Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Желаю счастья в жизни! Здоровья, любви, радости ну и деньги чтоб тоже водились!!! Спасибо тебе за этот супер проект!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Удачи тебе, семейного счастья и здоровья!!! улыбаюсь
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья в личной жизни (с)

И спасибо за волшебный форум! йоу
С Днем Рождения!!!
C Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, любви. с днюхой
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю всего-всего и побольше!!!!!]
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
С днем рождения! и спасибо за замечательный сайт
Стас, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю, чтобы пальцы не немели, уши не закладывало, зубы не скрепели. В общем, здоровья тебе крепкого! Семейного счастья, любви, радостей в жизни! Спасибо за форум! Мы тебя любим!!!
Поздравляю!!!

M!racle!

С днём рожденья тебя поздравляем!
Счастья в жизни большого желаем,
Светлых дней и улыбок букет,
Hе болеть, не стареть много лет!
В!таю М!ракла з Днем народження!
Бажаю тоб! щоб сайт став ще б!льш популярним ! (у-ля-ля!) прибутковим! ! щоб ви врешт! заробили на власну квартиру, бажано в центр! м!ста! ))))) Бажаю вам з !рус!ком народити ще й дочку, а л!пше двох! Кохаймося! ))))))))))

(Ой, а можна мен! я як великому тормозу прив!тати тут ще й Злюку? ЗЛЮКА, з Днем народження, щоб чолов!к ! донька дарували тоб! т!льки рад!сть, ну не т!льки рад!сть, а ще й подарунки звичайно, але.. ну ти зрозум!ла, кицюня!)

Усё, поб!гла читати !нтерв*ю з К!ану Р!взем, щось я в ньго знов закохалася чет засмущалась я

Поздравляю с днем варенья!!!!!! Спасибо за форум!!!
ТЫ лучший!!!!

Прими от нас букет цветов!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! очень счастлива
C ДНЕМ рождения!!!!!!!!!!
M!racle
С днем Рождения тебя! Пусть тебе сопутствует удача во всем и исполняются самые заветные мечты! Будь счастлив!!!
Стаська! Поздравляю с Днем рождения!!! Будь!!!
Стаськинц!!! УРА!!! Прими поздравления от семьи Куликовых!!!
Мы тебя очень любим!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
(сорри, дома жуткий кавардак - не могу найти записную книжку, завтра позвоню тебе)
Самому администому админу, человеку, благодаря которому мы все здесь САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ в День Рождения! Крепчайшего здоровья, удачи во всех начиннаиях и благополучия в семье!
CТАС! Поздравляю!

Пусть все задуманное осуществится!
Спасибо всем за поздравления.

Малинка, я пиво не пью, за криветки спасибо, но можно посылочкой, пока еще принимаю улыбаюсь))

Медузка, спасибо за поздравление за щиром украинском языке. Було дуже прЫемно, я враженЫй,дякую. Твои пожелания по поводу квартиры мне явно нравятся улыбаюсь

Витаминка, ну ладно бы ты из меня больного сделала в конце поздравлений, а так в начале.... теперь ве будут думать, что я больной какой то улыбаюсь.
Товарищи женщины, это не так, болею крайне редко, но сложилось так то ухи , то мезинец, то горло ....

Все делалось, делается и будет делаться (пока мезинец работает улыбаюсь)для вас улыбаюсь

В ответ хочу пожелать всем тем у кого нет пока детей быстрее их завести, у кого есть выростить их Людьми, а кто пока не планирует задуматься и начать уже планировать... улыбаюсь

Я васлюблю
Чего же боле
Овуляшки рулят
И я доволен...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!
с ДРулыбаюсь
Стасик! С Днем Варенья Тебя!!!!! Сорри, фотку твою я не могу разместить на главной странице, но поздравить от всей души могу! Так вот, ты у нас не болеешь, и не болей дальше, пускай твое здоровье останется таким же крепким! Пускай в твоей жизни всегда будет любовь, счастье и удача!!! Пускай сынка растет большой, здоровый и послушный, и чтоб приносил вам только радость!!! Вот!
Цалую!!!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
[/С днем рождения!
Стас! от всей души поздравляю с Днем Рождения!
Всего самого-самого тебе, пусть в твоей семье всегда будет любовь, взаимопоимания, удача во всем, пусть сына растет богатырем, самой главной папиной гордостью и папиным другом! йоу
И спасибо тебе за то, что ты делаешь для всех нас
улыбаюсь
спасибо, спасибо, спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3