Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встретилась пару дней назад, со своей знакомой, у неё родилась прекрасная доченька Даночка.Она дала мне адрес форума овуляшки.Я давно перестала делать какие-то попытки забеременеть.Очень много раз бралась и бросала на пол пути, но зайдя на форум рассказы девочек меня очень подстегнули взяться и пойти до конца я тут не причем .У меня нарушен менструальный цикл, сдала анализы на гормоны врач прописала Дюфастон и Фемостон, пропила их я 3 месяца за это время набрала 13 кг, побочные эффекты просто ужас, отекали ноги, постоянно сонное состояние есть хочется круглосуточно.Правда цикл был регулярный, бросила пить таблетки цикл прекратился.Сбросила вес.Решила с завтрешнего дня мерять БТ, потому-что не знаю происходит ли у меня овуляция вообще вопросик однако вопросик однако вопросик однако

добавлено спустя 9 минут:

Что-то я забыла написать о себе:
Меня зовут Наташа, мне 22 года,муж Гена 23 года, в браке мы уже 3 года.Семья у нас уже достаточно крепкая,очень сильно любим друг-друга, ценим и уважаем.Задумались над малышом 2 года назад и пытаемся сейчас но что-то никак.Я студентка, будущий психолог, муж работает на фмрме менеджером по сбыту.Живём мы в г.Донецке.

добавлено спустя 7 минут:

1.Были ли вы замужем до этого брака.
НЕТ
2.Есть ли дети (от какого брака)
Деток пока нет
3.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
последние 2 года не предохранялись
4.Как долго планируете.
Пытаемся 2 года
5.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
кровь на гормоны
6.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
7.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
8.Кто первый заговорил о планировании.
Мечтали вместе но серьезный разговор начала я
9.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
пока нет
10.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Об этом никто не знает.
11.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Главное чтоб был здоровенький
Часовой пояс: GMT + 3