторге от Акушерки. что даже дал ей 500 рублей, хоть мы и по контракту и с врачем!!!
Все пршло очень замечательно!!!У меня одни положительные эмоциии!!!
Никогда не думала что такое может быть после родов!!!

На самих родах очень помог муж!!!Незнаю что я бы делала без него!!!

добавлено спустя 12 минут:

Так что впечатления у меня просто отличные......
Роддом отличный!!!
Все прошло замечательно!!!
Ниодного грубого слово....как всказке пробыла столько дней!!!
Спасибобочки за все Ромочке!!!

Сначала Илюшка был копия папочки, а теперь изменился и непонятно стало!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Годика через два за вторым соберусь...... очень счастлива

Последний раз редактировалось: PUPSNA (13.06.2007 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
PUPSNA
Молодец, Наташик! Жду продолжения очень счастлива
мы все ждем продолжения рассказа!!! ржу нимагу
Я лежала и разглядывала палату....смотря на кресло родильное со страхом.....
Около 3 часов приехал Рома, такой смешной в белом костюмчике медицинском, меня такой смех разобрал...
Схватки втри ночи были слабенькие почти, через каждые 5-7 минут....мне дали мячик скакать..скакала......
Так просидели до 5 часов......куча раз ставили ктг...который давил на животик, и было больно переносить лежа схваточки!!!
Ромочка вэти моменты держал меня за ручку!!!За что огрмное спасибо!!!

Пришел врач, осмотрел, раскрытие плохое......и поставили капельницу с чем то......
иииииииииииииииииии ПОНЕСЛАС..........................................

через 3 минуты начались схватки без остановки....меня колбасило на кровати, так что я наверно разодрала всю руку Роме или по крайне мере вырвала все волосы на руке... ржу нимагу
Меня хватило до 6 часов......пришел врач и сделал мне Эпидуралку......славо богу.......это такой процесс...очень долгий и опасный.....но в тот момент я была согласна на все!!!Посмотрев на Рому увидела бледное лицо....он жутко не люби уколов.....
Прошло несколько минут и я стала засыпать, если так можно сказать, была в какой прострации....

Вообще до этого я не спала сутки и хочу сказать слава богу, потому что схватки и все остальное я помню сквозь провалы сна, потому что очень хотелось спатть......получилось как снотворное...

Так эпидуралку мне добавляли два раза......таким обазом в небытии я пробыла до 9 часов.....
Врач осматривая говорил что рожу к часу.....я хранила все свои силы....
На очередных схватках, я стала понимать....что жутко хочу в туалет...понятно же что это значит скоро......но не могла понять...до часа же еще долго........все пришли.....
включили свет....меня уже било в конвульсиях... ржу нимагу
И начались потуги........
Мы начали тренировочные роды.....
Оченьхорашая вещь, и не надо сразу бежать на кресло и там рожать...а сначала учать как дышать, дуть на свечку, тужимся.....
Так мы тужились...сначала я начала тужиться в лицо, в связи с чем у меня лопнули сосуды в глазах!!!
Меня иногда пробирало на крик, но не от боли, а сама незнаю от чего, от желания какать....... ржу нимагу
Мы лежали на боку, а другую ногу поднимали вверх, я не могла ее держать и Рома помогал мне ее держать, а точнее держал .....так мы тужились и дотужились до головки.....
Давали потрогать....такая смешная.....
И мы дружно пошли на кресло......
и стали тужиться тама.....Рома кричит взади тужься, дыши.....вокруг куча народу все кричать давай, давай молодец.......дыши.....дуй на свечку...
Потуге на второй, я не смогла дотужиться и головка встала и пришлось терпеть до следующей потуги.........
И она наступила......я набралась сил и воздуха и ....вдрук увидела...как что то из меня вытаскивают и оно оказалось таким большим и чистеньким и маленьким....... очень счастлива Сынуля.....

Было двойное обвитие пуповиной......он вначале вообще молчал, но никаких мыслей у меня не возникло.....спустя некоторое время я услышала крехтение........мне его показали....ну вылитый папка!!!

Дальше мужа пошел погулять а меня осматривали!!Никакиз порезов или разрывов не было, только что немного порвалась губа половая чет засмущалась я но ее зашили, сделав мне третию дозу эпидуралки...но она мне не помогла...пришлось потерпеть и взвизгнуть......

Потом меня вывезли в коридорчик там дали покушать...мы поснимали Илюшку на фотик и нас повезли в палату!!!
Ромка был в восторге от Акушерки. что даже дал ей 500 рублей, хоть мы и по контракту и с врачем!!!
Все пршло очень замечательно!!!У меня одни положительные эмоциии!!!
Никогда не думала что такое может быть после родов!!!

На самих родах очень помог муж!!!Незнаю что я бы делала без него!!!

добавлено спустя 12 минут:

Так что впечатления у меня просто отличные......
Роддом отличный!!!
Все прошло замечательно!!!
Ниодного грубого слово....как всказке пробыла столько дней!!!
Спасибобочки за все Ромочке!!!

Сначала Илюшка был копия папочки, а теперь изменился и непонятно стало!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Годика через два за вторым соберусь...... очень счастлива

Последний раз редактировалось: PUPSNA (13.06.2007 15:20), всего редактировалось 1 раз
ФОТО фото фоТО! хотим ржу нимагу

Наташка рыдаю блин..не смогу я так....бр....аааа-))))))))))
PUPSNA
Маладца!!! Поздравляю еще раз!!! Рассказ супер!!! Ты держалась молодцом, всем бы так улыбаюсь
PUPSNA умница!!! рассказ отличный!!! И ты молодец, и муж у тебя что так помогал))) А может и он рассказик наваяет?
Молодцы, все трое и мама с папой и сынок!
PUPSNA
Молодчина!!! Поздравляю!!!
Всем беремешкам брать пример с тебя, не бояться и все перенести!!!
Умничка и ты и муж очень счастлива
Умничка! Все за тебя очень переживали, а ты взяла и так легко справилась. И муж твой молодчина, так помог. Завидую, мне то теперь одной рожать придется, боюсь, надеюсь все будет также позитивно как и у тебя!
PUPSNA
Умничка!! Поздравляю Вас!!! Терпения, много сил, молочка по-больше и чтоб сыночка рос здоровеньким!!!!
PUPSNA
Молодчинка! Ещё раз тебя с сыночкой поздравляем!!!
PUPSNA
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Пока читала рассказ, возникло ощущение, что сама присутсвовала, спасибо улыбаюсь )))
И ты, и папа, и сыночка просто молодцы!

добавлено спустя 2 минуты:

Согласна с anna_maria, может счастливый папа тоже поделится своими впечатлениями?
PUPSNA
Поздравляю!!! Молочка вам побольше и спокойных ночей! Согласна с девочками - как буд то читая твой рассказ побывала на родах вместе с тобой! Здорово!!! Молодчинка и твой муж - особая медалька ему! ржу нимагу
Вы супер, молодцы, растите здоровенькими
PUPSNA

Умнички вы!!!! Поздравляю!!! Огромного вам счастья!!!
Пупсик!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Супер! Поздравляю! Растите здровенькими! Какое это чудо -- вместе встречать рождение своего ребеночка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!
Растите здоровенькими, на радость маме и папе. Ждем фоток сыночка!
Прекрасный рассказ!!!
Ты молодец, молодцы вы все вместе - с мужем и малышом!

Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!! вы большие молодцы!!!! ржу нимагу
ВЫ супер и рассказ замечательный. Илюшке привет. А папа - вообще герой! так ему и передай.
Читаю и рыдаю... я вспомнила свои роды...
Ты большая молодчинка! Так держать! Папа ваш тоже, большой молодец! ржу нимагу Уважаю таких мужиков, которые идут на роды вместе с женой, чтоб поддержать! Мы тоже были вместе улыбаюсь
Умничка! Поздравляю еще раз!
А теперь наберитесь терпения, ведь роды - это только начало!
Удачи вам!
PUPSNA, просто супер! прочитала на одном дыхании! Требуем фото! ржу нимагу
Поздравляю с сынулькой ! от сердца и почек дарю вам розочку Пока дочитала до конца , аж всплакнула . бееееее Очень рада за вас всех ! Растите здоровенькими !
Здорово! Ромка -герой! Так тебя поддержал! Настоящий мужчина!!!
Поздравляю!!!
Молодец!!! Поздравляю!!! очень счастлива
Аж разрыдалась, не выдержала
Вы умнички!!! Уверена, всё у Вас будет в порядке!!!!! Здоровья, счастья и детского смеха побольше в доме!
Ждём фоток! подмигиваю
PUPSNA
Умничкиулыбаюсь Жму лапу мужуулыбаюсь Поздравляю вас!!! Рассказ супер!
PUPSNA
молодец!а когда роды оставляют хорошие эмоции-ето вообще класс! вы молодцы..все втроем улыбаюсь
только уменя вопрос... а когда фотки будут?! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3