Хотелось бы начать сначала с анкеты, а потом уже продолжение:
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала, можно сказать, совершенно случайно, в районе 14 января ночью проснулась от резкой боли в районе живота, которая не проходила в течение дня. Через пару дней пошла в больницу и прошла кого только можно в надежде узнать что это было, ответа на свой вопрос я не получила, но в этот день гинеколог обнаружил у меня полип, сказал придти после монстров для удаления,

,самое смешное было когда они не пришли, сначала никто не мог сказать что это, тест не показывал и врачи разводили руками, но я уже подсознательно чувствовала, что это оно, Б., только на 7 недели у меня начали показывать тесты и УЗИ показало что я Б.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Принесла ему тест с 2-мя полосками. Реакции не было, так как он знал об этом и не сомневался в отличии от меня.
Мой вес в начале беременности: 50 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 12-14 января
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? 21 марта 2007 г.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Первое УЗИ - 06.04.07
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? предполагаем что мальчик, а так кто будет, главное что он наш.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама говорит что мальчик, хотя она хотела бы девочку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока не готовим, ближе к делу думаю побежим по магазинам.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? загадочность данного состояния, ощущаесь себя "полным сосудом" когда идешь по улице
А что больше всего раздражает? не переношу запах машинного масла, хотя сама за рулем
Чего я опасаюсь больше всего? ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО и по другому быть не может
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не, не хочу, а его никто не спрашивает, хотя он скорей всего тоже не хочет
Как мы называем своего малыша до рождения? пока не знаем пол котенок, зайченок, или масик.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я выбрала имя для девочки (Женя), а муж выбирал имя мальчику (скорей всего Леша)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: