.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
случайно сделала тест ради шутки
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
ходила весь вечер загадочно улыбалась, он заподозрил неладное, пришлось показать тест
Мой вес в начале беременности:
50 кг
Предполагаемая дата зачатия:
3-9 января
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
сразу же у своего доктора
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
3
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
можно прогуливать работу
А
что больше всего раздражает?
постоянный страх за малышню
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
отпирается руками и ногами
Как мы называем своего малыша до рождения?
у нас их двое, так что кнопки или пузики
добавлено спустя 27 минут:
Ну вот и мы решили увековечить себя в записях.
Небольшой экскурс в нашу историю
Бэбика мы хотели давно, но ждали пока все будет законно. До этого я была замужем за другим человеком. Ждали развод, потом женились (15 декабря), потом поехали на новый год с друзьями в Лас Вегас.
У меня как назло во всех наших поездках начинаются месячные, эта не была исключением. Но вот сразу после них, последний день поездки, и....ну вы сами понимаете
Прошло несколько неделек. Я жутко простыла, поползла к своему семейному доктору. Он мне прописал антибиотики. Пришла домой, читаю инструкцию : беременным тетям низя. И тут возникла мысля... Пошла в туалет, вернулась в шоке! Звоню врачу, он мою кровь отправляет на анализ, звонит через неделю: Милая, поздравляю, 5-6 недель беременность.
Какие 5-6?! две недели как месячные закончились!
Потащилась к гинекологу. Делаем УЗИ ...ничего нет. Говорит, наверное был выкидыш на раннем сроке, берем кровь еше раз. Показатели гормона растут. Говорит, а может это внематочная, срок по гормону большой а в матке ничего. Короче я в истерике.
Хожу сдаватш кровь каждый день, что бы смотреть рост гормона. Растет. Через неделю делаем узи. И что бы вы думали?! Есть.
ТРОЕ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и шок у нас у всех был, у меня, у врача, у мужа
Ок, мы нашлись что дальше?
Дальше нас наблюдали и сказали что трех нам не выносить, достаточно двух. И как в подтверждение, третий зародышек не развился. Теперь нас двое, зато мы уже большие.
добавлено спустя 11 минут:
10 недель и 1 день
Вчера были у доктора. Делали УЗИ. Мы такие большие! У нас есть руки, мы ими машем, ноги мы их согнули в коленках. Папа наш сначала на узи идти не хотел, а потом был в таком восторге, особенно после того как они нам руками махали
Развиты мы одинаково хорошо. Один 44.4мм второй 44.1мм. Что соответствует 11 с половиной неделькам. Еще взяли мазочки. А через две недели сказали придти на скрининг на синдром Дауна. Я боюсь, но думаю все будет хорошо.
Пузяк потихоньку растет. Я уже две недели хожу в беременном комбинезоне. Удобно. Но у нас сейчас холодно и приходится одевать еще и колготки. Ненавижу колготки! они так жмут пузяку.
Работу безбожно прогуливаю. Мучает совесть.