Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К сожалению, я начинаю свой дневник не с чего-то хорошего… Не случись этого, я бы и не стала его писать, но …

Сегодня 18.03.2007 г…
… один из самых ужасных дней в моей жизни…Вообще, последнее время в моей жизни происходит что-то непонятное…
Для кого-то это предрассудки, но В сентябре мне муж подарил Фикус.
Чуть позже я узнала, что Б., а перед Новым годом цветок у меня погиб, и 03.01.2007 г. – на 8-ой недели я потеряла ребенка, так и не успев его обрести.

Сегодня утром я понесла кошку к ветеринару, но она только развела руками и сказала, ждите, через час-другой она умрет. Моя любимая кошка Мурка умерла у меня на руках.
Сижу и мне кажется, что сейчас моя киска зайдет в комнату и сядет ко мне на колени. Произнесет свой «мяу», так похожее на слово «мама» и я поцелую ее в розовый мокрый носик. Но этого больше не будет…

Так плохо я себя еще никогда не чувствовала – одно несчастье приходит за другим. Как с этим справиться? Чего ждать дальше? Как сдержать свои эмоции и не реагировать так на происходящее.
Уже неделю я сижу на валерианке, но она не особо помогает. Слезы льются с самого утра, и я не могу поверить, что это случилось. Я так боялась этого.
26.03.2007 г.

Ко всему когда-то привыкаешь...Вот и я начала привыкать к тому,что дома меня никто не встречает.Сейчас начала задумываться о том,что я опять хочу животное,а точнее кошку или шиншиллу.Не могу сидеть в одиночестве и ждать мужа с работы.Может это дико,но я всегда разговаривала со своей Муреночкой.
Муж говорит,что рано заводить животное.Может он боится,что все повторится???А может быть он и прав...
Каждый день вспоминаю о ней и думаю о том,что более ужасного начала года я не представляла...
27.03.2007

Сегодня решила для себя,что со 2 апреля пойду по врачам,потому что до начала нашего планирования осталось 3 месяца.Как раз подлечусь еще чуток,да и после лечения маммолога прошло 2 недельки.
Дело за малым-попасть на прием к гинекологу(а это сделать очень тяжело)
05.04.2007 г.

Да, я думала, что жизнь налаживается, но все не так просто… Сегодня умерла собака у родителей мужа. Что же это за год такой??? У меня уже нервы не выдерживают. рыдаю грущу
Сегодня мое настроение на высоте!Всех поздравляю с Пасхой!!!
Христос Воскресе!...

Сегодня заметила,что мой фотик начал фиговничить. Фотки какие-то размазанные. Сначала ничего не могла понять,а потом,когда увидела сколько штук за всю историю этого фотика сделала,ужаснулась. Видимо придется покупать новый... рыдаю Жаль,что мой д/р уже прошел и мне никто не подарит фотоаппарат...
Часовой пояс: GMT + 3