Какой самый универсальный овощ?Это
[ Золушка удалила спам ] .Даже не помню какое блюдо я делал без него,вот одно из них
Рецепт курицы по-французски в духовке легко менять, добавляя к нему новые ингредиенты. И всякий раз вкус блюда получается достойным.
С этим связано большое количество вариаций «на тему», например, блюдо с помидорами, грибами, цуккини. С картошкой и луком В классическом варианте ни помидор, ни грибов нет.
Зато лука используется много, а в качестве мяса — куриная грудка. Вам потребуются: куриное филе — 1 кг; лук — 3 крупные головки; картофель — 1 кг; майонез — 3 ст. ложки; сыр — 150 г; соль и перец. Приготовление Нарежьте грудку слайсами толщиной 0,5 см. Слегка отбейте их (удобно это делать в пищевой пленке). Присыпьте перцем, солью.
Нарежьте колечками лук, замаринуйте. Уложите на филе. Очистите и тонко нарежьте картофель, сбрызните растительным маслом, добавьте соль и специи, перемешайте. Выложите поверх лука внахлест, чтобы получилась «рыбья чешуя». Натрите сыр, посыпьте сверху, примните руками. Сделайте на поверхности сеточку из майонеза или равномерно распределите его по сыру. Выпекайте при 180° 40 минут под крышкой. Снимите крышку и выпекайте еще 10 минут.
Источник:
[ Золушка удалила спам ]
©
[ Золушка удалила спам ]