17 марта 2007 года в 10,40 родился мой Илюшенька!!!
Начну по порядку!!!
Да простят меня девульки, буду писать постепенно, так как у нас болит животик-газики мучают, и не смогу все сразу написать!!!
Так что, может быть что бы услышать окончание придется подождать!!!
Значит так!!
Срок родов мне поставили на 9 марта!!!Ходила я ходила, ждала, ждала и ничего!!!Никаких предвестников!!!
Уже наступало 14 число!!!Врач меня осмотрел и сказал, что шейка матки плотна и длинная, и рожать будет сложно придется делать размягчение!
Наступило 15 марта, а так ничего и нет!!Мы собрались, взяли все вещи на всякий случай, необходимые и поехали!!!
Меня проводили в приемную, оформили, все очень вежливо!!!Дали с собой телефон и журнальчик, переодели в их ночнушку и халатик, ничего больше брать было нельзя, так как предродовая равняется операционной!! и отвели в предродовую!!!
Большая палата с 4-я кроватями, умывальником и столом!!!
Мне показали мою кровать, я в нее улеглась и стала ждать!!!
Атмосфера была накаляющая!!!
То одну привезут, вторую на кесарево увезут и так по кругу!!!
Меня отвели к моему врачу, мне сделали КТГ, амниоскопию (точно как пишется не знаю)...это осмотр вод!!!Ну очень мне было больно!!!
ПОтом повели в аперационную устанавливать палочки -люминарий (водоросли), хочу сказать очень болезненная процедура, пришлось потерпеть!!!
И все отвели обратно нужно было ждать сутки, до утра!!!Всю ночь я не спала, жутко болел живот, за стеной уже находился родблок, и слышался то детский крик, то крик рожениц!!!Это было нечто!!!
Наступило 7 часов утра, пришли

снимать водоросли.....
Оказалась, что шейка матки так и не готова
Моему растройству не было предела.....
Опять я пошла к своему врачу, мне сказвли что придется остаться и домой меня не отпустят!! опять сделали амнископию

от всего этого у меня случилась истерика

....врач меня мой поддержал, все объяснил и я вроде немного успокоилась!!!
Меня перевели в паталогию!
Было часа 3 дня!!
Мучила тоска!!!
Мне сказали что если роды не придут до понедельника, то во вторник вызывают......а была толька пятница
Муж мне передал сумки, их подняли, и когда я пришла их забрать то увидела такие кульки...

что аж аболдела......взяв их, у меня заболел животик....еле дошла до палаты иии стала отдыхать..
Тут мне позвонила МАЛИНКА, и после разговора как то повеселело....
Наступила ночь.....
Я долго крутилась, крутилась и ....вдрук как что то....лопнет внутри....и стало очень мокро.......я как от радости завизжу соседке.....ВОДЫ ОТОШЛИ,зови дежурную.........и была такая радостная как будто миллион выиграла!!!!
Меня осмотрел врач, сделали клизму, причем это все так выглядела с клизмы вприпрыжку бежала к себе в палату!!И радовалась очень сильно!!!!Даже на клизме, еще и шутила!!!
Все перевели в родовую!!!
Позвонила мужу около 2 часов, тот начал собираться ко мне!!!
Я лежала и разглядывала палату....смотря на кресло родильное со страхом.....
Около 3 часов приехал Рома, такой смешной в белом костюмчике медицинском, меня такой смех разобрал...
Схватки втри ночи были слабенькие почти, через каждые 5-7 минут....мне дали мячик скакать..скакала......
Так просидели до 5 часов......куча раз ставили ктг...который давил на животик, и было больно переносить лежа схваточки!!!
Ромочка вэти моменты держал меня за ручку!!!За что огрмное спасибо!!!
Пришел врач, осмотрел, раскрытие плохое......и поставили капельницу с чем то......
иииииииииииииииииии ПОНЕСЛАС..........................................
через 3 минуты начались схватки без остановки....меня колбасило на кровати, так что я наверно разодрала всю руку Роме или по крайне мере вырвала все волосы на руке...
Меня хватило до 6 часов......пришел врач и сделал мне Эпидуралку......славо богу.......это такой процесс...очень долгий и опасный.....но в тот момент я была согласна на все!!!Посмотрев на Рому увидела бледное лицо....он жутко не люби уколов.....
Прошло несколько минут и я стала засыпать, если так можно сказать, была в какой прострации....
Вообще до этого я не спала сутки и хочу сказать слава богу, потому что схватки и все остальное я помню сквозь провалы сна, потому что очень хотелось спатть......получилось как снотворное...
Так эпидуралку мне добавляли два раза......таким обазом в небытии я пробыла до 9 часов.....
Врач осматривая говорил что рожу к часу.....я хранила все свои силы....
На очередных схватках, я стала понимать....что жутко хочу в туалет...понятно же что это значит скоро......но не могла понять...до часа же еще долго........все пришли.....
включили свет....меня уже било в конвульсиях...
И начались потуги........
Мы начали тренировочные роды.....
Оченьхорашая вещь, и не надо сразу бежать на кресло и там рожать...а сначала учать как дышать, дуть на свечку, тужимся.....
Так мы тужились...сначала я начала тужиться в лицо, в связи с чем у меня лопнули сосуды в глазах!!!
Меня иногда пробирало на крик, но не от боли, а сама незнаю от чего, от желания какать.......
Мы лежали на боку, а другую ногу поднимали вверх, я не могла ее держать и Рома помогал мне ее держать, а точнее держал .....так мы тужились и дотужились до головки.....
Давали потрогать....такая смешная.....
И мы дружно пошли на кресло......
и стали тужиться тама.....Рома кричит взади тужься, дыши.....вокруг куча народу все кричать давай, давай молодец.......дыши.....дуй на свечку...
Потуге на второй, я не смогла дотужиться и головка встала и пришлось терпеть до следующей потуги.........
И она наступила......я набралась сил и воздуха и ....вдрук увидела...как что то из меня вытаскивают и оно оказалось таким большим и чистеньким и маленьким.......

Сынуля.....
Было двойное обвитие пуповиной......он вначале вообще молчал, но никаких мыслей у меня не возникло.....спустя некоторое время я услышала крехтение........мне его показали....ну вылитый папка!!!
Дальше мужа пошел погулять а меня осматривали!!Никакиз порезов или разрывов не было, только что немного порвалась губа половая

но ее зашили, сделав мне третию дозу эпидуралки...но она мне не помогла...пришлось потерпеть и взвизгнуть......
Потом меня вывезли в коридорчик там дали покушать...мы поснимали Илюшку на фотик и нас повезли в палату!!!
Ромка был в восторге от Акушерки. что даже дал ей 500 рублей, хоть мы и по контракту и с врачем!!!
Все пршло очень замечательно!!!У меня одни положительные эмоциии!!!
Никогда не думала что такое может быть после родов!!!
На самих родах очень помог муж!!!Незнаю что я бы делала без него!!!
добавлено спустя 12 минут:
Так что впечатления у меня просто отличные......
Роддом отличный!!!
Все прошло замечательно!!!
Ниодного грубого слово....как всказке пробыла столько дней!!!
Спасибобочки за все Ромочке!!!
Сначала Илюшка был копия папочки, а теперь изменился и непонятно стало!!!!!
Годика через два за вторым соберусь......
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт