Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Maria~Magdalena (08.03.2007 11:11), всего редактировалось 2 раз(а)

Ну вот! Началось!)) Начинаю наполнять твои страницы историями своей жизни мой самый любимый, самый близкий, самый родной друг (конечно только после мужа)) - мой Дневничок!

1. Моё имя - Нарине, мне 21, мужу 29. озадачена
2. Замужем - Почти 7 месяцев. внимание
3. Была ли замужем до этого брака - Не-а) опаньки ...
4. Есть ли дети - У мужа сын от первого брака, но живёт со своей мамой. я тут не причем
5. Предохранялась ли до планирования - Не-а) йоу
6. Как долго планируем - Столько, сколько замужем-почти 7 месяцев. чет засмущалась я
7. Какие обследования прошли и какие предстоит - Была 1 марта у гинеколога в первый раз, она взяла кое какой материал на проверку, но ответ узнаю только при втором посещении,15 марта. Также надо будет сходить и сдавать кровь на анализ на 5 день после месячных, так что жду с нетерпением 16 марта, когда они наступят. очень счастлива
8. Хронические заболевания - Диагноз врача - воспаление яичников, и уже долгое время. грущу
9. Был ли аборт - Нет, не было. я тут не причем
10. Кто первый заговорил о планировании - Вместе. внимание
11. Измеряю ли я Б.Т. - Не-а, и надеюсь не придётся, у меня нервы не выдержат)) ржу нимагу
12. Отношение окружаюших к моему планированию - Ждут с нетерпением!! Отчего я еще больше нервничаю и ни-че-го не получается((( грущу
13. О ком мечтаем - и о мальчике, и о девочке, и о двойне, и о тройне... четверо - это слишком, не дождётесь)))
подмигиваю

добавлено спустя 42 минуты:

Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слёзы,
Пусть будет всё, как хочешь ты
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!

Урааааааааааа! День 8 марта!!! Как же классно начать все все записи с такого великолепного дня!!! С утра уже пришло столько сообщений на мобильник...! Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ женщин, матерей и бабушек, девочек и девушек с этим красивым, как мы - женщины, праздником! Желаю столько любви, чтобы в сердце не помещалось, столько денег, чтоб не закрывался чемодан, столько здоровья, чтобы и в 80 бегать трусцой... еххх.. и правда жизнь иногда стоит того, чтобы жить!

добавлено спустя 43 минуты:

Моя история или с чего всё началось!

А началось всё со встречи с Ним! Единственным, неповторимым,красивым, нежным, чутким, внимательным, с самым родным и любимым - с моим мужем! Правда, тогда он не обладал этим статусом, а я и не представляла как много он будет значить для меня через несколько месяцев знакомства.. и не представляла, как много я потеряю, если не буду рядом с ним.. Вот и бегала от него подальше, он пытался знакомиться, а я мечтала о другом... Но благодарна Богу за то, что он во-время открыл мне глаза и не дал мне совершить самую жуткую ошибку в моей жизни!
А познакомились мы по интернету... Я не была новичком в этих мегабайтах и гигабайтах... чатах, форумах и сайтах знакомств. Я прекрассно понимала, сколько здесь людей приличных и умных, с глубоким внутренним миром и умным содержанием, столько же уродов, кретинов и дебилов по-жизни(( Простите, конечно за грубые выражения... Но, по мере общения я поняла, что он не такой как все, я поняла чего я на самом деле стою, поняла, как ведёт себя по-настоящему любящий человек... и самое главное, поняла, что нельзя искать любовь там, где её нет.
Через год каждодневного общения мы решили встретится! А что, 1500км расстояния -не проблема для влюблённых сердец)) Все мои друзья и знакомые по чатам и форумам, все они, затаив дыхание ждали, что же с нами будет! Неужели и вправду исполнится то, во что многие люди просто не верят - Женитьба по интернету!)) И случилось! Многие были в шоке, особенно знакомые и родственники более старшего поколения, они думали интернет-это обман, нельзя испытывать настояшие глубокие чувства к человеку, которого никогда не видел. И я их понимаю, они просто не знали главного секрета, именно там люди раскрывают своё истинное лицо, там люди ходят без масок, потому что не боятся разоблачения, и в руках умных людей интернет может послужить только на пользу!
Ну-так вот! Мой любимый всё-таки преодолел эти 1500км ради меня! Он ещё много чего сделал, чтобы доказать мне свою любовь. И смог добиться меня даже когда я после встречи ответила ему полным отказом! До сих пор я благодарю его за это! И сейчас - я самая счастливая женшина на свете! Так что девочки! Никогда не слушайте никого! Обдумывайте каждый ваш поступок, но всегда последнее слово должно оставаться за сердцем! подмигиваю
Здравствуй Дневничок!)) 9 марта
- Послепраздничное настроение, всего по чуть-чуть)) ржу нимагу Вчера день прошёл просто классно! С утра были смс-ки с разными поздравлениями - мама, папа, тётя, брат, дядя...))) А потом пришёл свёкор, с розами и шоколадкой - для меня и моей второй мамочки, после него младший братик моего любимого - и тоже розы))) За ним и сам Любимый, после работы пришёл уставший... но конечно же с цветами! это любовь А я со стороны прекрасного "поздравляемого" пола испекла вкуснющий пирог... ммм))) подмигиваю а вечером поговорили через МСН с моими мамой и папочкой! Я их просто обожаю!)) В общем было классно! Но настроение сегодня чё-то не то(( С утра уже какая -то нервная(( Не люблю себя такой!(( грущу Просто мне удобнее всего писать в дневнике по утрам, а тут как раз как сажусь что-то писать обязательно кто-нибудь помешает.. у меня ПМС Да и интернет с утра почему-то тормозит, но после того как я удалила кое-какую программку, всё пришло в норму, зато через часик придётся понервничать братику)) это была его любимая программка)))ржу нимагу чет засмущалась я

Жду не дождусь, когда придут месячные, чтобы пойти и поскорее сделать анализы и наконец увидеть, что у меня там на самом деле не так. Предварительный диагноз врача - воспаление яичников(( грущу Сейчас пью лекарства, недавно закончила 6-дневный курс со свечками! Я их так боялась, а оказалось, что они не такие уж и страшные)) ржу нимагу хе-хе)) 15 марта будет второй поход к врачу, посмотрим дали ли эти лекарства какой-нибудь эффект!

Я так хочу малыша! внимание Мне без разницы кто будет - мальчик или девочка! Хотя, конечно, девочка - мамина лучшая подружка!)) подмигиваю бееееее Я знаю, что и муж хочет ребёночка, просто не так часто говорит об этом, чтобы меня не расстраивать! Он видит моё состояние, как я переживаю из-за того, что не получается, и поэтому, скорее всего, и молчит! А как тут не расстраиваться?? грущу Когда вижу как он нежно обнимает, целует, любит малышей наших родственников... какие у него при этом глаза... шас спою... ехх(( Я схожу сума!(( Но ничего! и на нашей улице будет праздник! выпьем сладкой водички
Ну вот болею болею болею... Голос как у Боярского, не дышется, в носу шекотно, всё время живу под постоянным страхом что сейчас вот как чихнуууу... ничё не останется! Ни-че-го не хочется, хочется лежать, но не можется((

Сегодня собиралась с утра сдавать кровь, но не пошла, решила, что никто её у меня не возьмёт, потому что глаза красные, нос красный и вообше все признаки орз на лицо.
Да и мне самой сегодня не хотелось сдавать, а то ешё что-то не то выйдет..(( или окажется что у меня страшная неизлечимая болезнь))

Ну вот опять помешали, продолжу чуть позднее((

добавлено спустя 18 минут:

Я опять здесь! Опять пытаюсь хоть что-то написать, посмотрим скока слов мне удастся написать в етот раз, пока снова не позовут..

Так вот должна была сдавать кровь, но не пошла, так как заболела.
А заболела потому что в субботу пошла на рынок помогать свекрови с торговлей, а там как раз дождь.. и ветер.. и ураган... а я в тоненькой маечке, зато в жилетке)) еххх, скока ешё потом меня ругала мама(( хорошо что обошлась без синяков, видимо на неё подействовало моё жалобное состояние))

Кстати, в етот самый день к вечеру поехали в гости к друзям, очень классно провели время, и вернулись такие довольныеее))
Ети одноразовые "выходы в свет" мне просто необходимы, иначе я соыду сума из-за нехватки обшения в чужой стране...(( зато с любимым человеком!)) ето обнадёживает))

Вчера у нас были гости! Да! Даже гости к нам приходят! Тоже оторвалась хоть как-то от повседневности))
Приветик! Скока лет -скока зим))
Сегодня проснулась в 5 утра, приняла душ, сделала красивую причёску, оделась накрасилась... и никуда не пошла!! (( Такой облом! Такой шок! Собиралась к врачу, сдавать кровь на анализ, и тока перед выходом вспомнила, что у меня нету направления! Точнее направление есть, но не у меня, у мужа, в сумочке, в моём паспорте, а муж конечно же на работе(( кошмар!
Так что сегодняшнюю схему придётся повторить ешё и завтра)
Кстати, ето заветное слово завтра))) Жду-не дождусь, потому что завтра пойду к гинекологу, посмотрим какие новости она мне завтра скажет..
Поскорее бы были сказаны самые заветные слава, которых я так жду: "Ну всё деточки! Теперь можно! В атаку!!!"
Кстати, несколько дней назад заметила, что перестали появлятся всякие выделения, и очень обрадовалась.. Не успела я осознать своё счастье как... (( бррррррррр((

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня пойдём за моей картой! Теперь я безпроблемнoвременная гражданочка Польши! Урааа! Визовый режим мне по барабану!!)))))
Часовой пояс: GMT + 3