Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень даже интересная идея насчет этого..раньше я тоже вела дневничок, помоему очень даже хорошая вещь, когда чем-то хочется поделиться.. счастье это иль горесть.
Ну начну с прошлого...
Родилась я 09 октября 1987 года, т. е. сейчас мне 19 лет.
Родилась в городе Набережные Челны, Татарстан... чем очень горжусь!
Сначала был садик, школа... как у всех детей...
Мои родители были разведены и жила я с мамой и бабушкой.
Очень было хорошим и безоблачным мое детство, я была самой счастливой девочкой на свете! Но затем началось...
~1998 году убили моего папу... да.. прям около его дома, где он жил со своими родителями. При чем когда его били, железными палками, в окошко наблюдала это одна женщина... она все видела, но ничего не сделала... зато потом, со всеми подробностями рассказала нам.
Три дня не могли его найти, никто не знал где он, что с ним. Он пил, это было вообще-то не в первый раз, что его не было дома... но родные уже стали бить тревогу... в это время я очень болела... три месяца лежала больна дома... И вот, в один вечер я услышала со своей комнаты.... мама говорила по телефону... потом тихо заплакала и прошептала..."Господи, как же я это Анюте скажу?!"....
Когда она затем вошла ко мне, не представляя почему, я просто спросила: "Мама, а папа умер?" Все были в шоке, я сама не знаю почему я это сказала, как мне это в голову пришло?! Она сказала: "Да". Его сотрудники нашли его в морге... всего избитого, покалеченного... было очень, больно и обидно... Помню только слезы, много людей и молитвы... Это был один из ужасных дней в моей жизни... к сожалению не последний...
После моего папы, через три года умерла его мама, т. е. моя бабушка...
А в 2002 году, заболела моя мама. Вернее она болела уже давно, но все было не так плохо раньше... у нее была тромбоцитопения, как я помню...
Она лежала в больнице 11 дней... А потом ее решили перевести в другую, при чем она уже была без сила, совсем слаба... нам даже не дали машину, хотя видно было что женщина почти без сознания. Утром, она позвонила со словами: Анют, меня переводят в другую больницу, приедь пожалуйста." Мы поехали на трамвае, было жалко смотреть на родную маму, кот. из последней силы добиралась до туда... И вот... в один вечер, когда я была у нее.... я видела в каком она состоянии была, она уже почти не открывала глаз... лежала при боли... Я собиралась уходить, жаль что без нее... Тогда она мне сказала:"Иди дочурка домой, со мной все будет хорошо! До завтра!"
На след. день я ее так и не увидела.
Утром мне позвонила ее подруга и сказала что нам надо встретиться, дело идет о маме, но бабуле ничего говорить не надо. Когда мы увиделись она рассказала мне что мама лежит в коме и шансов на то что она выживет очень мало.... Господи, как я молила боженьку!!!!! Оставь мне маму, она мне так нужна. Лишь она, мой самый любимый, мой единственный человек. Наверное я много нагрешила, наверное я такая плохая.. но он ее у меня забрал... 21. июля 2002 года...в 14:25.. он ее забрал.. Господи, как я рыдала!!!! Я просто не знала как сказать это бабушке, думала она не выдержит этого... думала что придется сразу двое похорон делать....

добавлено спустя 3 минуты:

Когда я это ей сказала, я видела как она плакала, я слышала ее голос:"Анюта, что же мы будем делать без Лидочки!? Где моя Лидочка!? Доченька!!!!" Это все было как во сне... Остались ведь я и бабуля.. нашей мамочки не было больше рядом!!! Ну за что!? Почему?... Почему надо было нашу маму забрать.. так больно... Ей ведь было 42 года только. Но она была такой хорошей женщиной, всегда всем помогала, все делала!!!! Почему бывает так несправедливо!? рыдаю
19. Марта, Понедельник
Ну вот,... вчера написала и легче стало.. разрядка нужна была!
Сегодня пол дня на учебе... духовку драила.. что-то ничего такого необычно, интересного не было.
Продолжаю также худеть, т. к. мне это оооочень нужно.. хи!
Ну вот почти второй день прошел похудания.
Что я делаю?
Перестраиваю, то что и то как кушаю.. полностью.
Побольше движения и много, много позитифффф...
Посмотрим какие результатики будут, надеюсь на хорошие!
ржу нимагу
Ну вот и наконец я вырвалась сюда.
Давненько не была.
На свадьбы выбрали пригласительные открытки, на этой неделе на печать отдадим, потом как будут фоточки покажу.
Число гостей: 74 человека... а ведь я хотела 50-60... не... надо сокращать число друзей... да нет, шутка.
Остается 4 МЕСЯЦА и 7 ДНЕЙ!!!
Как приятно организовывать свадьбу... незабываемый и самый приятный день!
Ну вот, сегодня занимаюсь сочинением текста... Не думала что это так будет трудно, ведь вроде я такая болтушка, а вот составить все правильными словами... сложновато однако...
Вот примерный текст:
Namen: Igor & Anna

Wir heiraten
Wir beide sind Engel mit nur einem Flügel & wenn wir uns umarmen, dann
können wir fliegen ...
Wir möchten uns niemals loslassen & geben uns darum
am 4. August 2007 um 13:00 Uhr in der evangelischen Kirche in Offenburg
das Ja – Wort
Natürlich wollen wir unsren Entschluss kräftig feiern.
Deshalb laden wir euch anschließend in den
Stadt- und Familienzentrum Oststadt um 16:00 herzlich ein.

" Wir möchten euch noch schnell was sagen..
Nicht des Schenkens wegen seid Ihr eingeladen.
Kommt mit guter Laune und viel Zeit, dann macht Ihr uns die größte Freud.
Wollt ihr uns trotzdem beschenken, könnt Ihr an unser Sparschwein denken!"

Wir bitten um Antwort bis zum 18. Mai 2007

Может тем кто немецкий понимает будет интересно, может кто-то и посоветует что вдруг изменить лучше, а что хорошо! улыбаюсь
Ну вот и все, вчера заказала пригласительные на печать, полностью все будут готовы 16ого апреля. Потом можно уж будет разослать их! Ура, ура, ура! я тут не причем
Дааа... сегодня уже 4. апреля, время бежит.. без оглядки.
Остается 4. Месяца до свадьбы, только 4. месяца... так интересно... и немножко страшно.. вдруг что не так пойдет, вдруг что не получится... не, надо отгонять такие мысли... да ну их куда подальше!
Мож фоточки повыкладывать...улыбаюсь я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

Ну вот, это я... на этот Новый Год со своим тортиком, который я делала сама...
Смотрю тут так продвигается с дневничками, так интересно почитать!
А свой я совсем забросила.. сейчас посмотрела на линеечку, а ведь совсем скоро свадьба.. мамммма родная, как же быстро время идет, осталось 17 дней!!!
ржу нимагу
Надо же , когда-то я открывала тут дневничок... ждала свадьбу..улыбаюсь)) ... И вот уже прошло больше года как мы женаты, так приятно что дневничок не удалили..улыбаюсь
Да, у нас была свадьба, один из счастливейших дней в нашей жизни... сейчас загружу пару фоточек! подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 18 минут:

Какие приятные и незабываемые воспоминания с этим днем! Люблюуууу своего мужа безуууумно..))))
Также с 5. мая этого года мы активно планируем малыша, очень верим и ждем что скоро, очень, очень скоро эта мечта сбудется!
Мне в этот раз даже такой сон снился, прям как настоящий... Но... я его сейчас не расскажу, хорошо дневничок? Боюсь спугнуть это счастье!
Добрый вечер дорогой дневничок! 21. декабря 08
Ну вот и воскресенье, завтра снова на работа, а так неохота..улыбаюсь)))
Сегодня опять делала тест на б., ну и как-же оно могло быть иначе... отриц... Завтра день предп. месячных.
В этот цикл пила боровую матку, по бт получается в этот раз овульки вообще и не было даже, обидно! А так хотсса!
Решила что если что в пятницу договорюсь к врачу гинекологу, проверюсь полностью, сделаю где-то на февраль, на раньше все равно у них все занято будет... это уж точно!
Мечтаю, жду, уже люблю...
Часовой пояс: GMT + 3