Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО!!! СВЕТЛОГО!!! ТЕПЛОГО!!! НЕЖНОГО!!! ПРЯТНОГО!!! ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо, девочки! Вы очень хорошие! Вы надежда для меня, а иногда и опора, всегда подбадриваете, даете советы, и просто болтате! Вы умнички! Спасибочки еще раз, и я вас очень люблю! Целюлю! очень счастлива
Поздравляю, тебя, Веточка! Желаю тебе скорейшего исполнения твоего самого заветного желания! Пусть твой оптимизм и хорошее настроение не покидают тебя никогда! (И пусть для них побыстрее появятся весьма веские основания!) Счастья тебе и любви!
ВЕТОЧКА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Пусть у тебя всё будет - СУПЕРРРРР!!! Сбычи мечт и исполнения желаний!!!

Pepsa
Алюшка
Спасибо девчата еще раз! Будем стараться чтобы сбылись наши мечты! очень счастлива
Веточка
Поздравляю с Днём Рождения!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!!
Веточка С Днем Рождения!

Веточка

Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю исполнения всех желаний, любви, мира, хорошего настроения и огромного здоровья!
Веточка
С днем рожденья!!! Здоровья крепкого, сил добиться желаемого!!! Любви и тепла в вашем доме!!!
Лю-Лю
котёнок-13
Валери
Tuta
Натусик
Девчоночки, спасибо! Много чего приятного вы мне пожелали и самого главного чего бы хотела я..! Может моя мечта скоро сбудется, что-то животик тянет!? очень счастлива
Fovia
СПАСИБО!!!!! Очень приятно было получить от тебя поздравление!
Часовой пояс: GMT + 3