1.
Моё имя - Нарине, мне 21, мужу 29.
2.
Замужем - Почти 7 месяцев.
3.
Была ли замужем до этого брака - Не-а)
4.
Есть ли дети - У мужа сын от первого брака, но живёт со своей мамой.
5.
Предохранялась ли до планирования - Не-а)
6.
Как долго планируем - Столько, сколько замужем-почти 7 месяцев.
7.
Какие обследования прошли и какие предстоит - Была 1 марта у гинеколога в первый раз, она взяла кое какой материал на проверку, но ответ узнаю только при втором посещении,15 марта. Также надо будет сходить и сдавать кровь на анализ на 5 день после месячных, так что жду с нетерпением 16 марта, когда они наступят.
8.
Хронические заболевания - Диагноз врача - воспаление яичников, и уже долгое время.
9.
Был ли аборт - Нет, не было.
10.
Кто первый заговорил о планировании - Вместе.
11.
Измеряю ли я Б.Т. - Не-а, и надеюсь не придётся, у меня нервы не выдержат))
12.
Отношение окружаюших к моему планированию - Ждут с нетерпением!! Отчего я еще больше нервничаю и ни-че-го не получается(((
13.
О ком мечтаем - и о мальчике, и о девочке, и о двойне, и о тройне... четверо - это слишком, не дождётесь)))
добавлено спустя 42 минуты:
Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слёзы,
Пусть будет всё, как хочешь ты
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!
Урааааааааааа! День 8 марта!!!
Как же классно начать все все записи с такого великолепного дня!!! С утра уже пришло столько сообщений на мобильник...!
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ женщин, матерей и бабушек, девочек и девушек с этим красивым, как мы - женщины, праздником! 
Желаю столько любви, чтобы в сердце не помещалось, столько денег, чтоб не закрывался чемодан, столько здоровья, чтобы и в 80 бегать трусцой

... еххх.. и правда жизнь иногда стоит того, чтобы жить!
добавлено спустя 43 минуты:
Моя история или с чего всё началось!
А началось всё со встречи с
Ним! Единственным, неповторимым,красивым, нежным, чутким, внимательным, с самым родным и любимым - с моим мужем! Правда, тогда он не обладал этим статусом, а я и не представляла как много он будет значить для меня через несколько месяцев знакомства.. и не представляла, как много я потеряю, если не буду рядом с ним.. Вот и бегала от него подальше, он пытался знакомиться, а я мечтала о другом... Но благодарна Богу за то, что он во-время открыл мне глаза и не дал мне совершить самую жуткую ошибку в моей жизни!
А познакомились мы
по интернету... Я не была новичком в этих мегабайтах и гигабайтах... чатах, форумах и сайтах знакомств. Я прекрассно понимала, сколько здесь людей приличных и умных, с глубоким внутренним миром и умным содержанием, столько же уродов, кретинов и дебилов по-жизни(( Простите, конечно за грубые выражения... Но, по мере общения я поняла, что он не такой как все, я поняла чего я на самом деле стою, поняла, как ведёт себя по-настоящему любящий человек... и самое главное, поняла, что нельзя искать любовь там, где её нет.
Через год каждодневного общения мы решили встретится! А что, 1500км расстояния -не проблема для влюблённых сердец)) Все мои друзья и знакомые по чатам и форумам, все они, затаив дыхание ждали, что же с нами будет! Неужели и вправду исполнится то, во что многие люди просто не верят - Женитьба по интернету!)) И случилось! Многие были в шоке, особенно знакомые и родственники более старшего поколения, они думали интернет-это обман, нельзя испытывать настояшие глубокие чувства к человеку, которого никогда не видел. И я их понимаю, они просто не знали главного секрета, именно там люди раскрывают своё истинное лицо, там люди ходят без масок, потому что не боятся разоблачения, и в руках умных людей интернет может послужить только на пользу!
Ну-так вот! Мой любимый всё-таки преодолел эти 1500км ради меня! Он ещё много чего сделал, чтобы доказать мне свою любовь. И смог добиться меня даже когда я после встречи ответила ему полным отказом! До сих пор я благодарю его за это! И сейчас - я самая счастливая женшина на свете! Так что девочки! Никогда не слушайте никого! Обдумывайте каждый ваш поступок, но всегда последнее слово должно оставаться за сердцем!