Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На нашем форуме периодически появляются моральные уроды, которые занимаются похабщиной. Уберите, пожалйста, результаты их жизнедеятельности.

Спасибо!

P.S.
Извините, но просто неприятно.
Конопелька
Модераторы каждый день удаляют спам и рекламу. Есть что-то, что мы не увидели?? Дайте ссылочку, плиз.
Конопелька писал(а):

Девочки-модераторы!
На нашем форуме периодически появляются моральные уроды, которые занимаются похабщиной. Уберите, пожалйста, результаты их жизнедеятельности.

Спасибо!

P.S.
Извините, но просто неприятно.

Да, я тоже несколько раз замечала на форуме отвратительные темы с нецензурными словами. Осадок остался очень неприятный... хорошо, что модераторы вовремя это замечают...
Конопелька, Лю-Лю
модераторы этим с утра до вечера занимаются
выгребают целую кучу всего

большую половину вы и заметить не успеваете подмигиваю
Annelize
Кнчн.... Вот верите, правда, стало так неприятно, как будто ко мне домой пришли и нагадили. Для меня наш форум очень интимный, в плане доверительности.

Конечно, Лю-Лю права. Вы молодцы, это было просто на эммоциях. Не подумайте, что я замечание делаю .просто было оч неприятно...
действительно эти спамерские сообщения как вмешательство в личную жизнь. Но все же их быстро убирают, согласна.
Да мы не думаем очень счастлива Нам тож неприятно, но нет никакого способа отвадить спамеров... Они были, есть и будут... к сожалению...
Сегодня, действительно, особо их много. И все в болтушках почему-то. Хотя IP разные.
Vitaminka cегодня просто модераторов в Болтухах мало ржу нимагу , в том числе меня чет засмущалась я ржу нимагу
а вот Антихакер у меня на компе работает вовсю, просто полчища какие-то нифига себе
Второй раз за день получаю личное сообщение
tt86st писал(а):

форум для настоящих и будующих мам,здесь вы найдете все,что интересует современную женщину.Заходи и убедись в этом сама.
http://www.becomegoodparents.4bb.ru/

Может что -то с этим делать?
Oneal
Называется спам!
Спасибо, разберемся!
Девочки, рассыльщиков забанили, рекламы больше не должно быть. Если что-то получите, пишите об этом здесь, будем разбираться.
и не лень всем писать, а то и по 2 раза у меня ПМС
Zlyuka
а меня и заметили Confused

Заметили!! Еще как заметили!! улыбаюсь
Малышк@
спасибо. рада старатся на благо сайта
Zlyuka
чет засмущалась я Ой, спасибо!

Oneal
Ты молодечинка!!!!! Заметили девочки, все заметили очень счастлива
Oneal писал(а):

Zlyuka
а меня и заметили опаньки ...

Заметили, просто мы с тобой практически одновременно написали сообщения! улыбаюсь
Лови цветочки! улыбаюсь
Pus`ka
Мне такое пришло в личку! у меня ПМС
Гестапо недовольно пипец
если приходит спам,сразу пишите мне в личку
мне пришло 9.11 Задолбали, млин эти спамеры!
Девочки! На личку пошла реклам сайта. От Алисы вроде.
Конопелька
мне вчера приходило от нее сообщение, опять таки с приглашением на др.сайт.
у меня тоже такая же самая ссылка в личных сообщениях и тоже от Малыша
Пару дней назад ее забанила, не должна больше писать.
Девочки, пишите мне в личку сылку на профиль СПАМЕРА. (делается это просто, где список сообщений, нажимаете на его ник).
Хочу кое что изучить в каждом из них...
у меня тоже самое, от *Тайна*
бееееее и мне точно такое же у меня ПМС
спасибо. удалено.
От: нурка
Кому: Мария
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:44 pm
Тема: приглашение Ответить с цитатой
Приглашаем Вас на новый форум
На нашем форуме много интересного , все про детей , о мужчинах , о женщинах . Много конкурсов , игр, наградок , дипломов, консультаций специалистов .У нас очень хорошие девчонки которые всегда поддержат в трудную минуту, а как известно на молодом форуме легче найти друзей

Приходите к нам вы не пожалеете
___zabotlivaimama.3dn.ru/forum
Посмотреть профиль

мне тоже пришло
Всем спасибо. удалено.
Часовой пояс: GMT + 3