Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Немеет мизинец левой руки, скороу будет уже месяц.
Около года наза было такое но не так долго, прошло...

Анука, напугайте меня улыбаюсь
M!racle
Пугаю. К невропатологу. Возможно нарушено кровообращение.
У меня немеет большой палец левой ноги периодически и надолго. это проиходит, когда я долго на ногах нахожусь (т.е. неделями, месчами). Один студент-медик мне сказал, что это защимление позвонка.
Может, и у тебя так же. Может, ты мизинцем по клаве много долбишь? Может, наоборот, ты его все время поднимаешь, когда стучишь по клаве, и у тебя кровь из него отходит?
у меня такое тоже было и тоже на левой руке. Я заметила что из-за того что много времени за компом левая рука у меня в одном месте постоянно сильно соприкасается со столом. Я поменяла положение как я работала и за пару дней все прошло.
было то же самое, но на правой, немели 2 пальца. Не замечала сначала, оказалось, от неправильного положения руки при сидении за компом (передавливала краем стола))))
Стас, сейчас придем к выводу, чт отебе надо усовершенствовать рабочее место ржу нимагу
У меня немел мизинец левой руки, потом добавился безымянный палец. А потом стали болеть суставы этих пальцев. Оказалось защемление позвонков. После курса массажа все прошло.
Также немение пальцев левой руки может говорить о проблемах с сердцем.
M!racle
это точно на нервной почве...срочно нужно отдохнуть.У меня тоже так было.
Немеет прежде всего потому, что кровоснабжение пальца нарушено. У меня тоже было - от кислородного голодания и малоподвижности, когда сутками за компом сидела. Локтевой нерв вроде причастен к тому - как раз на левой руке в положении у компа он особенно уязвим.
Помогает отдых, активная зарядка, гантельки(если подготовка имеется), массажик - как спины, так и пальцев рук. Купите массажный мячик - катайте в руках, не забывайте и об общей зарядке - кровь нужно по всему телу гонять.
Вот как раз сегодня прочитала, что это может указывать на проблемы с сердцем я тут не причем
спасибо всем. больше нравиться идея по поводу того что переработался.
будем так считать улыбаюсь

все остальное сложнее и мне не нравиться - отметаем сразу улыбаюсь)
у меня после лапары занемел большой палец на правой руке йоу причем врач говорил, что к операции это не имеет никакого отношения у меня ПМС палец пришел в чувство где-то через 2-3 месяца йоу
Я помню у меня онемел на правой руке мизенец после того как я связала пару носков, видимо из-за постоянного напряжения- придерживания пальцами спиц.
Отошел только через несколько месяцев.
И несколько лет назад ненадолго немел, после длительного управления компьютерной мышки. Но тогда я была активной курильщицей, делала перерывчики и проводила зарядку.
Часовой пояс: GMT + 3