Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй Форум!
Здравствуй дневничок!
Здравствуй моё первое сообщение на этом форуме!
Как долго я тебя искала!
Теперь, найдя, надеюсь войти в семью и порадовать в скорейшем времени пополнением младшенького поколения! очень счастлива

добавлено спустя 34 минуты:

1. Звать нас Анюта (21 год) и Сашенька (31 год), хотя на форуме учавствует пока представительница женского пола! подмигиваю Нужно будет мужа заманить сюда "Орденом за мужество"! ку ку ой мороз мороз
2. Любим друг друга уже 1 год и 1,5 месяца, официально оформили наши отношения 21 октября 2006 года...
3. Для нас это первый брак и дай Бог последний! (тьфу-тьфу-тьфу)
4. Детей пока нет... рыдаю
5. Предохраняемся презервативами пока...
6. Только начали планировать... в даный момент приводим свои организмы в порядок...
7. Мы здались на: бакпосев, хламидии, уре(какието)плазмы, мико(или что-то там другое)плазмы, трихомонадки... всё вроде-бы в норме...(тьфу-тьфу-тьфу). Я прохожу регулярно УЗИк...
8. Из хронического пока только ВСД у нас обнаружили... Объяснили, что эта болячка от лени получается... вот и начали спортом заниматься...
9. "Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)" (тьфу-тьфу)!!!
10. О малыше заговорили как-то сами по себе... тяжело сказать кто был первым...
11. БТ измеряла когда-то с целью изучения собственного организма и определения причины нерегулярности цикла... ничего толком не наопределяла и не изучила... Поняла только одно - все мои проблемы... из-за того, что у меня время сна прыгает как ненормальное... (от 2-х до 16(рекорд) часов в сутки)
12. Будущие дедушки и бабушки мечтают получить это почётное звание, а на счёт остальных ничего сказать не могу...
13. Я мечтаю о первой девочке, а втором мальчике, а Сашенька сначала хочет мальчика, а потом только девочку! Сказал, что будем трудиться, пока наследника не родим! нифига себе чет засмущалась я
Но всё-таки будем рады любой малявочке! ангел
Начинаем подготовку.... с лечения зубок... 7 лет не была у стоматолога... боюсь... может найдёт чть-то таки... хотя невооружонным взглядом ничего плохого не видно...

Вторым делом нужно организмики почистить... молочко попить (с корицей и имбирём вываренное)... внимание внимание внимание Витаминчики не покупаем... будем варить компотики из замороженных ягодок... а то скоро лето, а у нас полная морозилка...
Часовой пояс: GMT + 3