Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже согласна, что любовь - это не тяжёлая ноша, не мука, которую следует тянуть, а счастье, которое нам дано с выше. Бывает, конечно, что сердишься, кричишь. топаешь ногами, но потом всё равно возвращаешься к тёплым и нежным чувствам это любовь Наверное, для того чтобы быть счастливым надо не много быть эгоистом, остановиться и подумать о себе. Ведь это чувство, как ни какое другое, требует взаимности. Игра в одни ворота здесь не подходит подмигиваю А что касается привычки, то мне кажеться, что по истечению многих лет появляется другое чувство, я даже не знаю как правильно это сказать... наверное, больше всего для этого подходит слово родной опаньки ...
девочки и мальчики! мне кажется я не ошибусь, когда скажу, что у каждого из нас рано или поздно остывают чувства ко второй половинке или перерождаются в какое-то другое чувство. со временем в паре пропадает та яркость ощущений и восприяятия всего того, что с вами происходит. все больше и больше поглошает какя-то обыденность отношений. как вы думаете, почему это происходит? можно ли освежить чувства? да и нужно ли? и будут ли эти освеженные чувства такими же как и прежде?
vicki
Я думаю каждое изменение в отношениях-это новый этап в жизни.Мы с мужем вместе уже 8 лет.Наши взаимоотношения меняются время от времени,что-то приходит ,что-то уходит.Но никогда я не считала что эти изменения в худшую сторону.Это естественный ход жизни,на одном месте скучно стоять.Но что-то менять искусственно не надо.То что надо поменяется само собой.
Вот только сегодня подумала о том же...
10 лет вместе и мое отношеное к мужу стало другим в последнее время. Знаю, что для своего дорогого хоть луну и звезды с неба достану, но дело не в этом... Как-то отношусь к нему по-другому. как к родному брату, что-ли... Очень надеюсь что это у меня на почве Б , и потом все встанет на места...
Котя
У меня при беременности такое же было.Относилась как к брату.Но я заметила ,после родов наши отношения меняются чуть ли не каждый месяц.И что хорошо-только в лучшую сторону.Вот что-то меняется,а что именно не понимаю.
катюха
А вы с мужем совместимы по знакам? Я вот думаю мож у меня из-за того, что мы разные по гороскопу и не совместимы...
Котя
Я Весы,он Рыбы.Читала,что совсем не совместимы.
катюха
он вода, а ты Воздух...
Если он не боится штормового ветра, то всё в порядке! улыбаюсь
Котя
Я как раз штормовой ветер,но он наверное его выдерживает. ржу нимагу
нет, девчонки, я имела ввиду такую ситуацию, когда чувства охладели. вот допустим, ты смотришь на него, а внутри тебя уже ничего не шевелится. когда пропало то чувство романтизма, глубокого увлечения человеком, а тебе хочется вернуть то время, когда один только взгляд пробуждал внутри неведомую бурю чувств. стоит ли вообще реанимировать чувства? или не зацикливаться и идти и искать новых страстей? опаньки ...
а мы хоть по гороскопу и совместимы, но все равно что-то не ладится. поэтому гороскопы ненадежная штука грущу
vicki
катюха и я лист назад писала, о том что страсть не равно любовьподмигиваю почитай там ответ на твой вопрос. но решать что делать дальше тебе улыбаюсь вечной страсти не бывает подмигиваю а у тебя еще все в переди улыбаюсь
sailormoon
я не имела ввиду страсть физическую.
vicki
а какую?? моргаю
всё ту же бурю эмоций
vicki
что бы страсть не угасла, ее нао постоянно разжигать, причем обоим партнерам. вас должно что то связывать между собой. ты сама должна чуствовать эту связь подмигиваю (если это твой человек)
Любовь это вам не просто так, ею заниматься надо (с) ржу нимагу
Представь хрупкий хрустальный шар, который ты несешь в своих руках.
А дорога впереди разная: и гладкая и ровная, и с ямками и кочками, с подьемами и спусками, оврагами и лесами. И тебе надо нести этот шар осторожно, чтобы он не упал и не разбился, и чтобы его не отобрали те, у кого нет такого.
Но ты его несешь и оберегаешь, потому что с ним ты чувствуете себя сильной и уверенной, и тебе не страшно в лесу, не холодно на ветру.
Мне кажется такая она и есть, любовь. чет засмущалась я
Solnishko
очень хорошее и верное описание хорошо
знчит он врет, что любит грущу да и сама я кажется не люблю...
может "ренессанс" сам по себе произойдет
vicki писал(а):

знчит он врет, что любит грущу да и сама я кажется не люблю...
может "ренессанс" сам по себе произойдет

Солнышко, сам по себе не произойдет. Сами по себе даже котята не родятся. Вам двоим нужно для этого постараться, конечно, если есть желание. Внимательно прочитай пост Солнышка. Очень верно написано, только это прочувствовать нужно. А если нет - значит - пока это не твое.
шас спою... вот я идиотка больно мне больно... хочу быть счастливой! рыдаю рыдаю
может это просто из-за осени? а?
vicki писал(а):

шас спою... вот я идиотка больно мне больно... хочу быть счастливой! рыдаю рыдаю
может это просто из-за осени? а?

Ну трудно стать счастливой, если вот так бьешься головой об стенку.
А вообще - хочешь быть счастливой? Будь ею!
спасибки Luchistaya внимание я буду стараться! ну уж очень хочется всего и сразу! у моего что-то наверно щелкнуло в голове. сегодня среди ночи присылал признания в любви. и утром тоже, что ему без меня оч плохо...
vicki
чувствует подмигиваю
vicky
"xochetsa vsego i srazu" eto prekrassno kogda est vso i srazu no... v jizni tak ochen redko bivaet...
lubit i bit lubimoi eto nujno umet... a chtob umet nujno uchitsa . . . probivat... oshibatsa... ispravlat oshibki...

lubi... chuvstvui... govori o lubvi... no umei i molchat... kogda nado derjat pauzu!!!!!
Rusalochka писал(а):

no umei i molchat... kogda nado derjat pauzu!!!!!

я вот как раз и думаю, что все мои проблемы из-за недоговоренности
отчасти опаньки ...
Любовь.... любовь... да нет ее, привычка, привязанность, потребность, невроз вот и вся любовь!
serdechko писал(а):

Любовь.... любовь... да нет ее, привычка, привязанность, потребность, невроз вот и вся любовь!

У кого как. За всех-то может не стоит подписываться? подмигиваю
Luchistaya писал(а):

serdechko писал(а):

У кого как. За всех-то может не стоит подписываться? подмигиваю

Вот вотя тоже так считаю за всех не надо . И сидеть и ждать а где любовь и все такое она либоесть в сердце либо ее нет . Старсть секс это все прилагается, а любовь ну правда е заниматься надо . в себе порыться . нельзя сидеть и ждать что за тобой ухаживать будут как 10 лет назад все мняетя .
мы вместе 5 лет . так что я знаю о чем говорю
Часовой пояс: GMT + 3