Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Привет. Давай знакомиться.В детстве заявила маме, что не люблю свое имя Светлана, вот она и предложила: Ланка Ланочка так теперь и привязалось. Мужа зовут Илья, имя означает: крепость, дар Божий...Это для меня так и есть. Мне 25 лет и 4 месяца. Уже.
2.Поженились 19 августа 2005 года, еще и двух лет нету.
3.Это первый брак у меня
4.Детей пока нет
5.До планирования предохранялась ВМС, 4 года стояла
6.Как только сняли спираль, 10 мес. назад, так и планируем и планируем...
7.Сейчас уже почти 2 недели посещаю врача гинеколога-эндокринолога, сдала всякие анализы, жду 5 и 21 дни цикла чтобы сдать теперь еще и на гормоны

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Первым забеспокоился муж. Вернее первым он сказал: хочу от тебя ребеночка...Такую же девочку.=) А вот потом это и ко мне пришло, что хочу, и очень хочу. И чем больше времени проходит-тем сильнее хочу. Перестали предохраняться. А результата все нет. =(
Млин. Надо домой ехать. Инет только на работе. Ладно,все пока-пока. В понедельник встретимся
Так и вот.
11.Измеряете ли вы БТ.Измеряю. уже две недели!!! Е-мое как же стало тянуться время!!! Когда каждый день отмечаешь по утрам-создается впечатление ожидания чего-то...И так каждый день.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Да никто кроме мужа о наших проблемах и не знает. Родители наши ваще с ума сойдут. Но уже от намеков перешли к конкретным пожеланиям. Поздравляя на 8 марта, свекровь пела в трубку телефона, хотим внучку или внучика и побыстрее и надеемся...=(Я чуть не разрыдалась! Знала бы она как я хочу.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно, все равно-равно!!! Лишь бы был здоровенький и умненький ребетеночек...

В субботу объявились М. Вообще-то была рада в первый раз за последние 10 мес. я же лечусь...Но. у меня ПМС М как-то всего полтора дня продлились и все на этом. А раньше было и 5 и 6...Не знаю может спираль так на них влияет. Мой врач никак не прореагировала на эти мои жалобы.
нифига себе Я уже не могу без ...э...ну...вы понимаете. Лечимся же, ничего низя. НА стенки прыгаю, со 2 марта...
Пошла на обследование по планированию, думала, что просто так проверюсь. А нашли мама моя родная! Эрозию, уреаплазму, канечно грибы эти, молочница те,поликистоз обоих яичников рыдаю нифига себе И это при том что муж монополист на меня уже 4 года!!!
Уреаплазму лечим так: таблетки(антибиотики), уколы, капельницы, ванночки, лазер противомикробный, свечи ректальные, свечи вагинальные двух вариантов...Комплексно короч. И совсем не бесплатно. 16 750 за лечение и еще 260 и 2500 анализы с узи. Вот так то...И еще надо мужа лечить.Попадон полный по деньгам.
Седня уже еду последнюю ванночку делать. И контрольный мазок.И еще две недели потом свечей. Это так надо или развод на деньги? чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

А еще я рыдаю по вечерам без особых причин. РЫДАЮ прямо! при виде картинок с детишками так грустно становится!!!
ДА, а еще что меня загоняет. у меня БТ оч странная...
Перед М за 2 недели 36,6 36,8 36,7...36,6, 36,8 и в день М 36,5 потом 36,4, 36,3 а сегдня 4 день М 36,2!!!!!!Куда ниже-то?Я каждое утро думаю что градусник издевается надо мной!!!Уже двумя мерю. Обнокновенным и электронным...все равно низкая. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Правда я нифига не понимаю мож это так должно быть?

добавлено спустя 2 минуты:

а может овуляция проходить когда М идут. Следущая овуляция...Это я наверно уже брежу.
Завтра мужа на СГ погоню, страаашненько. Надеюсь хоть с ним все ОК. И мы прорвемся, и польется шампанское со всех сторон и слезы, слезы СЧАСТЬЯ!!!
Упс куда-то не туда послала сообщение...
А кто нить может мне рассказать как читать ответы и главное где.
Дефицит мыслей. нифига себе

добавлено спустя 9 минут:

Врач сказала что низкая температура и скудные М могут быть из-за имуномодуляторов, Циклоферон мне кололи. И головокружения тоже. Что все само- собой пройдет и ничего лечить не надо. И стул меня изумляет!!! нифига себе Очень много его стало!!!!Я сама вешу 48-49 кг, ем не много, а стула сначала лечения стало, не поверите!!! Есть такой прикол Желудок у катенка не больше наперстка, а как на@рет так и неповеришь! Это про меня. Ужас.
Извиняюсь за подробности.
Говорит из-за лекарств может быть. Витамины посоветовала СУПЕр стресс наз-ся. СТоят 300 рублей. Гигантские пилюли ударными дозами.
Сходила вчера кровь на гормоны сдала.
Сегодня и завтра осталось сделать последние процедуры с лазером. Это противомикробная процедура как мне сказала врач.

Вчера муж ходил к урологу. Вердикт даже без мазка.Папиломы ПРИЖИГАТЬ. но только после лечения уреаплазмы. Это врач мои анализы глянул. Мазок все равно взял. Сказал лечить будем только после мазка, но что 100 придется. Странно. А вдруг они даже и мазок исследоватрь не будут. ПРосто по моим анализам нарисуют что у него есть. нифига себе нифига себе нифига себе Не хочу чтобы мой родной человечек жрал анибиотики за так.

Спросила у врача нужно ли менять белье. Сказала что пока лечим уреаплазму и кандидоз и (гарнереллу что ли) не нужно. А вот когда прижгем папиломы-обязательно менять!!!Все что нет возможности выкинуть-ПРОКИПЯТИТЬ И ПРОГЛАДИТЬ.

И еще сказала что этот вирус цепляется от чего угодно.=((((дАЖ ОТ ПОЛОТЕНЦА В ГОСТЯХ. А как же от него тогда уберечься?

добавлено спустя 2 минуты:

ДЕВОЧКИ, ВОТ МОЯ АСЯ: 364-373-587
НАПИШИТЕ МНЕ ДУРЕ КАК И ГДЕ ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ!!!!!!! вопросик однако
ЧАЙНИК Я. нифига себе
Мужа начали лечить. Вернее сначала мы сдали анализы.Слегка сначала обалдели. У него нашли трихомонады! А у меня нееееет. Я сразу к врачу. как и что и почему и как такое бывает.
РАссказали мне что бывает. ЛИбо в мои анализы не попала эта инфекция, либо мой имунитет ее поборол и я не заразилась. Успокоили и сказали что это простейшая форма инфекции и что меня от нее уже пролечили НОРСАРДЖИН или как-то так. Я его от гарднерелл пила, а этот препарат и от этих тож.
А гарднереллы эт только девчачья микроба. Тож простая и лечится в 6 таблеток.
Я правда все в шоке. Сто раз проверялась на инфекции-никогда ничего не было!!!!! А тут пошла к платникам, чтоб начать беременность по-взрослому планировать-на тебе. Все и сразу. Мож они врут?Может нет у нас никаких инфекций...Не знаю кому и верить. Такие деньги сумасшедшие дерут!
Уже нервы вааааще никакие. Так хочется поскорее уже к делу приступить! Уже малыша делать. А тут инфекции. Млин.
Это мы еще к лечению поликистоза даже и не принимались. Врач говорит сначала надо избавиться от инфекций.

Я послушно их лечу.
Сначала продолжали бебика делать, а после того как я прочитала дневнички девочек, про их беды, про ЗБ и про самопроизвольные...Особенно уреаплазма злобствует. Стало страшно. Решила сначала пролечиться. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ меня почти лечим. Теперь еще и мужа начали лечить. Это еще месяц. А вместе по деньгам просто НЕРЕАЛЬНО дорого.

Вот я много тут про яичный белок начитала, кот в период овуляции...Никогда такого не замечала. Раньше. А вот счас прям до приколов что-то такое есть. Растягивается аж до 10-15 см!!!!ЧТо эт может быть? И при этом у меня 9 Д.Ц. Я неверно себе придумываю уже.
А Б.Т. это отдельная статья расстройств.
36,5 36,5 36,5 и не выше.

А гормональные анализы сделала на 5 день.
ТАМ вроде все в пределах нормы, кроме 17 ОН-Прогестерон...Он при норме до 0,8. а у Меня 1,19.
НАписано что это норма в период овуляции. А у меня-то период фоллик.

АААААААААА...Где силы-то берете, девочки, и терпение?
А вот и я... У нас на работе отключили инет=( Приходится набегами вот так вот.
Короч пролечили меня уже вроде от всех болячек. 7апреля на контроль...
У мужа сказали что все в запущеной форме, и что типа уже на фоне уреаплазмы простатит начинается...и воспаление и гной уже там. Назначили кучу антибиотиков и уколов и массаж простаты и противомикробный лазер=(((Ему всего-то 23 года!!!!!Мы давай в срочном порядке его лечить. И что толькло ему не делали! Приятного мало. Но в конце апреля мы оба должны быть в порядке. По крайней мере что касается инфекций.
А вот с гормонами-ваще беда. Получила результаты на 5 и на 21 день. На 21 день прогестерон n пониженный, хотя в норму вроде вписывается, 4,85, по-моему. а ЛГ 18 при максимальном в лютеиновую 16,3=( Пока не знаю что эт значит, но боюсь что ничего хорошего.Все остально вроде в норме. Пойду 7 и все выясню как и что теперь делать.
График БТ очень меня расстраивает. На протяжении всего месяца средняя температура 36,4 у меня ПМС у меня ПМС Максимум была 36,6...а уже 23 день...Похоже что нету у меня никакой овуляции. По крайней мере в этом месяце. Но надо как минимум 3 месяца графики строить чтобы выводы делать. Буду надеяться и ждать.
Часовой пояс: GMT + 3