Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
продолжаю лечиться, во рту постоянный и стойкий привкус метронидазола надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит - именно так я себя и ощущаю. вчера опять начал болеть низ живота, думала сойду с ума!не знаю сколько я буду лечить дисбактериоз после этого курса!единственное радует - лето уже не загорами, а всего лишь через день, значит и отпуск совсем рядышком.
мы очень большие надежды возлогаем на этот год, хотелось бы все таки чтобы и у нас все получилось.
с врачом еще не говорила, но предполагаю, что наше планирование перенесут на осень грущу , после всех антибиотиков организм сразу и не восстановиться.
вот такие новости
26 ДЦ
сегодня контрольный поход ко врачу.не знаю, что она скажет, может физио назначит. трихопол допила!хоть одной гадостью меньше!от всех антибиотиков так сильно болит желудок и кишечник!
а в субботу еще на губах вылезла герпетическая болячка, не сам герпес, а ЦМВ!герпеса у меня нет никакого, а вот ЦМВ в хронической форме.эту неделю долечиваюсь, на следующей иду к иммунологу на консультацию.
вчера ходили по магазинам - везде беремешки улыбаюсь, стало тепло и стало заметнее как их много!надеюсь вскоре к ним присоединиться улыбаюсь
27 ДЦ
говорят - не везет так не везет!это про меня!мало того, что болею как немощная какая то, так теперь и не у кого лечиться!моя врач (к которой я ходила больше года) уехала, тк муж у нее военный и его преревели на другое место службы!я вчера была просто в шоке нифига себе . неделю назад я у нее спросила когда приходить на контроль и она без тени смущения и не покраснев сказала - давай через недельку!в общем я в ужасном психическом состоянии! рыдаю рыдаю рыдаю .не знаю где искать врача!все платные центры созданы только для выкачивания денег!
если кто может посоветовать порядочного врача в Питере, буду очень благодарна!
29 ДЦ
кажется этот цикл подходит к концу, фуу,наконецто и мое лечение закончилось!боюсь сглазить, но похоже ко мне вернулся мой цикл в 30 дней, уже 3 дня тянет низ живота, подташнивает и грудь очень чувствительная.как в старые добрые времена! улыбаюсь
решила для себя - беру отпуск в планировании!в первую очередь буду отучать себя от бесконечных походов по врачам, сдачи немыслемых анализов, УЗИ и тд и тп!дневник вести буду, мало ли что со мной опять случится!!!здоровье у меня вещь непредсказуемая!
из всех замарочек оставляю себе только фолиевую, И ВСЕ!!!!
буду наслаждаться летом и уже совсем скоро законным мужем!
1 День Цикла!!!
сама не ожидала, но вечером (7.06) пришли М и таким образом предыдущий цикл-29 дней!!!я в легком недоумении, надеюсь это говорит о возврате к норме, а не наоборот!
7 ДЦ
вчера была у врача.сделали УЗИ, посиотрела меня, сказала, что все в норме, только спаечный процесс сильный, оба яичника сильно притянуты к матке. говорит надо сделать ГСГ и если что идти уже на лапару и не дожидаться внематочной.вот такие новости, расстроилась и немножко испугалась, но что ж надо так надо!
8ДЦ
сегодня позвонила врачу, мазки плохие грущу , много лейкоцитов рыдаю
не понимаю, что со мной.мазки брали на 6 дц и первый после
окончания курса антибиотиков.
плохо мне рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
13 ДЦ
сходила ко врачу, из влагалища мазок нормальный, а из уретры
плохой.надо будет сдать ОАМ и пробу Нечипоренко.
назначила нео-пенотран, виферон и линекс.
на ГСГ пойду уже осенью, сейчас перед свадьбой не хочется нервы
тратить. все таки придется пить ярину грущу , в этом единственный плюс -
на свадьбу точно М не нагрянут улыбаюсь .
вот такие дела с нашим планированием.
25ДЦ тянет и побаливает низ живота.надеюсь М придут вовремя.

как зайду на форум, так новость - еще кто то заБ!все таки год свиньи
и правда плодородный, очень надеюсь, что и нам в этом году повезет!
сейчас, конечно, все мысли и дела о свадьбе, но совсем скоро
вспомним и о планировании нашего малыша. улыбаюсь
27 ДЦ ужасно болит грудь, особенно соски.
неужели очередной гормональный сбой???!!!висят как две огромные
дыни чет засмущалась я .но как ни странно нет раздражительности, как обычно,
и жуткой непереносимости запахов. жду со дня на день нагрянут.
28 ДЦ
соски болят, аж не прикоснуться, живот тянет. хотя в этом месяце не с чего у нас был только 1 раз до самого конца и куда надо, все остальные -ППА. но так хочется чтоб случилось чудо! по хорошому нам и нельзя пока активничать. я еще не все обследования прошла.
так уже хочется заполосатиться!!!!!!а обманчивые симптомы еще и вселяют надежду. грущу
М нет.начали болеть почки, думаю дело движется к очередному лечению грущу грущу грущу . многи енаверное поражаются моему пессимизму, но у меня и правда нет сил на хороший настрой. я чувствую себя каким то инвалидом!!!постоянно "не понос, так золотуха". пью урологический сбор и фитолизин.в общем у меня депрессия рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
32 ДЦ М не пришли, а я их очень жду!!!!
если не придут на этой недели буду вызывать утриком, так как хочу
до свадьбы сделать ГСГ.я так радовалась в прошлом цикле, что у
меня вообще есть цикл и вот те на!!!опять "кто в лес, кто по дрова"!
я сделала огромную глупость, что не пошла в прошлом цикле сдавать
гомоны, понадеялась ,что все нормализовалось. и даже не знаю как
поступить сейчас, то ли отдаться на волю Божию, то ли напрягаться и
бесконечно скитаться по лабораториям и больницам!
всегда держу в голове, что "если беременность нормальная, ее ничто
не сорвет".
33ДЦ
М не начались, и это мне уже совсем не нравится!!!сильно ломит спину
сегодня проснулась вся отекшая, просто кошмар!!!видимо с почками все
таки не все в порядкею ГСГ моя откладывается на неопределенный срок,
может это и к лучшему. а еще мы может даже не поедем на море грущу .
у нас были проблемы с армией ,пока их решали все нормальные путевки
в Крым и в Сочи разобрали, и загранпаспорт сделать не успеем грущу грущу .
обидно, жалко, но переживаемо!
39 ДЦ
М вызываем утрожестаном грущу иначе они теперь ко мне не приходят грущу
когда начнутся М уже некогда будет идти на ГСГ, так, что до осени.
жаль, что в медовый месяц надо будет предохраняться. очень боюсь внематочной!
фиг знает какой день цикла, все равно на утрожестане!
не пойму, что со мной - сегодня начало мазать , да так прилично почти как в 1й день, НО я пью утрик по 2 таб в день???!!!!к тому же очень сильно тянет живот и спину - как при М.
че то стало страшовато!может у меня эндометриоз или еще какая фигня??!!!сижу боюсь, не знаю, что делать!
ЗЫ и как всегда в ПЯТНИЦУ!!!
опять я жаловаться грущу
беременна моя одногруппница, которая сколько ее помню вела ОЧЕНЬ беспорядочную половую жизнь!так вот у нее будет ребенок!
а я буду сначала лечиться до потери сознания, проходить всякие уму не постижимые процедуры и тд и тп!!!
плакать хочется от обиды и от зависти!!!знаю, что это очень плохо завидовать, но что я могу с собой поделать грущу грущу грущу
не знаю даже были это М или что то еще??!!!покровило, помазало, перестало.буду считать М.
наверное попрощаюсь с тобой мой дневничок до осени!
сил больше нет следить за циклами, планировать, лечиться.
теперь окончательно устала!!!!
пока пока!
вернулась я!привет мой дневничок и кто тебя читает.
вернулась с новыми силами и с новыми надеждами!
теперь на ЗАКОННЫх основаниях хочу малыша!подмигиваю
как ни странно, но у меня не бывает других новостей - мы опять лечимся ржу нимагу . "рецедивирующий кандидоз", вот.
теперь уже с намерением лечиться в последний раз пошли в центр планирования семьи и репродукции (если кого интересует СПб, ул Комсомола 4), сказали, что центр очень хороший, так, что мы полны надежды, что там нам помогут.

ЗЫ я поступила на второе высшее, теперь опять студент)))
кажется я переболела манией иметь ребенка, теперь я просто терпеливо жду когда стану мамой и даже очередное лечение не ввергло меня в истерию.не знаю откуда, но появилась какая то уверенность, что все будет. даже страшно))). вчера ходила ко врачу за анализами, так я даже рассторилась, что ничего кроме кандид не обнаружено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , вот ведь привыкла к длительному и мучительному лечению))). думаю все будет хорошо, рано или поздно карапузик появится и в нашем доме!
сегодня приснилось, что я выбираю нам ребенка. там были две
хорошенькие девчонки-близняшки, хотела взять их, но опоздала, а
взяла девочку и мальчика))).вот ведь мысли уже какие!!! ржу нимагу
хочу задать по теме планирования.
возможно он глупый, но не знаю где можно получить на него ответ.
мне сказали, что если на работе плохие условия труда (в моем случае - химреактивы, животные, много всякой аппаратуры), то можно расчитывать на больничный по сохранению беременности от постановки на учет до 12 недель.

ЕСЛИ кто-то что-то слышал по этому поводу, прошу откликнуться.
напишите в личку если кто знает.СПАСИБО!
мне очень хочется знать.
думаю уже можно закрывать дневник.
из каких то суеверных страхов боялась сделать это раньше, хотя
очень хотелось порой чтобы все узнали, что я беременна))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3