Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести дневничок...Зовут меня Наташа, а главу семьи Виталик. Детей у нас пока нет, но мы работаем над этим=)
Обратились в клинику в августе 2006 г., за прошедшее время вылечила эрозию,сдала кровь на гормоны, проверила проходимость труб, СГ и тест на совеместимость, так же мне увеличивали размеры матки(пропила пару месяцев таблетки).
у меня поликистоз и в прошлом цикле меня стимулировали клостелбегитом. Сначало все шло просто прекрасно, график красивый =) но видно не время еще.
Сегодня была у своего врача, решили простимулироваться еще раз.
Как говорится: С Богом...
УЗИ показало что яичники в норме и с сегодняшнего дня(3 ДЦ) пью клостелбегит по 2 таблетки в день (утром и вечером) + фолиевая кислота (2 раза по 2 шт в день).
Следующее УЗИ на 10 ДЦ.
во время первой стимуляции я постоянно думала об этом во время первой фазы, во время второй фазы постоянно к себе прислушивалась. Сейчас я решительно стараюсь меньше думать об этом. =) Пока получается.
на 10 ДЦ была на УЗИ в обоих яичниках по три фолликула от 11 до 13 мм. Завтра опять на УЗИ (14ДЦ), надеюсь фолликулы порадуют своими размерами ).
Сегодня грустно стало, хех накатила волна, надо было срочно что-то с этим делать, ничего другого не придумала как записаться в парикмахерскую, сделала милирование, подстриглась и шкала моего настроения заметно подскачила.
вот пропала немного))) постраюсь написать все по порядку: на 14 ДЦ была на УЗИ, в ЛЯ фолликул 20 мм в ПЯ 14, 15, 16 мм. По результатам УЗИ на 15 ДЦ с утра назначили укол Прегнил 5000 ЕД., а затем с 16 ДЦ по 22 ДЦ активная ПА. Сегодня 19 ДЦ, активничаем пока чет засмущалась я
Сегодня утром проснулась и сразу почуствовала боль в правом боку, в области придатков, и так целый день, то болит , то проходит. В 3 часа дня пошла в медпункт на работе померяла ТТ, оказалось - 37,2. Незаю, что и думать по этому поводу.
К врачу мне теперь 13 апреля (35 ДЦ), с утра необходимо будет сделать тест. Я вот думаю ))), а я удержусь его не сделать раньше?)) В прошлом цикле извела штук 8 тестов, сейчас купила 1 шт, надеюсь больше и не потребуется))он окажется //
21 ДЦ. Температура тела держится 37, боли в правом боку до сих пор есть, но сегодня уже совсем слабые. Звонила своему врачу, но она как назло заболела(( Надеюсь все в порядке и я зря волнуюсь подмигиваю БТ сегодня поднялась до 37 градусов.
24 ДЦ. кажется я заболела (( температура 37.6, хотя признаков простуды нет. Посмотрю, что будет с самочувствием завтра...
В боку болеть перестало) грудь вот тяжелая и чувствительная, но за последние два дня чувствительность уменьшилась.
Сегодня уже подсчитывала можно ли делать тест)) ничего не могу с собой поделать улыбаюсь
26 ДЦ. Приветик дневничок, вчера прислали ссылку и я сделала интерактивный тест на беременность, он показал что я беременна =), а сегодня утром струйный тест Дуэт который можно делать на 7-10 дней после зачатия, показал одну полоску. (((((
Ничего у меня сейчас не болит, не тянет, грудь еле еле чувствительна и ТТ 37. Жалко что я не знаю длину своего цикла (из-за поликистоза), так хотя бы занала когда у меня первый день задержки.
Вот мой график: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2711
Подошла к комоду, что бы выбросить тест, взглянула на него еще раз, а там еле еле заметная вторая полосочка-призрак. Ну совсем еле заметная. Знаю что через час тесты не информативны, но ум это понимать отказывается)). Теперь появился повод завтра сделать еще один тест)). Может лучше бы что б я ее не увидела, теперь переживаю...
29ДЦ. 5 апреля сделала ВВтест, он тоже показал полоску призрак, сегодня утром сделала опять Дуэт, через 5 мин появилась вторая светло-розовая полоска. Состояние странное, боюсь поверить до конца... К врачу аж в следующую пятницу, буду ждать, только после того, как факт беременности подтвердит врач, я поверю в это полностью.=)
34ДЦ. Сегодня сделала вечером еще один тест (дома лежал мозолил мне глаза), он сразу же показал 2 красивые полосочки))))))) чет засмущалась я .
Звонила своему врачу, сообщила о положительном тесте)), на что она сказала: отличная новость, приходи ко мне на прием не в пятницу, а в понедельник. Ну и перечислила чего мне сейчас нельзя делать.
Я пятницу не могла дождаться, а тут посещение на понедельник передвинулось. Остается набраться терпения и ждать...
Вот мой график: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2711
38ДЦ. Была у врача, беременность 3 недели (акушерский срок 5 недель), плодное яйцо - 10 мм ураааааааа
Хотя есть и неприятный момент, что-то насторожило моего врача в области левого яичника (слабое подозрение на невматочную), в следующий понедельник необходимо прийти еще раз на УЗИ, что б на 100 % она могла сказать что все в порядке (по крайней мере мне очень хочется что б оно так и было).
Так что закрытие дневничка переносится на неделю...
Муж говорит, что б ни о чем плохом не думала, у нас все отлично=))
Дождалась понедельника)) Была на УЗИ, все в порядке)) Плохие подозрения не подтвердились ураааааааа Апчхи )) Теперь можно закрывать свой дневничок и переселятся к беремешкам=) Апчхи Ловите девчонки вирус =))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3