Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Народ! Если кто отдыхал по горящим путевкам то расскажите как это!? Много трудностей и беготни с оформлением, куда стоит и куда не стоит ехать таким образом? Какие сложности, накладки и опасности могут встретиться и как их избежать?
Действительно ли это так выгодно как пишут? И не опасно ли?

Хочу так поехать в этом году, когда съезжу расскажу подробно что и как! А пока зондирую почву!
откровенная
Я ездила по горящей путевке в Турцию (сегодня купила, завтра улетела). Мне понравилось. Вышло намного дешевле. Причем, чем меньше дней до вылета, тем дешевле. Но есть несколько недостатков. Во первых, не очень большой выбор отелей. Во-вторых, когда покупаешь путевку например через "Магазин горящих путевок" ты не можешь выбирать туроператора, через которого полетишь. Это вообщем-то важно. Потому что в такие страны, как Турция и Египет, например, лучше летать с проверенными и крупными туроператорами. Могу привести пример, я лета в Египет через Тезтурс. Их представитель всегда была в отеле, всегда нам помагала и информацией и деньги нам меняла и вообще занималась нами по полной программе. А от представителей других операторов, менее крупных, были только таблички с названиями в холле отеля. В остальном, ничего плохого сказать не могу. Я отдохнула нормально!
ППКС Tanyusik, кроме того, что нельзя выбирать туроператора. Я понимаю, выбор невелик, но никто ведь не заставит ехать с определенным туроператором.

Мы ездили тоже в Турцию. Первый раз, поэтому особых пожеланий не было. Отель оказался отличный.
откровенная
звонишь к туроператору, тот же туртез и говоришь,- ребята будут горящие места, звоните. часто бывает, что не погорящей путевке бывает много проблем, от этого никто незастрахован.
успокоили!
всё осложняется тока тем что на работе отпуск надо заранее согласовывать и писать заявление и страшно что отпуск подойдет а как назло именно на это время путевок не будет горящих.. можно конечно выйти тогда на работу и работать пока не появится путевочка, но тогда уже подойдет черед других сотрудников идти в отпуск.. у нас строго с этим, но я всё таки попробую!
откровенная
Не обязательно ехать именно по горящей путевке. Можно попробовать спец. предложения. В них цены тоже порядком ниже. Просто заходишь на сайт туроператора и смотришь их. А горящие путевки начни смотреть недели за 2 до начала отпуска. Может что-то найдешь. Горящие предложения появляются ведь не только за 2-3 дня до вылета. Дней за 10 тоже можно что-то пресмотреть.
Зайди сюда, посмотри за сколько дней предлагают горячие туры. Вообще посмотри что, да как. Я летала в Турцию именно от них. http://www.tournews.ru/
откровенная
лучше летать просто по спецпредложениям. Я так в основном летаю. В этом году с мужем тоже так поедем. Собираемся 18 мая в Египет, путевки будем смотреть после майских, скорее всего числа 10го, после него обычно цены падают. Но спецухи выходят не обязательно за неделю, до вылета, могут и раньше... для этого надо найти агентство, которое тебе подходит и дружить с ними улыбаюсь
неоднократно летали по горщим.
по сервису практически не отличаются, а по цене существенно ниже. Но лучше действительно подобрать несколько агентств и постоянно с ними сотрудничать.
откровенная
Мы в прошлом году в конце мая так в Египет улетали. Но ты действительно посмотри спецпредложения, потому что мы сначала поехали в магазин горящих путевок, нам там предлагали четыре звезды на неделю за 26 тысяч. Мы решили подумать и поехали в обычное турагентство. Там купили путевку за неделю до вылета в отличный комплекс пятизвездочных отелей на 11 дней за 36 тысяч. А за неделю успели все дела доделать и подготовиться к вылету. улыбаюсь
bagira писал(а):

откровенная
лучше летать просто по спецпредложениям. Я так в основном летаю. В этом году с мужем тоже так поедем. Собираемся 18 мая в Египет, путевки будем смотреть после майских, скорее всего числа 10го, после него обычно цены падают. Но спецухи выходят не обязательно за неделю, до вылета, могут и раньше... для этого надо найти агентство, которое тебе подходит и дружить с ними улыбаюсь

"дружить" в каком смысле?
тоже хочу в Мае поехать куданить, может и в Египет, но там вроде лучше зимой отдыхать?
Дружить - в прямом. ржу нимагу Иметь хорошие отношения с менеджерами и быть их постоянным клиентам. Тебя там буду любить, делать скидки и всячески заботиться в туристическом плане. ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Дружить - в прямом. ржу нимагу Иметь хорошие отношения с менеджерами и быть их постоянным клиентам. Тебя там буду любить, делать скидки и всячески заботиться в туристическом плане. ржу нимагу

думаю так часто ездить я небуду что б меня запомнили ржу нимагу .. хочу съездить разок в жизни перед тем как забеременею. Потом нескоро получится с малышом то (с двумя!)
Надо значит в ту фирму обратиться от которой родители мои ездят с Полинкой, там их знают уже - Натали Турс.
Да, девочки, работаю в турфирме. У нас много туристов которые хотят полететь по горящим путевкам. Так вот, они нам предварительно звонят, говорят нужные даты, а мы, как только приходит спецпредложение, звоним и предлагаем. Если соглашаются, то быстренько приезжают и покупают!
Часовой пояс: GMT + 3